hob4 #3521 2 сентября 2018 решайте фастночь или нет или я спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3522 2 сентября 2018 Хочется фаст ночь на самом делену так кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3523 2 сентября 2018 так стоп, нам выгоднее сегодня базу выгнать, чтоб допкека еще одного не былоА если корвус по хейту рофлит и база мж?а хули тогда я не вижу больше орлов?вот в вашем с парагоном батле я четко вижу как он пропал, там мафияно и корвус убедительно накатилНу тип мафии сейчас меня надо убивать и следаку мб стоит ко мне идти. И если это не эти то пусть сидит потом вскроется с инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3524 2 сентября 2018 зачемвообще было вскрываться чбру и парагону если уж было голосование между база корвус?ток если там два мжаиначе чбр мафия или даун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3525 2 сентября 2018 решайте фастночь или нет или я спать пойдуты так и не ответил, почему я у тебя резко мафией стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3526 2 сентября 2018 Хочется фаст ночь на самом делену так кидай Да я бля чет парагону верю, но думаю мне сча надо наоборот сыграть раз все кричат что чбр настоящий блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3527 2 сентября 2018 Роат а есть смысл мне называть первый блок? Мб хан пропускает ваше а у этого села алибосы не мана и не стрелков мафии будут.я точно не уверен, но думаю стоитну тебя будут в эту убивать, смысл такую инфу не давать. Ну типо мафия ж тоже не знает пропускал ли хан или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3528 2 сентября 2018 у хайфы опять какие-то тубро теории пошли А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинчому не базу тогдавсмысле блять турбо теории?я проверяю все вариантыв прошлой игре как раз проебали потому что не вспомнили что мафия могла тупо стрельнуть туда же куда и ман выгоняем одного, если он пиздел выгоняем второгосложная игра наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3529 2 сентября 2018 еще раз вы предъявляете мне за хуевые маяки но у чебра их просто блять нетзато есть роли невпопади подготовительный пост к пиздежу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3530 2 сентября 2018 зачемвообще было вскрываться чбру и парагону если уж было голосование между база корвус?ток если там два мжаиначе чбр мафия или даунЧбр проблочил мафиюКорвус лжевскрылся Реально зачем было вскрываться блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3531 2 сентября 2018 Роат а есть смысл мне называть первый блок? Мб хан пропускает ваше а у этого села алибосы не мана и не стрелков мафии будут.я точно не уверен, но думаю стоитну тебя будут в эту убивать, смысл такую инфу не давать. Ну типо мафия ж тоже не знает пропускал ли хан или нетЕщё мнения есть на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3532 2 сентября 2018 еще раз вы предъявляете мне за хуевые маяки но у чебра их просто блять нетзато есть роли невпопади подготовительный пост к пиздежуНу я согласен, у чбра нет маяков я не пойму почему ему больше верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3533 2 сентября 2018 сейчас без 15 11все онлайнго фастночь и не несите хуйнивариант двабаза или парагон я выбираю базу базон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3534 2 сентября 2018 у хайфы опять какие-то тубро теории пошли А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинчому не базу тогдазабей я ошибся надо парагонаа не базу потмоу что есть шанс что корвус не грифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3535 2 сентября 2018 решайте фастночь или нет или я спать пойдуты так и не ответил, почему я у тебя резко мафией стал? по эмоционалувот например как ты голос кинул перед ночью буду оправдывался за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3536 2 сентября 2018 Хочется фаст ночь на самом делену так кидай Да я бля чет парагону верю, но думаю мне сча надо наоборот сыграть раз все кричат что чбр настоящий блокер тебя не смущает, что чбр сейчас не напряжен вообще, а парагон из топика съебался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3537 2 сентября 2018 А стоп надо сегодня аякса получается выгонять все такиНарк прав что мы просто мафии дадим инвула, так как парагон гоблинесть еще вариант, что гоблин ходил убивать и попал в 7 левли чбр вскрылся блокером чтобы окраснитьсяа пока жив следак его убивать не будут @@Roatoupskill что думаешь? я буду играть по более вероятной версии + то как щас пишет чбр это не то как пишет человек, который знает что уйдет завтра после роли парагонавидно что ему интересно разобраться если парагон циклопон станет инвулом перед ночьюкавалерист об него убьется и единственный кто сможет его ебнуть это манесли парагон гоблин, то мы в любом случае если выгоним получим циклопа инвула, только блять еще не известно кто онзато у нас вскрыто 3 актива из трех оставшихся чето хуевый расклад не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3538 2 сентября 2018 И пост про пушку прям вообще чернющий я ебал Парагон сидел и даже не парился что блокер в него всркыться может как это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3539 2 сентября 2018 сукавы просто посмотрите, как чебр вскрывалсяв топане пошла мошна база-корвуся выжидаюно он знает, что в него попали и он не усидит долгои сперва эта пушкапотом вскрытие рахимичем блятьприем-прием Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3540 2 сентября 2018 Хочется фаст ночь на самом делену так кидай Да я бля чет парагону верю, но думаю мне сча надо наоборот сыграть раз все кричат что чбр настоящий блокер тебя не смущает, что чбр сейчас не напряжен вообще, а парагон из топика съебался?? Ты топик жопой читаешь? Где парагон сьебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение