toouur #3721 2 сентября 2018 туру твое мнение интересует мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3722 2 сентября 2018 с парашегона заорал кстатихоть и баян, но вголос почему-то прям засмеялсявпервые за эту катку бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3723 2 сентября 2018 инфы до завтраот парня без маяков, с охуенным черным постом про пушку и 0 логики в ночных хоодахну ничегодайте конфе времядо завтраОт тебя инфу тоже ждемКто мжи? я блять уже писал нарку ответу меня тот же дигги по чебру - ближе к мжпро аякса писалмафии в мешках, как пиздел чебр, или нет совсме или оч мало как у тебя дигги по чбру вышел мж, если чбр у тебя черный и диги его сейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3724 2 сентября 2018 но кидаешь в менякрасивоТак ты ничего не делаешь,кроме того что пишешь что у него маяков нетты еблан?я тебе расписал всю логику ходов блятьу пацана ходы к хайфе алло блятьоохуенные цвета рандомным челикам, в которых ноль смооненийпросто невъебоовая конфаболд парагон болд Этого мало, ты все ответы только по запросу выдаешь.Вместо того, чтоб пойти наквотить где он обосрался и кто с ним в конфе. Этого пиздец как мало, если твоё вскрытие вынужденное. ХЗ как этого можно не понимать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3725 2 сентября 2018 корочея читаю ваше дерьмо и нихуя не соображаю что я понялаякс кандидат на дневное потому что из-за него мы потеряли доктора = там либо долбоеб на мже, либо мафкорвус кандидат потому что также вскрывался следаком, потом откатил = но так себе кандидатбаза если корвус всетаки следак, то база уходит = но учитывая что корвус откатил, то и база хуевый кандидат на дневноечбр блокер который вскрылся в парагона = кандидат по нескольким причинам1) он назвал меня ханом, но я не хан, я мж безрольный2) гоблин мог стрелять в 7 уровень, и сейчас чбр бьет себе красный цвет, вскрывшись блокером, в таком случае настоящий блокер знает что делатьпарагон блокер вскрылся в чбра = кандидат, если верить чбру и не верить моей турботеории, странно что блокер вскрылся в блокера я хуй знает в кого кидать, буду разбираться завтрая щас с такой мигренью сижу, что вообще не одупляю что происходитфастночь выгодня только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3726 2 сентября 2018 туру твое мнение интересуетмж в прошлой ты тоже так говорил, я даже поверил второй раз такая хуйня не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3727 2 сентября 2018 вы можете все уже кинуть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3728 2 сентября 2018 ВКИНЬТЕ ДВОЙКУ В ПАРАГОНА Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3729 2 сентября 2018 я проебал где корвус откатилпошел серфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3730 2 сентября 2018 буду разбираться завтра идинахуй хуйло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3731 2 сентября 2018 Корвус, ты зочем откатил? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3732 2 сентября 2018 он назвал меня ханом, но я не хан, ты не ханты долбаеб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3733 2 сентября 2018 сукавы просто охуеливскрытие вынужденноеу чебра просто ниихуяменя прессуют за маяки какие-то,,еще за какую-то хуйнюа еще и ночи уебищныецвета невпопадрадует односвою победу на мже я полуталэту мы проебем, а значит кеф на победу мжей станет выше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3734 2 сентября 2018 вы можете все уже кинуть? живёла ебаная) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3735 2 сентября 2018 Че лейбстер Юрий на льду норм аниме? На уровне бального зала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3737 2 сентября 2018 как я у тебя с остальными тремя получился? а почему ты с ними не можешь быть?аякса вполне мог продавать, там было ясно что тому уже пизда скоро. ты его далеко не первым начал в мафию писать.парагона не помню чтобы ты рассматривалразве что не с лябйстером, но это 1) не точно2) я не говорб, что вы вместе точномб 1 из вас и еще 2 среди желтых а кто парагона рассматривал? или гризли? или бармалея?ты просто выкатил список, теперь аргументируйа то какая то хуйня получается что аргументироватья могу дать аргументы почему вы 4 у меня мафиозны наиболееа какие у меня могут быть аргументы вместе вы или нет пиши по каждому отдельно, также по хикаре, корвусу, лестеру, туру твое мнение интересует по аяксу и парагону очевиднопо лябйстеру уже писал - голос влево на первом дневном, хуевые цвета как по мне, кроме того сам факт что он их столько раздает, когда он на мж больше любитель докинуть за кем-то и написать, что не разобралсяпо тебе - у тебя ужасный вчерашний день, хуевый голос в дигги, хуевая стена уже писал почему, черный пост который хоба подметил, где ты в гризли кидаешьКорвус накатил откатил, без каких-то плохих последствий, играет ровно достаточно, уверенно, мне нравится.Хикара чуть ближе к мж за то, что меня мафиозней лестера дает, когда в топане я один из красных, но эт такое, вилами по воде. Ну не доедает за топаном, тоже это +. Ну тут 60/40 что она мжтур у меня жлетный шо ты хочешь по нему услышатЬ, он не играетлестер ближе к мж за количество постов и я не думаю, что если чбр реальный блокер он бы такую клоунаду разводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3738 2 сентября 2018 он назвал меня ханом, но я не хан,ты не ханты долбаеб БЛЯТЬ СУКА У МЕНЯ МИГРЕНЬ НАХУЙ ТАКАЯ ЧТО БЛЯТЬ Я ПРИСМЕРТИА ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я НА ТУПУЮ ГОЛОСА КИДАЛ КОГДА ТУТ ЦЕЛЕЙ МИЛЛИАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3739 2 сентября 2018 сукавы просто охуеливскрытие вынужденноеу чебра просто ниихуяменя прессуют за маяки какие-то,,еще за какую-то хуйнюа еще и ночи уебищныецвета невпопадрадует односвою победу на мже я полуталэту мы проебем, а значит кеф на победу мжей станет вышеСильная конфа, пожалуй рассмотрю твою версию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3740 2 сентября 2018 чебр блять попердел два с половиной поста и съебалсякаефно он ведь вскрылся первымсука япросто горю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение