toouur #3741 2 сентября 2018 он назвал меня ханом, но я не хан,ты не ханты долбаеб БЛЯТЬ СУКА У МЕНЯ МИГРЕНЬ НАХУЙ ТАКАЯ ЧТО БЛЯТЬ Я ПРИСМЕРТИА ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я НА ТУПУЮ ГОЛОСА КИДАЛ КОГДА ТУТ ЦЕЛЕЙ МИЛЛИАРД ты аутист?у тебя два никаарагончбр кинь монетку если тугой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3742 2 сентября 2018 нарк, просто иди нахуйсильная конфас лестером и тобой, видимо, реально пизже у чебра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3743 2 сентября 2018 лан чбр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3744 2 сентября 2018 он назвал меня ханом, но я не хан,ты не ханты долбаеб БЛЯТЬ СУКА У МЕНЯ МИГРЕНЬ НАХУЙ ТАКАЯ ЧТО БЛЯТЬ Я ПРИСМЕРТИА ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я НА ТУПУЮ ГОЛОСА КИДАЛ КОГДА ТУТ ЦЕЛЕЙ МИЛЛИАРД ты аутист?у тебя два никаарагончбр кинь монетку если тугой ты ахуел?две цели парагон чбр, а сам поторопился и кинул в базу иди впизду я сам решу, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3745 2 сентября 2018 корочея читаю ваше дерьмо и нихуя не соображаю что я понялаякс кандидат на дневное потому что из-за него мы потеряли доктора = там либо долбоеб на мже, либо мафкорвус кандидат потому что также вскрывался следаком, потом откатил = но так себе кандидатбаза если корвус всетаки следак, то база уходит = но учитывая что корвус откатил, то и база хуевый кандидат на дневноечбр блокер который вскрылся в парагона = кандидат по нескольким причинам1) он назвал меня ханом, но я не хан, я мж безрольный2) гоблин мог стрелять в 7 уровень, и сейчас чбр бьет себе красный цвет, вскрывшись блокером, в таком случае настоящий блокер знает что делатьпарагон блокер вскрылся в чбра = кандидат, если верить чбру и не верить моей турботеории, странно что блокер вскрылся в блокера я хуй знает в кого кидать, буду разбираться завтрая щас с такой мигренью сижу, что вообще не одупляю что происходитфастночь выгодня только мафиия тебе обьясню но попробуй понять сразукорвус и аякс это совсем разные вскрытия аякс вынуждено - мафиякорвус не вынуждено, откатил вовремя - мжбаза после отката корвуса никак не поменялся относительно того кем он был до наката корвуса, у меян он например был мутным, им и осталсячбр назвал тебя ханом потому что не было его кила. И он не назвал тебя ханом, а написал что думал что ты им можешь быть, это разное. + он у меня спрашивал стоит ли тебя вскрывать, так что если у тебя не должно быть по этому вопросы. По второму чбру нету смысла бить очки мж, потмоу что он уйдет если парагон не мафия и так и таквсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3746 2 сентября 2018 он назвал меня ханом, но я не хан,ты не ханты долбаеб БЛЯТЬ СУКА У МЕНЯ МИГРЕНЬ НАХУЙ ТАКАЯ ЧТО БЛЯТЬ Я ПРИСМЕРТИА ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я НА ТУПУЮ ГОЛОСА КИДАЛ КОГДА ТУТ ЦЕЛЕЙ МИЛЛИАРДкидай ха вскрытым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3747 2 сентября 2018 Конечно в голосок что парагон не пишет про то что лестер мж у него соточный и я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3748 2 сентября 2018 нарк что это за голос обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3749 2 сентября 2018 А тура на мане когда выгонять будем?нарк что это за голос обьясничбр мафия, что не понятно. Я определился с версией игры) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3750 2 сентября 2018 Че лейбстер Юрий на льду норм аниме? На уровне бального зала?Юрий на льду - это романтика про мужичелТам спорт вторичен http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3751 2 сентября 2018 он назвал меня ханом, но я не хан,ты не ханты долбаеб БЛЯТЬ СУКА У МЕНЯ МИГРЕНЬ НАХУЙ ТАКАЯ ЧТО БЛЯТЬ Я ПРИСМЕРТИА ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я НА ТУПУЮ ГОЛОСА КИДАЛ КОГДА ТУТ ЦЕЛЕЙ МИЛЛИАРДты аутист?у тебя два никаарагончбр кинь монетку если тугойты ахуел?две цели парагон чбр, а сам поторопился и кинул в базу иди впизду я сам решу, умникКонченный. Когда кидал я было 4 цели. Просто я не хуесос который постит понос ради поноса. Фастночь должна была быть давно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3752 2 сентября 2018 А тура на мане когда выгонять будем? нарк что это за голос обьясничбр мафия, что не понятно. Я определился с версией игры)Чбр не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3753 2 сентября 2018 ты что увидел что я лестеру мжа дал за хуевый мув и решил повторить или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3754 2 сентября 2018 Че лейбстер Юрий на льду норм аниме? На уровне бального зала?Юрий на льду - это романтика про мужичелТам спорт вторичен Нормальная или с женщинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3755 2 сентября 2018 он назвал меня ханом, но я не хан,ты не ханты долбаебБЛЯТЬ СУКА У МЕНЯ МИГРЕНЬ НАХУЙ ТАКАЯ ЧТО БЛЯТЬ Я ПРИСМЕРТИА ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я НА ТУПУЮ ГОЛОСА КИДАЛ КОГДА ТУТ ЦЕЛЕЙ МИЛЛИАРДкидай ха вскрытым активом тут их пятеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3756 2 сентября 2018 да я блять до сих пор охуеваю с конфы чебра и того, что это жрут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3757 2 сентября 2018 ты что увидел что я лестеру мжа дал за хуевый мув и решил повторить или чтоЧё? Да я говорю, парагон блокер - чебр мафия, нахер оно мне надо паритьсяЕсли я у того деба мафия и ухожу за парагоном, пошёл в пизду как грится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3759 2 сентября 2018 чёрный голос, докинул за аяксом и хобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3760 2 сентября 2018 ну да лучше поиграть с мафией которая называет тебя мжом, чем с мжом который называет тебя мафиейя тебя понял нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение