Тигрёнок #361 31 августа 2018 как же хуево трент начал ебать ту люсюупаси господи его душу с таким стартома мне пока наоробот нравится как я начал пока что ты слил голос в себязалупился на мжи очернил чела, который сыграл с мжинтересно на какой роли тебе может нравиться такой старт хммм если ты мж, то чбр тем более мафия с такой защитой тебяпиши дальше хуйню если хочешь мне все равно слив засчитанхотя логику по чбру думаю придется пояснить какой слив? в унитазе?по каким пунктам я должен спорить с тобой? что я голос в себя дал? ну дал и чена тебя я залупился потому что ты представился хуйней которая меня в веселинках заебуета то что чбр тебя дефает черновсе, больше эту тему не буду поднимать еще больше уверен в деревееще больше в диги цвета выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #362 31 августа 2018 гагажук алйкнул мой пост 2014 годаэто нормально?анализирует твои повадки с 2014 до нынешнего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #363 31 августа 2018 я скорее к тому, как он мог там вообще оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #364 31 августа 2018 Аякс ссылку на игру какую то кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #365 31 августа 2018 такс уже начал заполнять табличку, по цветам еще нихуя не ясно, но из всех кто отписался прям очень не понравился чбрпо какой-то хуйне если честно доебался до дерева ну и так вкратце дерево не с диги, не с чбром, не с лестером мешки = бармалей, парагон, тур, наник, хоба на подсосе, хахаин = к этим ребятам в будущем стоит присмотреться не понравился болд хахаина в дерево аякс хуй знает какая роль, но роль там есть как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #366 31 августа 2018 Аякс ссылку на игру какую то кидал.он не на игру кидали там не 14 год, а 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #368 31 августа 2018 гагажук алйкнул мой пост 2014 годаэто нормально?Забыл что из закрытых топиков цитаты нормально не вытащишь. Это пытался достать:неуязвимость неуязвимость PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #369 31 августа 2018 так ну пока все повадков наника и гага жука не знаю, поэтому с ними придется играть по логике мои личные золотые дожди: 1. Дерево2. Пандак (мы с ним как каманда по спасению мира)3. Россоха4. Чбр и в целом готов до лейта играть с5. Аяксом Напрягают1. Диги, причем весьма сильно2. Не понравился в целом пост жука, какой то чтоли излишне осторожный, но я повторюсь - к нему я по логике буду присматриватся после ночей3. Лестер4. Дед5. Бармалей Причем если вдруг лестер окажется мафией, то дед весьма сильно для меня скорее очернится Пока что бармалей и дед так пока просто напрягаютлестер уже ближе к черномудиги не нравится совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #371 31 августа 2018 и в целом готов до лейта играть с5. Аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #372 31 августа 2018 такс уже начал заполнять табличку, по цветам еще нихуя не ясно, но из всех кто отписался прям очень не понравился чбрпо какой-то хуйне если честно доебался до дерева ну и так вкратце дерево не с диги, не с чбром, не с лестером мешки = бармалей, парагон, тур, наник, хоба на подсосе, хахаин = к этим ребятам в будущем стоит присмотреться не понравился болд хахаина в дерево аякс хуй знает какая роль, но роль там есть как мне кажется в целом не зашел твой пост вот этот вот пишешь, что начал заполнять табличку. но цветов нет зачем тогда написал зачем перечислил мешков не понятно какие то связи на первом этаже не знаю не нравишься мне но ты мне в прошлой тоже поначалу не зашел причем весьма сильно, так что посмотрим, но пока что запишу в мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #373 31 августа 2018 хоба мафия нравится пост, не важно какой у хобы цвет чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #374 31 августа 2018 некитка) ты ебобо ты в конфе с дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #375 31 августа 2018 такс уже начал заполнять табличку, по цветам еще нихуя не ясно, но из всех кто отписался прям очень не понравился чбрпо какой-то хуйне если честно доебался до дерева ну и так вкратце дерево не с диги, не с чбром, не с лестером мешки = бармалей, парагон, тур, наник, хоба на подсосе, хахаин = к этим ребятам в будущем стоит присмотреться не понравился болд хахаина в дерево аякс хуй знает какая роль, но роль там есть как мне кажется в целом не зашел твой пост вот этот вот пишешь, что начал заполнять табличку. но цветов нет зачем тогда написал зачем перечислил мешков не понятно какие то связи на первом этаже не знаю не нравишься мне но ты мне в прошлой тоже поначалу не зашел причем весьма сильно, так что посмотрим, но пока что запишу в мутные смысл сейчас давать цвета на 20 странице+ еще не все даже представились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #376 31 августа 2018 хоба мафия нравится пост, не важно какой у хобы цвет чем откуда я знаю чем просто нравится и все щас те хахаин, у которого на кону звание дона будет писать в мафию челика которого уже заболдило 10 человек в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #377 31 августа 2018 пиздецнеуязвимость топ1-2 по использованию мема в разделе наверна@ нет в зс какая то ебаная срань про "кето хчоет вскрыться"@есть в зс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #378 31 августа 2018 не совсем понимаю никитку в некоторых моментахну например где он пишет меня аякса и чбра в мжи всехно в целом мне нравится эмоционал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #380 31 августа 2018 Ору с того, что если лестер мафия, то я очернюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение