Roatoupskill #3841 2 сентября 2018 ну у меня ты в разы больше мафия при блокере парагоне чем при чбре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3842 2 сентября 2018 Самый шок стать мафией при блокере парагоне, томуш при блокере чбре я даже сопротивляться не буду и уйду если нужно будет фаст ночью. Уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3843 2 сентября 2018 блять вот тот же рахимичон как бы за анжи играл ещеанжи - махачкаладальше самиего этот якобы маяк, от которого вы массово плей, такая хуетапросто шокична мафии он представлялся челами, которые не играли за цскапо крайней мере с 365 катки (ниже не чекал)это фаталити на самом деле да сукапрочитай его целии на ночноетам блять никакой элвер не поможет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3844 2 сентября 2018 Да всё забейте вы хуй, он уже ничего больше не выдаст.Я его профиль сидел читал, у него с никиткой нол(0) пересечений в игреК слову сказать с наником тоже, но это не мои проблемыэто о ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3845 2 сентября 2018 Чёт в голос с аякса, которой даже одной ногоу в могиле находясь пытается залевелить на парагоне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3846 2 сентября 2018 Прекол что я у Нарва был соточный мж вчера и он сейчас мне не верит типа чисто мафия неодуплятора изображает как и Лестер это же челы с уровнем игры точно выше среднего а тут даже зомб все понял лолПросто ты долбоёб, чего тут объяснять.Я лучше с мафией проиграю чем с долбоёбомПиздец ты токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3847 2 сентября 2018 парагонВторой по приколу подержу у себя http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3848 2 сентября 2018 все, что он сделал хорошее в нашей футболке нашей футболке нашей ну я за цска болею, привет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3849 2 сентября 2018 Это работает так, что он вскрылся не в мжа, а в блокера на что шанс 0.000001%5,5% вообщеНу погрешность +-Да я сам хуйню написал, забыл что он еще конфу знает если вскрывается мафией в кого-то, там еще больше шанс Играть мы от него конечно не будемПотомучто блокер чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3850 2 сентября 2018 Я бы на месте чбра челика с лошком из МЮ на аве живым не оставил после фразы о нашей футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3851 2 сентября 2018 Да всё забейте вы хуй, он уже ничего больше не выдаст.Я его профиль сидел читал, у него с никиткой нол(0) пересечений в игреК слову сказать с наником тоже, но это не мои проблемыэто о комО парагоне конечнотам мафия без аппеляций, это вроде как очевидно. Ну а если у лестера приступы не закончатся после прочтения его профиля - я умываю руки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3852 2 сентября 2018 просто у вас двоихпарагон блокер не потому что он лучше вскрылсяа потому что чбр вас мафией называетохуенно парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3853 2 сентября 2018 Это работает так, что он вскрылся не в мжа, а в блокера на что шанс 0.000001%5,5% вообщеНу погрешность +-Да я сам хуйню написал, забыл что он еще конфу знает если вскрывается мафией в кого-то, там еще больше шансИграть мы от него конечно не будемПотомучто блокер чбр Ну лучше от оставшихся 93% поиграть мне кажетсяА че ты уже оставил идею что я мафия соточная да? Или просто пообщаться кайф стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3854 2 сентября 2018 Да всё забейте вы хуй, он уже ничего больше не выдаст.Я его профиль сидел читал, у него с никиткой нол(0) пересечений в игреК слову сказать с наником тоже, но это не мои проблемыэто о комО парагоне конечнотам мафия без аппеляций, это вроде как очевидно. Ну а если у лестера приступы не закончатся после прочтения его профиля - я умываю руки а зачем финалку в чебра дал?я не понял этот момент совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3855 2 сентября 2018 Прекол что я у Нарва был соточный мж вчера и он сейчас мне не верит типа чисто мафия неодуплятора изображает как и Лестер это же челы с уровнем игры точно выше среднего а тут даже зомб все понял лолПросто ты долбоёб, чего тут объяснять.Я лучше с мафией проиграю чем с долбоёбомПиздец ты токсикИнтересно чего ты ожидал от меня, когда ты пишешь ни за хуй меня мафией с парагоном и при этом отказываешься идти на диалог.Разумеется я буду тебя долбоёбом считать В этой игре так точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3856 2 сентября 2018 Ща пацаны нашу футболку надену и пизда мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3857 2 сентября 2018 просто у вас двоихпарагон блокер не потому что он лучше вскрылсяа потому что чбр вас мафией называетохуенно парниДап не блокер он блядь, лучши спустить в его профиль и помоги инфу достать. Вон пиро писал бтв что если чебр мж - база мафия, тк ни за хуй его мирным написал. Можем поиграть от этого немного.Хотя я хер знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3858 2 сентября 2018 просто у вас двоихпарагон блокер не потому что он лучше вскрылсяа потому что чбр вас мафией называетохуенно парниУ меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3859 2 сентября 2018 я так понял нарк из принципа просто идет в парагона считая его мафиейа лестер реально считает парагона блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3860 2 сентября 2018 хотите прикол поржать открывайте оффтоп сижу такой ахуеваю с вашего обуждения. голова трещит и от этого тоже ахуеваю, и тут хуяк я не могу постить в топанепроверяю а у меня бан от дефреля на 5 днейблаго дефрель хороший человек дай бог ему здоровья перепроверил и разбанилно я отстал от вашей сральни поэтому просьба моих мжейлестера и дерева мне вкратце пересказать все за и против парагона и чбра либо я пойду спать а разбираться с этими бетаблокаторами завтра сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение