chbr #3861 2 сентября 2018 Прекол что я у Нарва был соточный мж вчера и он сейчас мне не верит типа чисто мафия неодуплятора изображает как и Лестер это же челы с уровнем игры точно выше среднего а тут даже зомб все понял лолПросто ты долбоёб, чего тут объяснять.Я лучше с мафией проиграю чем с долбоёбомПиздец ты токсикИнтересно чего ты ожидал от меня, когда ты пишешь ни за хуй меня мафией с парагоном и при этом отказываешься идти на диалог.Разумеется я буду тебя долбоёбом считать В этой игре так точноПо русски написал что утром по квотам распишу че и как хуле ты как койот сейчас выкатываешь ещё претензии на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3862 2 сентября 2018 завтра у трента лестер покрасится в желтый цвет и мы его наконец снесемура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3863 2 сентября 2018 хотите прикол поржать открывайте оффтоп сижу такой ахуеваю с вашего обуждения. голова трещит и от этого тоже ахуеваю, и тут хуяк я не могу постить в топанепроверяю а у меня бан от дефреля на 5 дней благо дефрель хороший человек дай бог ему здоровья перепроверил и разбанилно я отстал от вашей сральни поэтому просьба моих мжейлестера и дерева мне вкратце пересказать все за и против парагона и чбра либо я пойду спать а разбираться с этими бетаблокаторами завтра самя уже 100 раз писал просто возьми мой профиль и прочитай последнюю страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3864 2 сентября 2018 просто у вас двоихпарагон блокер не потому что он лучше вскрылсяа потому что чбр вас мафией называетохуенно парниДап не блокер он блядь, лучши спустить в его профиль и помоги инфу достать. Вон пиро писал бтв что если чебр мж - база мафия, тк ни за хуй его мирным написал. Можем поиграть от этого немного.Хотя я хер знаетЩас бы от постов пиро поиграть база мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3865 2 сентября 2018 просто у вас двоихпарагон блокер не потому что он лучше вскрылсяа потому что чбр вас мафией называетохуенно парниУ меня нетТы серьезно допускаешь что парагон блокер?Ты его профиль открывал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3866 2 сентября 2018 просто у вас двоихпарагон блокер не потому что он лучше вскрылсяа потому что чбр вас мафией называетохуенно парниДап не блокер он блядь, лучши спустить в его профиль и помоги инфу достать. Вон пиро писал бтв что если чебр мж - база мафия, тк ни за хуй его мирным написал. Можем поиграть от этого немного.Хотя я хер знает ну на момент когда это пиро писал я был согласенщас хзу базы есть некоторые окрасняющие моментыну параною короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3867 2 сентября 2018 просто у вас двоихпарагон блокер не потому что он лучше вскрылсяа потому что чбр вас мафией называетохуенно парниДап не блокер он блядь, лучши спустить в его профиль и помоги инфу достать. Вон пиро писал бтв что если чебр мж - база мафия, тк ни за хуй его мирным написал. Можем поиграть от этого немного.Хотя я хер знаетНет не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3868 2 сентября 2018 аякс - лохсанчес - легенда пушкарейщас он лох, но мне рили впадлу менять авукорвус откатиил с базы?там изи может быть мафлон, хотя корвус мне че-то там подпездывает про базу и посты второго про меня мне нравятся меньшеноо тиипа нахуя такой мув на мже? вообще изи вижу, как он давал чебру время на вскрытие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3869 2 сентября 2018 просто у вас двоихпарагон блокер не потому что он лучше вскрылсяа потому что чбр вас мафией называетохуенно парниУ меня нетТы серьезно допускаешь что парагон блокер?Ты его профиль открывал? Сча открыл с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3870 2 сентября 2018 Чбр, откати. Хочу посмотреть что парагон на это выдаст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3871 2 сентября 2018 блять почему обсуждают не позиции в топане, возможные конфы маяки, а блять футбол, вы поехавшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3872 2 сентября 2018 просто у вас двоихпарагон блокер не потому что он лучше вскрылсяа потому что чбр вас мафией называетохуенно парниУ меня нетТы серьезно допускаешь что парагон блокер?Ты его профиль открывал?Сча открыл с нуля Не ну ты в целом можешь сказать, как тебе его постинг?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3873 2 сентября 2018 База со мной ласт игры не один раз вроде в конфе был так что он может понять где я мж а где нет плюс он как мж пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3874 2 сентября 2018 реально пусть чбр откатит, мб тогда парагон на кураже хоть 1 цвет даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3875 2 сентября 2018 Чбр, откати. Хочу посмотреть что парагон на это выдастЧе откатить не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3876 2 сентября 2018 бля парни вы время видели вообщетак я спатьвремя канеш летит охуеть быстро, когда в топане вскрываются активы с никами мафий и ты просто на чиле читаешь, зная, что до тебя сейчас никто не доебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3877 2 сентября 2018 База со мной ласт игры не один раз вроде в конфе был так что он может понять где я мж а где нет плюс он как мж пишетДа это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3878 2 сентября 2018 просто у вас двоихпарагон блокер не потому что он лучше вскрылсяа потому что чбр вас мафией называетохуенно парниУ меня нетТы серьезно допускаешь что парагон блокер?Ты его профиль открывал?Сча открыл с нуля Не ну ты в целом можешь сказать, как тебе его постинг?) Сейчас? Эмоционально пишет, но цвета дать нормально не может, это минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3879 2 сентября 2018 у базы есть некоторые окрасняющие моментыну параною корочПросто если корвус угадал и там допкил(лол) - то он как и подабает уверенно дефал роль.В остальных случаях там мж, хотя если он миафия - он знает свои ходы следовательно знает что корвус пиздитпоэтому дефаться так не сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3880 2 сентября 2018 у базы есть некоторые окрасняющие моментыну параною корочПросто если корвус угадал и там допкил(лол) - то он как и подабает уверенно дефал роль.В остальных случаях там мж, хотя если он миафия - он знает свои ходы следовательно знает что корвус пиздитпоэтому дефаться так не сложно я считаю что вскрытие корвуса никак на роль базы не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение