pnanrkotikivj #3881 2 сентября 2018 Чбр, откати. Хочу посмотреть что парагон на это выдастЧе откатить не понялБлокера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3882 2 сентября 2018 Хз конечно какая роль у парагонаНо то что у него лох МЮшный на аве он подтвердилНет бы витязя какого из ЦСКА поставить, сидит с лохопедом каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3883 2 сентября 2018 просто у вас двоихпарагон блокер не потому что он лучше вскрылсяа потому что чбр вас мафией называетохуенно парниУ меня нетТы серьезно допускаешь что парагон блокер?Ты его профиль открывал?Сча открыл с нуля Не ну ты в целом можешь сказать, как тебе его постинг?)Сейчас? Эмоционально пишет, но цвета дать нормально не может, это минус.Да ты прикалываешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3884 2 сентября 2018 Ладно, всем доброй ночи. Пойду посплю Спортачи ( ͡° ͜ʖ ͡°) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3885 2 сентября 2018 (изменено) да какой хоть одинвы просто охуелимои мжи (именно мои блять, а не доетые за топаном)лестер, нарк - тут похуй хоб4 - постинг, зассал бы на мафии в меня сразу кинутьаякс - по алиби оот нескольких ролейдиги и хайфа- по чебрумафлонычебркорвус/база - не нравится хуета от первого и лоогика второго Изменено 2 сентября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3886 2 сентября 2018 Лобстер если я хан я тебя уебу я блядь обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3887 2 сентября 2018 Хотите найти почему парагон мафия без блока смотрите где он соглашается или нет с чужими стенами цветов и пишет что с его цветами они совпадают или нет при том что он сам цвета не давал это в начале игры где-то было я его за это подменил потом ещё у нарка спрашиваю че он про парагона думает нарк игнорит а я у него был соточный мж потом нарк достаёт перед ночью чёрного парагона и это как наброски на лнвелинг выглядело при том что тот не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3888 2 сентября 2018 Да у него просто каждый пост мафиозный в первый день,как это можно не видеть не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3889 2 сентября 2018 Бля ну я помню что парагон на мафии в дуэлянтах сидел самым мешком в первые два дня и даже цвета дать не мог, я сча читаю егопрофиль и он там хотя бы пытался разобраться, чет спрашивал, и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3890 2 сентября 2018 Хорошо что @@toouur не убьет меня а мафия будет искать активовтак шо живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3891 2 сентября 2018 Хотите найти почему парагон мафия без блока смотрите где он соглашается или нет с чужими стенами цветов и пишет что с его цветами они совпадают или нет при том что он сам цвета не давал это в начале игры где-то было я его за это подменил потом ещё у нарка спрашиваю че он про парагона думает нарк игнорит а я у него был соточный мж потом нарк достаёт перед ночью чёрного парагона и это как наброски на лнвелинг выглядело при том что тот не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3893 2 сентября 2018 чьи роли даст лестер не оч понял?поехал бы в аджакса все в сетосевообще по этим постам бра просто лопузх нахуй, и к тмоу же как раз чоень годно выглядит, типо со своим с конфы попиздел, нон ичего не сказал по делукрайлесс не может не понимать, что нет смысла писать какую клетку ты взял. это скорее даже помочь мафии, дав им локу, которую точно не надо оыьбскивать, тк из нее вы не вынете себе ничегодругими словами, указываю куда вы идете, вы работаете на мафиюзато не будет пересеченийТак ладно это хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3894 2 сентября 2018 Так а что я про парагона должен был думать, если я его не читал и не помнил?У него вода в профиле - такое понять можно только зайдя в него. Ну то что я его по пандаку предложил выгонят - ту извините я парировать не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3895 2 сентября 2018 как я блять могу не мешком сидетькогда вы стартуете в пятнициу(!), в субботу я блюю и сижу н а толчке с температурой под 39а в ночь вскр в меня челикс с маяками и поодготовленной инфой (нихуя) влетает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3897 2 сентября 2018 Ок, еще черный пост у парагона про мафию в мешках.Он в прошлой очень сильно на мж был недоволен такими выводами.Лестер кто мафияСча уже в душе не ебу.Аякс ты/парагон корвус по всркытию вряд ли уже, хз мб дигги никитка как я блять могу не мешком сидетькогда вы стартуете в пятнициу(!), в субботу я блюю и сижу н а толчке с температурой под 39а в ночь вскр в меня челикс с маяками и поодготовленной инфой (нихуя) влетаетЯ про дуэлянтов там у тебя постов 20 в первый день было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3898 2 сентября 2018 Ок, еще черный пост у парагона про мафию в мешках.Он в прошлой очень сильно на мж был недоволен такими выводами. сукая и пишу, что у чебра блять мафия в мешках была в каком-то посте убер раннемчуть ли не после 1 ночия ему это даже предъявлял в нашем утреннем споре, привет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3899 2 сентября 2018 (изменено) Ок, еще черный пост у парагона про мафию в мешках.Он в прошлой очень сильно на мж был недоволен такими выводами.Лестер кто мафияСча уже в душе не ебу.Аякс ты/парагон корвус по всркытию вряд ли уже, хз мб дигги никитка почему дигги никитка а не например хахаин бармолейчем первая пара чернее второй Изменено 2 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3900 2 сентября 2018 Лестер, чтоб ты не парился я тебе сейчас на коленке напишу почему парагон не блокер и аякс с ним.Когда я его час назад спросил кто у него аякс по его блоку - он мне пишет что мж.Терь открываешь его профиль после первой ночи или таблицу и зыркаешь где у него голос. А второе - это то, что этим самым главным аргументом аякс не оперирует, кстати хз почему.Еслиб он исполнял реальный лвлап - он бы это точно привёл, тк очевидно.Поэтому один из них гоблин, который так и так сдохнет, а второй инвул. Всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение