Roatoupskill #4001 2 сентября 2018 ну я тебе серьезно говорю, что не нужно быть шерлоком холмсом, чтобы понять, кто с граалем и даже какая у него абилкано город герооев выгоняет меня и нихуяу не играет от инфы челикса с граалемхоть там и не абы какая инфа, но список мжей можно несколько удлинитья так понимаю ты намекаешь на то, что лестер нашел грааль, а абилка у него узнать о ночном мувеесли так, то лестер должен вскрытьсяно я очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4002 2 сентября 2018 Не понял про мана, но да возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4003 2 сентября 2018 Так какая проблема тебе написать что за инфа? Прикроешь мжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4004 2 сентября 2018 а хотя лестер же сомневаетсятогда я не ебу вообще о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4005 2 сентября 2018 ну я тебе серьезно говорю, что не нужно быть шерлоком холмсом, чтобы понять, кто с граалем и даже какая у него абилкано город герооев выгоняет меня и нихуяу не играет от инфы челикса с граалемхоть там и не абы какая инфа, но список мжей можно несколько удлинитьвот щас вообще не понял к чему эта инфа?где твой список мирных черных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4006 2 сентября 2018 при чем тут лестер нетименно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4007 2 сентября 2018 Я на грааль не успел отправить если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4008 2 сентября 2018 Наник падла тоже не отправил Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4009 2 сентября 2018 прикроешь мжа? вы долбаебы поголовнок нему идет дон чбра и забирает грааль, потому что ему похуй на свидакаа заблочить я не смогу, соре Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4011 2 сентября 2018 Если хикара зомба конеч с нулевого вычислила, а я повелся на стенку медаль ей и мне (мне за аутизм) прочитал ласт страницы, наркотик со своим переобуванием максимально очернился, странно что это никто не отметилТы серьезно? чел слил финалку а потом пошел разбираться,я это вижу как на хайпе пытался задефать тиммейта, а сейчас уже продает На каком хайпе? Все пишут чбр 99% блокер кроме меня.Он его не дефал парагона он сгорел что чбр его в мафию со мной пишет, разве не видно?ну это все такая хуйня если честно, я сам в какой то момент сомневался, но при этом не слил финалку, когда тут миллион вскрытий пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4012 2 сентября 2018 Нихуя ты шарящий, парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4013 2 сентября 2018 ну у этого хуя должна быть какая-то помойная абилка судя по тому что он единичкане знаю чет, на ум ничего не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4014 2 сентября 2018 ну в 23 клетке его небыло, я проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4015 2 сентября 2018 а нет, я узнал у дх что от циферки абилка не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4016 2 сентября 2018 ага, складывать 2+2 научилсятебе и не должно приходить на умпо-другому работает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4017 2 сентября 2018 Если хикара зомба конеч с нулевого вычислила, а я повелся на стенку медаль ей и мне (мне за аутизм) прочитал ласт страницы, наркотик со своим переобуванием максимально очернился, странно что это никто не отметилТы серьезно? чел слил финалку а потом пошел разбираться,я это вижу как на хайпе пытался задефать тиммейта, а сейчас уже продаетНа каком хайпе? Все пишут чбр 99% блокер кроме меня.Он его не дефал парагона он сгорел что чбр его в мафию со мной пишет, разве не видно?ну это все такая хуйня если честно, я сам в какой то момент сомневался, но при этом не слил финалку, когда тут миллион вскрытий пошло Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидерастические яйчишки. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пиздятины, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пиздой тут даже и не пахнет, щас ты пожелеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ .50 — и ловить тебе здесь нечего, вместе с твоими яйцами. А теперь — съебал отсюда Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4018 2 сентября 2018 Дерево, у тебя нет ощущения что никитка мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4019 2 сентября 2018 Ну то есть ситуацияТы мафияНет кила, возможно вы и правда попали в 7лвл или че тамНо тут вскрывается в тебя блокер и говорит тя блочилиЛюди килла не видят и очевидно что если ты напишешь про эту хуйню с 7 лвл тебя заголосуют в 99% случаев.Я вижу ток один вариант, контрвскрыться.База бтв первым же постом отписал после ночи что у блокера есть ник мафии.Мож я предвзят, но мне это черным показалось. я это писал 15 страниц назаддерево сказал что это маловероятная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4020 2 сентября 2018 Если хикара зомба конеч с нулевого вычислила, а я повелся на стенку медаль ей и мне (мне за аутизм) прочитал ласт страницы, наркотик со своим переобуванием максимально очернился, странно что это никто не отметилТы серьезно? :lol: :lol:чел слил финалку а потом пошел разбираться,я это вижу как на хайпе пытался задефать тиммейта, а сейчас уже продаетНа каком хайпе? Все пишут чбр 99% блокер кроме меня.Он его не дефал парагона он сгорел что чбр его в мафию со мной пишет, разве не видно?ну это все такая хуйня если честно, я сам в какой то момент сомневался, но при этом не слил финалку, когда тут миллион вскрытий пошло Значит ты — местный хуй, а эти по бокам — твои яйца. Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидерастические яйчишки. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует пиздятины, так сразу оживляется — и вот ты решил, что здесь пахнет старой доброй пиздятиной и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал — никакой пиздой тут даже и не пахнет, щас ты пожелеешь о том, что не родился бабой. Как и положено безмозглому хую — ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой — и это потому, что на боку твоего пистолета написано — МУЛЯЖ, а на боку моего пистолета написано — ДЕЗЕРТ ИГЛ .50 — и ловить тебе здесь нечего, вместе с твоими яйцами. А теперь — съебал отсюда Сук, вспомнил прослезился. Ненавижу блядь цыган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение