Roatoupskill #4021 2 сентября 2018 Дерево, у тебя нет ощущения что никитка мафия?да чет хз, не особоа что у тебя по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4022 2 сентября 2018 Так там только одно существо осталось 7 лвла ангелциклопфеникславовый кто-то там дьявол ангел мертвциклоп это маффеникс это ман он еще живлововый хуй и и дьявол еще живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4023 2 сентября 2018 так, ну яйца у меня большие, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4024 2 сентября 2018 Так дед же дракон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4025 2 сентября 2018 Дерево, у тебя нет ощущения что никитка мафия?да чет хз, не особоа что у тебя по нему Да нихуя.В первый день мне не понравился его голос в меня, мне показалось просто искал причину слить голос.Во второй против меня не играл, хотя любитель на мж упороться до конца игры.Да и вообще я его по топану чет вообще не замечаю особо, ну тип эффект присутствия.Просто чуйка, я думал мб у тебя есть че, ты вроде норм в его роли разбираешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4026 2 сентября 2018 Так дед же дракон нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4027 2 сентября 2018 так, ну яйца у меня большие, если чтоДаже если и так, в ситуции он и разобраться тебе не помогли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4028 2 сентября 2018 то что дед драконом ушёл и пиро ангелом ты офк забыл дед 5 левла ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4029 2 сентября 2018 Дерево, у тебя нет ощущения что никитка мафия?да чет хз, не особоа что у тебя по нему Да нихуя.В первый день мне не понравился его голос в меня, мне показалось просто искал причину слить голос.Во второй против меня не играл, хотя любитель на мж упороться до конца игры.Да и вообще я его по топану чет вообще не замечаю особо, ну тип эффект присутствия.Просто чуйка, я думал мб у тебя есть че, ты вроде норм в его роли разбираешься. да чет сложно в этой с ним потому что он мало пишет, его даже в топ 10 по постам нетуно цветов раздал дохуя очень быстро это немного окрасняет его для меян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4030 2 сентября 2018 (изменено) База парагон аякс лестер зомб Почти 100%Хотя на самом деле логика в его конфе есть хоть я и мж.Ну тип база аякс парагон/чбр у меня тоже чет такоеЗомб может быть с аяксом, тоже не доебешься. Изменено 2 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4031 2 сентября 2018 (изменено) да у него конфа даже логичнее чем та что я написал одновременно с ним, где у меня вместо тебя был лобстерэто тоже + ему Изменено 2 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4032 2 сентября 2018 Арагорона сын конечно забавляет, сразу вспоминаю себя , когда в подобных заварушках оказывался, ну собсно то и было два раза всего. С финтом сложновато было конечно, но вырулил. Правда пришлось реально по кд постить. Даже не помню приводил там аргументы нормальные или нет, просто массой его задавил. И вторая, когда на мане в клетку загремел Она тут больше подходит, что могу сказать, в такие моменты нужно писать СТОП ИГРА, заваривать кофе и хуярить. Вот мне кажется будь парагон блокером - у него только такая опция есть, ну я бы точно только такой путь избрал. А сидеть сопли жевать, когда чебру тупо похуй на него - ну эт не та опера короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4033 2 сентября 2018 да у него конфа даже логичнее чем та что я написал одновременно с ним, где у меня вместо тебя был лобстерэто тоже + емуХотя сразу вот нашел хуйню.Зачем он в зомба вчера перекинул?В чем смысл? Не веришь аяксу оставляешь на аяксе, веришь аяксу сейвишь, что он за хуйню сделал? Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4034 2 сентября 2018 да у него конфа даже логичнее чем та что я написал одновременно с ним, где у меня вместо тебя был лобстерэто тоже + емуХотя сразу вот нашел хуйню.Зачем он в зомба вчера перекинул?В чем смысл? Не веришь аяксу оставляешь на аяксе, веришь аяксу сейвишь, что он за хуйню сделал? нечаянно тебе лайк поставилхзя вообще заметил зомб в этой игре какой-то магнит для голосов влевочто лябистер что никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4035 2 сентября 2018 Помню какой то хер, вычислил мафии по кол-ву пересечений в топане. У ниеитки с парагоном их ноль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4036 2 сентября 2018 Сделаем вид что заслуженный лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4037 2 сентября 2018 Помню какой то хер, вычислил мафии по кол-ву пересечений в топане.У ниеитки с парагоном их нольа у кого они с ним были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4039 2 сентября 2018 Помню какой то хер, вычислил мафии по кол-ву пересечений в топане.У ниеитки с парагоном их нольа у кого они с ним былиДа он на весь пул откликался. Можешь посмотреть , как он на мжей деда лонга пиро тебя реагирует. И как на остальных и сравнить, даже в эмодзи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4040 2 сентября 2018 новые смайлы бтв хуевые какие-токроме этого biblethump и мб с натяжкой monkas monkamega этих, которые фактически одну эмоцию выражают остальные юзать вообще не вижу надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение