PanDuck #4101 3 сентября 2018 Он перед ночью написал чёрный пост Я и вскрылся в негоХуле делать тоСегодня дам голос не дальше парагон наркот хайфа По крайней мере вижу это чето типо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4102 3 сентября 2018 предлагаешь мне самой пойти искать его?хайфа все еще мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4103 3 сентября 2018 Подозрительно что он стенки выдал или то что она его не помнит ? Помню он в своем стиле писал о том что на мже в первый день уходит Может старался себя играть то, что он не выдал ничего, что ему естественно Он их на мафии спамил по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4104 3 сентября 2018 Ну я точно не пойду, так что мне поебать и моему сыну тоже В посты выше можно понять, что я готов его выгнать Хотя я убью его ночьюИли наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4105 3 сентября 2018 чому наркотикау хайфыалибы от половины конфы иманапарагон парагондо вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4106 3 сентября 2018 Хучлиби Наркотика в игре быть не должноНаник был говномПотому что мне так хочетсяВсе изи боииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4108 3 сентября 2018 Да. Ему возможности для нормальной жизни заблочила хроническая непроходимость кишечника и туберкулёз открытого типаНе советую к нему подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4109 3 сентября 2018 (изменено) Ну давайте сопоставим факты1) маяк от чбра в представляшке такая себе хуйня, уверен почти, что никто не проверял, то что он написал по представляшке.2) чбр считал меня мафом, а после ночи записал в мж за один пост про никитку, потом он сказал что в первую ночь ходил ко мне3) мафия могла ходить гоблином и попасть по комуто 7 левла, в игре еще как минимум три роли 7 левла живых(2 мж и ман), тем самым мафия могла воспользоваться моментом и представившись блокером слить кого-нибудь, и по идее парагон удачная цель, учитывая, что перед ночью в него вскрылся пандак кавом.4)если пандак кав и еще жив, значит парагон если мафия может быть только гоблином5)то что чбр вскрылся в блокера блокером, это либо супер удача, либо чбр реальный блокер, либо они как то прочекали парагона, мб сравнивали с кем я хз6)у парагона как и у чбра также нет маяков, от слова совсем, я если честно не понял зачем он перекидывал с аякса, надо будет перечитать его7) если отбросить турботеорию из пункта 3, то вскрытие блокером в блокера выглядит пиздец как палевно и парагона нужно выносить вперед ногами, почему он например не вскрылся следаком? Тут и так два недоследока есть аякс и корвус, которые откатили, блокера мафия уже видит, и по идее пожертвовать парагоном, но попытаться вскрыть следака выглядит логичным мувом, поправьте если ошибаюсь Теперь какие варианты есть у города.1)выгоняем чбра, если он маф, то с ним рисуется очень много личностей, и причем он может оказаться любой ролью, почему бы не вскрыться мафблокером, что ты активблокер, и мы не получим еще долго инвула на циклопе, вроде как хорошо, если чбр маф, то парагон очевидно мж и 5процентов что ман2)выгоняем чбра и там блокер, значит мы долбоебы и фастночируем в парагона, дай бог чтобы он оказался циклопом и мы узнаем ник гоблина, т.е. сразу минус две мафии, только парагон станет инвулом, если парагон окажется гоблином, все хуего, мы мало того проебываем дневное в мафию, которую сама мафия и сожрет, получим неизвестный ник инвула, кароче хуевый расклад.3)выгоняем парагона, если тот маф, расклад я написал во втором пункте, и чбр блокерСейва у нас нет, поэтому чбр с вероятностью 100% умрет. Еще не стоит исключать тот факт что парагон рли мог байтить вскрытие грааля, но зачем? Всеравно килл мана в приоритете и тот выпадет, поэтому я бы лучше не вскрывался граалем сейчас.4) выгоняем парагона, а там блокер или вообще мж. Если он мж и вскрылся блокером в реального блокера, то он долбоеб, если он блокер, фастночируем чбра и не факт что получим инвульного. По профилю парагона хуй кого свяжешь по памяти, ща пойду его читать.5) не забываем, что у нас еще есть аякс, изза которого блять мы доктора проебали, если город собирается это схавать это пиздец, если мы выносим сегодня аякса, то переносим эпопею с парагоном и чбром на день, с одной стороны, один из них сдохнет и фастночируем второго, это факт, каждый из них может написать в кого он пойдет ночью, и по резалтам ночи мб кого то еще вычислим, благо у мафии откдшилась виверна. Т.е. все сводится к двум путям, либо мы решаемся кого выгонять среди чбра и парагона, и можем ошибиться и на некст день делаем фастночь, тогда у нас еще аякс останется Либо если не уверены, выкидываем аякса, а после ночи смотрим кто из парагона,чбра жив и уносим того.В итоге во втором случае мы получим аж 4 роли за 2дня, а в первом случае от 2-3. Лично я ща пойду читать парагона, но пока я все же склоняюсь его голоснуть. Бля как ахуенно с утра думается.Он перед ночью написал чёрный пост Я и вскрылся в негоХуле делать тоСегодня дам голос не дальше парагон наркот хайфа По крайней мере вижу это чето типо такты дебил? Если чбр блокер он написал что ко мне ходил Изменено 3 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4110 3 сентября 2018 Хвала яйцам есть хикара и можно не слушать бред поехавших toouur понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4111 3 сентября 2018 Ну давайте сопоставим факты1) маяк от чбра в представляшке такая себе хуйня, уверен почти, что никто не проверял, то что он написал по представляшке.2) чбр считал меня мафом, а после ночи записал в мж за один пост про никитку, потом он сказал что в первую ночь ходил ко мне3) мафия могла ходить гоблином и попасть по комуто 7 левла, в игре еще как минимум три роли 7 левла живых(2 мж и ман), тем самым мафия могла воспользоваться моментом и представившись блокером слить кого-нибудь, и по идее парагон удачная цель, учитывая, что перед ночью в него вскрылся пандак кавом.4)если пандак кав и еще жив, значит парагон если мафия может быть только гоблином5)то что чбр вскрылся в блокера блокером, это либо супер удача, либо чбр реальный блокер, либо они как то прочекали парагона, мб сравнивали с кем я хз6)у парагона как и у чбра также нет маяков, от слова совсем, я если честно не понял зачем он перекидывал с аякса, надо будет перечитать его7) если отбросить турботеорию из пункта 3, то вскрытие блокером в блокера выглядит пиздец как палевно и парагона нужно выносить вперед ногами, почему он например не вскрылся следаком? Тут и так два недоследока есть аякс и корвус, которые откатили, блокера мафия уже видит, и по идее пожертвовать парагоном, но попытаться вскрыть следака выглядит логичным мувом, поправьте если ошибаюсь Теперь какие варианты есть у города.1)выгоняем чбра, если он маф, то с ним рисуется очень много личностей, и причем он может оказаться любой ролью, почему бы не вскрыться мафблокером, что ты активблокер, и мы не получим еще долго инвула на циклопе, вроде как хорошо, если чбр маф, то парагон очевидно мж и 5процентов что ман2)выгоняем чбра и там блокер, значит мы долбоебы и фастночируем в парагона, дай бог чтобы он оказался циклопом и мы узнаем ник гоблина, т.е. сразу минус две мафии, только парагон станет инвулом, если парагон окажется гоблином, все хуего, мы мало того проебываем дневное в мафию, которую сама мафия и сожрет, получим неизвестный ник инвула, кароче хуевый расклад.3)выгоняем парагона, если тот маф, расклад я написал во втором пункте, и чбр блокерСейва у нас нет, поэтому чбр с вероятностью 100% умрет. Еще не стоит исключать тот факт что парагон рли мог байтить вскрытие грааля, но зачем? Всеравно килл мана в приоритете и тот выпадет, поэтому я бы лучше не вскрывался граалем сейчас.4) выгоняем парагона, а там блокер или вообще мж. Если он мж и вскрылся блокером в реального блокера, то он долбоеб, если он блокер, фастночируем чбра и не факт что получим инвульного. По профилю парагона хуй кого свяжешь по памяти, ща пойду его читать.5) не забываем, что у нас еще есть аякс, изза которого блять мы доктора проебали, если город собирается это схавать это пиздец, если мы выносим сегодня аякса, то переносим эпопею с парагоном и чбром на день, с одной стороны, один из них сдохнет и фастночируем второго, это факт, каждый из них может написать в кого он пойдет ночью, и по резалтам ночи мб кого то еще вычислим, благо у мафии откдшилась виверна. Т.е. все сводится к двум путям, либо мы решаемся кого выгонять среди чбра и парагона, и можем ошибиться и на некст день делаем фастночь, тогда у нас еще аякс останется Либо если не уверены, выкидываем аякса, а после ночи смотрим кто из парагона,чбра жив и уносим того.В итоге во втором случае мы получим аж 4 роли за 2дня, а в первом случае от 2-3. Лично я ща пойду читать парагона, но пока я все же склоняюсь его голоснуть. Бля как ахуенно с утра думается. Он перед ночью написал чёрный пост Я и вскрылся в негоХуле делать тоСегодня дам голос не дальше парагон наркот хайфа По крайней мере вижу это чето типо такты дебил? Если чбр блокер он написал что ко мне ходилТы что совсем дурачек?Парагон вскрытая мафия и уходит сегодняНахуй ты все это расписывал сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4112 3 сентября 2018 Ну давайте сопоставим факты1) маяк от чбра в представляшке такая себе хуйня, уверен почти, что никто не проверял, то что он написал по представляшке.2) чбр считал меня мафом, а после ночи записал в мж за один пост про никитку, потом он сказал что в первую ночь ходил ко мне3) мафия могла ходить гоблином и попасть по комуто 7 левла, в игре еще как минимум три роли 7 левла живых(2 мж и ман), тем самым мафия могла воспользоваться моментом и представившись блокером слить кого-нибудь, и по идее парагон удачная цель, учитывая, что перед ночью в него вскрылся пандак кавом.4)если пандак кав и еще жив, значит парагон если мафия может быть только гоблином5)то что чбр вскрылся в блокера блокером, это либо супер удача, либо чбр реальный блокер, либо они как то прочекали парагона, мб сравнивали с кем я хз6)у парагона как и у чбра также нет маяков, от слова совсем, я если честно не понял зачем он перекидывал с аякса, надо будет перечитать его7) если отбросить турботеорию из пункта 3, то вскрытие блокером в блокера выглядит пиздец как палевно и парагона нужно выносить вперед ногами, почему он например не вскрылся следаком? Тут и так два недоследока есть аякс и корвус, которые откатили, блокера мафия уже видит, и по идее пожертвовать парагоном, но попытаться вскрыть следака выглядит логичным мувом, поправьте если ошибаюсь Теперь какие варианты есть у города.1)выгоняем чбра, если он маф, то с ним рисуется очень много личностей, и причем он может оказаться любой ролью, почему бы не вскрыться мафблокером, что ты активблокер, и мы не получим еще долго инвула на циклопе, вроде как хорошо, если чбр маф, то парагон очевидно мж и 5процентов что ман2)выгоняем чбра и там блокер, значит мы долбоебы и фастночируем в парагона, дай бог чтобы он оказался циклопом и мы узнаем ник гоблина, т.е. сразу минус две мафии, только парагон станет инвулом, если парагон окажется гоблином, все хуего, мы мало того проебываем дневное в мафию, которую сама мафия и сожрет, получим неизвестный ник инвула, кароче хуевый расклад.3)выгоняем парагона, если тот маф, расклад я написал во втором пункте, и чбр блокерСейва у нас нет, поэтому чбр с вероятностью 100% умрет. Еще не стоит исключать тот факт что парагон рли мог байтить вскрытие грааля, но зачем? Всеравно килл мана в приоритете и тот выпадет, поэтому я бы лучше не вскрывался граалем сейчас.4) выгоняем парагона, а там блокер или вообще мж. Если он мж и вскрылся блокером в реального блокера, то он долбоеб, если он блокер, фастночируем чбра и не факт что получим инвульного. По профилю парагона хуй кого свяжешь по памяти, ща пойду его читать.5) не забываем, что у нас еще есть аякс, изза которого блять мы доктора проебали, если город собирается это схавать это пиздец, если мы выносим сегодня аякса, то переносим эпопею с парагоном и чбром на день, с одной стороны, один из них сдохнет и фастночируем второго, это факт, каждый из них может написать в кого он пойдет ночью, и по резалтам ночи мб кого то еще вычислим, благо у мафии откдшилась виверна. Т.е. все сводится к двум путям, либо мы решаемся кого выгонять среди чбра и парагона, и можем ошибиться и на некст день делаем фастночь, тогда у нас еще аякс останется Либо если не уверены, выкидываем аякса, а после ночи смотрим кто из парагона,чбра жив и уносим того.В итоге во втором случае мы получим аж 4 роли за 2дня, а в первом случае от 2-3. Лично я ща пойду читать парагона, но пока я все же склоняюсь его голоснуть. Бля как ахуенно с утра думается. Он перед ночью написал чёрный пост Я и вскрылся в негоХуле делать тоСегодня дам голос не дальше парагон наркот хайфа По крайней мере вижу это чето типо такты дебил? Если чбр блокер он написал что ко мне ходилТы что совсем дурачек?Парагон вскрытая мафия и уходит сегодняНахуй ты все это расписывал сидел?потому что я хочу оценить все расклады во первых, во вторых мне так легче дцмается, я сидел ахуевал от вашего потока говна, в третьих чтобы не кинуть мимо как тур в тебя и сидеть тупить.Я уже написал что хочу в парагона кинуть, но сначала я читану его профиль. Если у тебя вода теплая в попе не держится сходи та с подрочи я не знаю, тут кроме меня еще пол пула не проголосовало, я молчу про то чтобы вообще высказались, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4113 3 сентября 2018 росоха сидит в шапке надеюсь думает над красным постом с аналитосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4114 3 сентября 2018 Это не значит, что я не могу тебя убить Теперь мб базу убьюОн ахуел столько квотить или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4115 3 сентября 2018 Вот я гарантирую что брахайфа еще на критике будет пороть про гоблина в 7 лвл из-за чего по итогу город проебет И поебать, что гоблин имеет кд на исполнителя а у мафии есть еще и циклоп исполнитель, которым очень даже удобно ходить. Поебать на вскытых активов и мафию - это мелочи Но вот гоблин в 7 лвл, ога, играем от этого http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4116 3 сентября 2018 Вот я гарантирую что брахайфа еще на критике будет пороть про гоблина в 7 лвл из-за чего по итогу город проебетИ поебать, что гоблин имеет кд на исполнителя а у мафии есть еще и циклоп исполнитель, которым очень даже удобно ходить. Поебать на вскытых активов и мафию - это мелочиНо вот гоблин в 7 лвл, ога, играем от этогоо какой критике ты говоришь, если мы с вероятностью 80% процентов узнаем его ник в течении двух днейдо критики тут еще далеко, посмотри сколько людей еще в пулеахахахахща глянул в таблицу а у базы дабл на корвусе, а он еще меня торопитблять вы с туром два сапога пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4117 3 сентября 2018 Вот я гарантирую что брахайфа еще на критике будет пороть про гоблина в 7 лвл из-за чего по итогу город проебетИ поебать, что гоблин имеет кд на исполнителя а у мафии есть еще и циклоп исполнитель, которым очень даже удобно ходить. Поебать на вскытых активов и мафию - это мелочиНо вот гоблин в 7 лвл, ога, играем от этогоо какой критике ты говоришь, если мы с вероятностью 80% процентов узнаем его ник в течении двух днейдо критики тут еще далеко, посмотри сколько людей еще в пуле ахахахахща глянул в таблицу а у базы дабл на корвусе, а он еще меня торопитблять вы с туром два сапога пара ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4119 3 сентября 2018 солнце вышло из-за тучи, все бомжи собрались в кучу, самый главный бомж сказал ZombBomb и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4120 3 сентября 2018 Ты еблан брахайфа. Смотри не скатись до уровня цирозного говноеда наркотик. Какую же он хуйню постил всю ночь. Снова все ники перечислил. Уебок. Сколько еще вы будете думать кого выносить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение