chbr #4482 3 сентября 2018 блочил лестера. значит он не мог спалится на мине и база пиздит. у лестера алиби не мана и если ща ночью никто от допкека не сдохнет то и от допкека будет. немного не понял если никто не здохнет от допкека, то почему лестер, которого ты блочил не допкек? хуйню написал да если сдохнут от допкека от алиби будет а если не будет допкека то лестер допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4483 3 сентября 2018 вам че пох что я лестера блочилмне не пох, но я не понимаю нахуя база мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4484 3 сентября 2018 (изменено) вам че пох что я лестера блочилТогда все хуевоЯ же просил никитку блочить Мы обосрались получается с лестера откатываю создает ловушку у цели, которая сработает если к цели кто-то приходил или она ходила, если цель ходила и к ней приходили то ловушка сломается и ничего не покажет, всего 3 заряда Изменено 3 сентября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4485 3 сентября 2018 я к тому шо от роли россохи у меня роль аякса не зависитно ты их как пару записал зачем-то. максимка похож на мж ну я глянула шо там максимка написал про "мб чбр чуть вычудил" какая-то нелепая хуетаканешн, но пусть сидит покаместНу как я и говорил она всех мутных мжей дефала.Россоха мжЧбр мжИграла скорее всего против своих, ибо так она и играет обычно. ты же должен понимать что база потенциальная мафия и такими мувами может вынести сегодня мжа, вместо очевидных на сегодняшний день базы/аякса? и если ты реально без роли, то у тя какая то странная реакция "ой ну да блин базон зачем так решил наказать меня( да я плохо сыграл по парагону ну зачем меня тааааак(((((((((" типа камон чел вскрывается в тя с черным чеком по сути ибо щас почти все активы вскрыты, а ты сидишь и челемякаешь короче я за то, что базон мафия и решил активов повскрывать перед смертью -2 мафии ты думаешь такой мув оправдано делать? если корвус реально свидак то да мафия то знает это Ну корвусу ноль доверия, он просто долбоеб, и уже откатил.Сча еще раз тогда спросим. я не буду кидать до инфы корвуса ну вообще судя по тому, что он и есть свидак + он жив остался после инфы про базу, то мне кажется, что маловероятно, что корвус реал свидакпочему его тогда не убили? боялись хила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4486 3 сентября 2018 Ну тип в какой вселенной бармалей не кинет в меня голос будучи мж?Я у него мафия, база говорит я мафия и вскрылся в меня.Бармалей сидит и не кидает, хотя мог бы орать что он гений и вычислил меня в нулевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4487 3 сентября 2018 вам че пох что я лестера блочилмне не пох, но я не понимаю нахуя база мувит А самолеты 11 сентября были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4489 3 сентября 2018 боялись хила? 100про% Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4491 3 сентября 2018 вам че пох что я лестера блочилТогда все хуевоЯ же просил никитку блочить Мы обосрались получается с лестера откатываю создает ловушку у цели, которая сработает если к цели кто-то приходил или она ходила, если цель ходила и к ней приходили то ловушка сломается и ничего не покажет, всего 3 заряда ты доебал меня мудакговори норальные ходы или в канаву отлетишь и без пазлекса Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4492 3 сентября 2018 вам че пох что я лестера блочилмне не пох, но я не понимаю нахуя база мувитА самолеты 11 сентября были?были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4493 3 сентября 2018 Забавно что если бы не чбр, база бы не откатил и думал бы что он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4494 3 сентября 2018 вам че пох что я лестера блочилмне не пох, но я не понимаю нахуя база мувитА самолеты 11 сентября были?были Ну вот уже на этом моменте вы с базой сильно разойдетесьТак что там с пониманием не так все легко Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4496 3 сентября 2018 блять это было очевидно, ебать ты мувер.лестер не сильно горел кстати. может знал, что в блоке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4497 3 сентября 2018 Никитка, у тебя бармалей кто? это наш хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4498 3 сентября 2018 вам че пох что я лестера блочилТогда все хуевоЯ же просил никитку блочить Мы обосрались получается с лестера откатываю создает ловушку у цели, которая сработает если к цели кто-то приходил или она ходила, если цель ходила и к ней приходили то ловушка сломается и ничего не покажет, всего 3 заряда получается у тебя правильный ход. я пришел к лестеру вот и показало. получается что некит либо сам ходил либо к нему приходил кто то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4499 3 сентября 2018 аякс ты грифон?если нет - уходишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4500 3 сентября 2018 блять это было очевидно, ебать ты мувер.лестер не сильно горел кстати. может знал, что в блоке?Вообще со стороны рли могло так показаться Но че гореть, если я сам говорил что при чбре блокере готов уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение