toouur #4503 3 сентября 2018 если я сам говорил что при чбре блокере готов уйти поэтому моя двойка и не на тебе, собственно.ты мана забота теперь, а не города Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4504 3 сентября 2018 Бармалей, а ты какой из ханов? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4505 3 сентября 2018 Бля парни, ну зайдите в профиль диги и скажите мне что там мж?Он был в шапке все это время, и он просто хз че писать, вы это не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4508 3 сентября 2018 (изменено) Изменено 3 сентября 2018 пользователем 6apMaJleu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4509 3 сентября 2018 если бы я был мафией на месте базона тоже по фасту пофиксил бы вскрытие на "срабатыет если цель ходила, ИЛИ К НЕЙ ПРИХОДИЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4510 3 сентября 2018 Энивей рыцарь убивает меня ночью ибо у меня скоро самолет и всеравно играть не смогу ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4511 3 сентября 2018 ну шо я вам скажу парагон зомб аякс мафиядигги если аякс мафия получается тож мж , томуш писать своего в тир1 мж без причины бредово и зомба он норм за стенку прижал?Если аякс мж вот по этому посту уверен что дигги мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4512 3 сентября 2018 Бля парни, ну зайдите в профиль диги и скажите мне что там мж?Он был в шапке все это время, и он просто хз че писать, вы это не видите? диги не с зомбом и не с аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4513 3 сентября 2018 а че аякс у вас все еще мафия после смерти гоблина с финалкой парагона на нем в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4514 3 сентября 2018 короче почему база во вскрытии пишет что лестер куда то ходил, а про никитку просто что мина сработала? потом он правда объяснил как работают его мины, но почему не написать одинаково? у меня и никитка и лестер мжи, блять я не верю, что они мафы я думаю база мувит на мж или на мафена мафе врятли в конфе пожар наверно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4515 3 сентября 2018 лестер ты мудила гороховая тупая я тебя хуйну ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4516 3 сентября 2018 Бля парни, ну зайдите в профиль диги и скажите мне что там мж?Он был в шапке все это время, и он просто хз че писать, вы это не видите? диги не с зомбом и не с аяксом Почему не с зомбом? Не с аяксом согласен.Никто из них вчера не уходил, их голоса друг в друга выглядят нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4517 3 сентября 2018 город але! изза аякса мы доктора проебали а вы хаваете? Лестер? Ты пойдешь в аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4518 3 сентября 2018 лестер ты мудила гороховая тупая я тебя хуйну ночью Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4519 3 сентября 2018 я свидак можете сносить если не верите в прошлую ночь у россохи был база вы ебанаты не можете въехать когда я вам почти открыто это говорю БАЗА БАЗА Энивей рыцарь убивает меня ночью ибо у меня скоро самолет и всеравно играть не смогу ближайшее времяКавалерист(6)ico_Cavalier_128_resize.gifМногократный победитель турнировВызывает существо на дуэль, результат зависит от уровня существа. 1-3 убьёт на дуэли, 4-5 блочит, 6 - ничего не произойдёт, 7 - погибнет сам. Убивает мжей 1-3 уровня, даже если у них нет грааля, но не умирает об мж 7 уровня без грааля. Виверна(6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4520 3 сентября 2018 город але! изза аякса мы доктора проебали а вы хаваете? Лестер? Ты пойдешь в аякса?Из-за наркотика, не путай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение