toouur #4541 3 сентября 2018 эту игру возможно проебать только начав слушать лестера бтв слушаю тебя, дидигигимон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4542 3 сентября 2018 Аякс зачем ты в игре? Зачем регаться если ты просто не играешь? Вообще то уже играю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4543 3 сентября 2018 эту игру возможно проебать только начав слушать лестера бтв согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4544 3 сентября 2018 эту игру возможно проебать только начав слушать лестера бтвНу можно зарофлить и ходить по Бра Хайфе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4545 3 сентября 2018 У тебя ноль игровых постов.Ты лжевскрылся У тебя все еще ноль игровых постовМеня останавливает только то что тебя дигги дефает который у меня мафия. а с чего ты взял, что он именно ЛЖЕвскрылся? у тя второй грифон есть или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4546 3 сентября 2018 эту игру возможно проебать только начав слушать лестера бтв согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4547 3 сентября 2018 эту игру возможно проебать только начав слушать лестера бтв согласен Ну а ты в кого хочешь? Я понял чт ов базу если корвус придет и скажет что свидак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4548 3 сентября 2018 Аякс зачем ты в игре? Зачем регаться если ты просто не играешь? Вообще то уже играю потихоньку ещё около 10 таких постов и я 48 капсом тебя так обматерю, что ты будешь попискивать в кроватке для анимешных выблядков и юша юша будет тебе холодные компрессы ставить внутривенно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4549 3 сентября 2018 У тебя ноль игровых постов.Ты лжевскрылся У тебя все еще ноль игровых постовМеня останавливает только то что тебя дигги дефает который у меня мафия. а с чего ты взял, что он именно ЛЖЕвскрылся? у тя второй грифон есть или че? Ну я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #4550 3 сентября 2018 бармалей хоба не знают че написать бтвпару слов еще и мой ствол будет направлен на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4551 3 сентября 2018 а с чего ты взял, что он именно ЛЖЕвскрылся? Ты понимаешь что он может быть грифоном сам и тогда твой вопрос мало того что неуместен, так еще и подставляет его? Аякс зачем ты в игре? Зачем регаться если ты просто не играешь? Вообще то уже играю потихоньку ещё около 10 таких постов и я 48 капсом тебя так обматерю, что ты будешь попискивать в кроватке для анимешных выблядков и юша юша будет тебе холодные компрессы ставить внутривенно. Да че хочешь можешь высрать, мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4552 3 сентября 2018 (изменено) эту игру возможно проебать только начав слушать лестера бтв согласен Ну а ты в кого хочешь? Я понял чт ов базу если корвус придет и скажет что свидак. в данный момент моя мафия - это база, аякс и зомб все ведет к тому, что база и аякса мафии и все, что требуется - это инфа от корвуса, что он 100% свидак боже просто приходит, говорит, что он свидак и у нас ники 2 мафий и 100% и одной очень вероятной Изменено 3 сентября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4553 3 сентября 2018 эту игру возможно проебать только начав слушать лестера бтв согласен Ну а ты в кого хочешь? Я понял чт ов базу если корвус придет и скажет что свидак. в данный момент моя мафия - это база, аякс и зомб все ведет к тому, что база и аякса мафии и все, что требуется - это инфа от корвуса, что он 100% свидак боже прости приходит, говорит, что он свидак и у нас ники 2 мафий и 100% и одной очень вероятной Ок, ждем тогда.Но я сомневаюсь что корвус свидак.Но конфа у тебя логичная, я еще вчера писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4554 3 сентября 2018 У Базы слишком хорошее вскрытие, хз о чём выУ мафий сейчас ёбаный пиздец, они там завалили ебальники так мувать после кила маньяка, держу в курсе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4555 3 сентября 2018 эту игру возможно проебать только начав слушать лестера бтв согласен Ну а ты в кого хочешь? Я понял чт ов базу если корвус придет и скажет что свидак. в данный момент моя мафия - это база, аякс и зомб все ведет к тому, что база и аякса мафии и все, что требуется - это инфа от корвуса, что он 100% свидак боже просто приходит, говорит, что он свидак и у нас ники 2 мафий и 100% и одной очень вероятной а если корвус не вскроется свидаком еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4557 3 сентября 2018 Я больше похож на мафию, чем база по отдельно этому топикуНо у меня есть оправдание, я был занят не мафией http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4558 3 сентября 2018 какой же ты долбоебудачи с пулом в дохуя ебал, когда у нас есть твой ник, и нет килловблокер и свидак, не, спасибоэто будет вечная каткакраснымсвидак корвус судя по этому постудругих же очевидных небыло вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4559 3 сентября 2018 как может база мафией оказатьсяв какой вселенной мафия будет так мувить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4560 3 сентября 2018 как может база мафией оказатьсяв какой вселенной мафия будет так мувить?Хз, но у долбоебов в списках база мафия и я мафияХотя я по кд пересекался с мафиями и никого из них не давил даже никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение