chbr #4581 3 сентября 2018 Да верю я блядь базе, заебали. у нас ща получается по базе что некит либо сам ходил и он мафия либо его мафия сравнивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4582 3 сентября 2018 Если база не сдохнет а завтар вскроется челик с граалем, просто фаст ночь в базу? Что сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4583 3 сентября 2018 ну и аякс мж я думаю, но энивей должен дохнуть в ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4584 3 сентября 2018 Я так понимаю дождались массы голосов чтоб не перевернули в аяксаЛогика понятнаПопробуй теперь подумать о том, что я мж и как эта ситуация меняется от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4586 3 сентября 2018 ну ваще хикароу сожрали бы позже чутка получается если бы база был в конфея че с никиткой обосрался чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4587 3 сентября 2018 Чбр, а нахуя ты лестера блочил, кстати? Ты что Рахимич?захотел заблочил hob4 и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4588 3 сентября 2018 мы сейчас должны в никитку идти правильно я понимаю или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4589 3 сентября 2018 Дерево бтв чет пропал Листва опала как хобч говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4590 3 сентября 2018 А БЛЯТЬроль же мжа с граалем оглашается ведуви после первой ночитам 1 левл окей откатываю с базы мувера, там граальчет я затупил повторите еще раз как мины базы работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4591 3 сентября 2018 мы сейчас должны в никитку идти правильно я понимаю или нет?нет. его могла мафия сравнивать допустим по этому мина коцнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4592 3 сентября 2018 ХАфхафхахфах я сча понял что можно козырять тем что хикара по хейту лонга убила Ууу никогда так не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4593 3 сентября 2018 У Базы слишком хорошее вскрытие вскрытие говна вот смотри представим, что базон настоящий гоблин какой то там течис с инфой, что я ходил куда то, а бармалей никуда не ходил вчера в него вскрывается чел и говорит мол, что видел того у россохи на что в ответ получаем кучу невнятного лепета и прочей ерунды сегодня он вскрывается с лжеинфой, во первых я мж и никуда не ходил, во вторых - лестера блочили и он не мог никуда ходить, хорошее вскрытие братан т.е. он просто решил лжевскрыться чтобы повскрывать активов сейчас он байтит в себя рыцаря, чтобы потом козырять этим мол - смотрите мне поха по факту ему ниче не будет, потому что он виверна иди перечитывай что база пишет о работе мин щас ты хуйню написал "создает ловушку у цели, которая сработает если к цели кто-то приходил или она ходила, если цель ходила и к ней приходили то ловушка сломается и ничего не покажет, всего 3 заряда" я ничего не понял че он написал он пишет что она сломается и ничего не покажет если цель ходила или к ней приходили с другой стороны он пишет что она сработает если произойдет то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4594 3 сентября 2018 ХАфхафхахфах я сча понял что можно козырять тем что хикара по хейту лонга убила Ууу никогда так не делаюну ты ж понимаешь, что не она лички составляла скорее всегоа я мы сейчас должны в никитку идти правильно я понимаю или нет?нет. его могла мафия сравнивать допустим по этому мина коцнулась больше верю в то, что он мафия на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4595 3 сентября 2018 мы сейчас должны в никитку идти правильно я понимаю или нет?нет. его могла мафия сравнивать допустим по этому мина коцнулась у нас еще доктор был и следак которые могли задеть мины то что у лестера и никитки мины были задеты нихуя не говорит о том что они мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4596 3 сентября 2018 ХАфхафхахфах я сча понял что можно козырять тем что хикара по хейту лонга убила Ууу никогда так не делаюврятли она делала ходы. я с ней был недавно в конфе ее ни на одной ночи не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4597 3 сентября 2018 Блокеры - героиТут не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4598 3 сентября 2018 Да база откатил с меня, хайфа.Он не ставил мне мину как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4599 3 сентября 2018 он пишет что она сломается и ничего не покажет если цель ходила или к ней приходили с другой стороны он пишет что она сработает если произойдет то же самое Если и то и то случится (и вышел и пришли), то сломаетсяЕсли только одно, то покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4600 3 сентября 2018 У Базы слишком хорошее вскрытие вскрытие говна вот смотри представим, что базон настоящий гоблин какой то там течис с инфой, что я ходил куда то, а бармалей никуда не ходил вчера в него вскрывается чел и говорит мол, что видел того у россохи на что в ответ получаем кучу невнятного лепета и прочей ерунды сегодня он вскрывается с лжеинфой, во первых я мж и никуда не ходил, во вторых - лестера блочили и он не мог никуда ходить, хорошее вскрытие братан т.е. он просто решил лжевскрыться чтобы повскрывать активов сейчас он байтит в себя рыцаря, чтобы потом козырять этим мол - смотрите мне поха по факту ему ниче не будет, потому что он виверна иди перечитывай что база пишет о работе мин щас ты хуйню написал "создает ловушку у цели, которая сработает если к цели кто-то приходил или она ходила, если цель ходила и к ней приходили то ловушка сломается и ничего не покажет, всего 3 заряда" я ничего не понял че он написал он пишет что она сломается и ничего не покажет если цель ходила или к ней приходили с другой стороны он пишет что она сработает если произойдет то же самое если ты ходил сработаетесли к тебе ходили сработаетесли ты ходил и к тебе приходили сломается. 2 варика тут либо ты ходил либо к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение