Lester #4661 3 сентября 2018 База либо 100% с граалем либо мафия, какой нахуй мж мувер?Если он мафия то где настоящий гремлинРазмен идеальный Ну так база не мафия, поэтому и нет гремлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4662 3 сентября 2018 т.е. в выборе между слить мж/не слить никого никитка выбрал второе и по-этому стал мафиейвут как бы Ну я про это дальше отписал, что на этом месте у зомба уже рак логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4663 3 сентября 2018 т.е. была возможность вывести на гсч мжа на котором у него и так был голос, но он докинул в мафию и по-этому он получается мафиейтакая логика, да? Ну я вот понимаю логику зомба в том моменте, что проебывается деньНо я не могу так уверенно говорить что у него был голос на мж и все такоеОткуда до вскрытия это знать? никто не может этого знать навернякано зомб ведь расставил же щас акценты, что база выходит мж, а никитка - мафия потому что не попытался вывести базу на гсчт.е. в выборе между слить мж/не слить никого никитка выбрал второе и по-этому стал мафиейвут как бы что за бред ты пишешь, там уже никитка никак не мог в базу поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4664 3 сентября 2018 так парни верю базе, никитка мафиячекируйте его посты и болд перед фастночьютам можно было гсч сделать но он докинулникиткат.е. была возможность вывести на гсч мжа на котором у него и так был голос, но он докинул в мафию и по-этому он получается мафиейтакая логика, да? всмысле мжа? там аякс сидел только потому что парагон сдалсяты понимаешь что ночью мафия и ман убивают, а мирные спят? я не понимаю о чем ты пишешь щасна гсч там только базу вывести вроде можно былопри чем тут аякс к докидке никитоса в парагона?мы ща говорим судя по всему вообще про разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4665 3 сентября 2018 хахахина тож не виделаток то шо у него весть пул в мафии побывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4666 3 сентября 2018 Зомб я тебя не понимаюТы считаешь что вчера надо было выводить кого-то другого на голосование?При том что можно было выгнать или корвуса или базу, на остальных только гсч сделать, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4667 3 сентября 2018 это у вас рак логики, посчитайте голоса, там 6 на парагоне после смерти хикары и 6 свободныхнужно было гсч делать, потому что очевидно что парагон инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4669 3 сентября 2018 вы рофлите, в парагона накидали уже с запасом и в этот момент сожрали хикаруи после этого никитка закинул в него голос мой голос стал решающим в парагона какой мне резон было форсить его жрать хикару, если на том дневном можно было еще выгнать базу/аякса он может сожрать ее в ЛЮБОЙ момент, хоть утром, хоть вечером, я уверен можно написать ведущему мол - если уходит парагон, то он жрет хикару и все, это подразумевает, что нет никакого резона есть ее в начале дня, или когда получил 2-3 болда в этом я не уверен на 100% но в том, что считать меня мафией только потому, что я докинул в инвула, что повлекло за собой смерть другой мафии - это какой то аутизм братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4670 3 сентября 2018 Чбр там походу мировую инфу подготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4671 3 сентября 2018 это у вас рак логики, посчитайте голоса, там 6 на парагоне после смерти хикары и 6 свободныхнужно было гсч делать, потому что очевидно что парагон инвулХорошо, мы выгоняем мж по гсчСколько профита с этого мы получим по сравнению с тем, чтобы проголосовать уже в инвула и не проебать никого, а потом перечитать и разобраться спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4672 3 сентября 2018 вот пока у меня такобнулил так сказать инфупосле работы буду читать профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4673 3 сентября 2018 Чбр Ww2 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4674 3 сентября 2018 это у вас рак логики, посчитайте голоса, там 6 на парагоне после смерти хикары и 6 свободныхнужно было гсч делать, потому что очевидно что парагон инвул ДА ПОЧЕМУ НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ГСЧ ДЕБИЛОИД МЫ УБИЛИ ХИКАРУ АЛО УБИЛИ МАФИЮ НА ДНЕВНОМ ПРИЕМ КАК СЛЫШНО ВЫНЕСЛИМАФИЮ ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4675 3 сентября 2018 Хайфа неплохГоворит у него пул мафии сократилсяВ итоге мафия только я Я мж при этом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4677 3 сентября 2018 это у вас рак логики, посчитайте голоса, там 6 на парагоне после смерти хикары и 6 свободныхнужно было гсч делать, потому что очевидно что парагон инвуля посчиталфиналка лейбстера, после которой сожрана хикара - седьмаясвободных голосов - 6 на аяксе нет финалоктеоретический переворот возможен был только в базу корвуса или чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4678 3 сентября 2018 Вообще конеч немного напрягает что хайфа за игру еще 100 раз не переобулся по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4679 3 сентября 2018 Хайфа неплохГоворит у него пул мафии сократилсяВ итоге мафия только я Я мж при этом :lol:ну у меня был ты база и пандакпандака ебнулибаза сейчас вскрылсяя в кризисе, пойду искать в ком проебался или не увиделВообще конеч немного напрягает что хайфа за игру еще 100 раз не переобулся по мне да ты классический лестер который еще ниодной мафии не выгналя только третий день убеждаюсь что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4680 3 сентября 2018 это у вас рак логики, посчитайте голоса, там 6 на парагоне после смерти хикары и 6 свободныхнужно было гсч делать, потому что очевидно что парагон инвуля посчиталфиналка лейбстера, после которой сожрана хикара - седьмаясвободных голосов - 6 на аяксе нет финалоктеоретический переворот возможен был только в базу корвуса или чбра значит надо было кидать в чбра за плохое вскрытие че не ясногоно никак не в инвула, который будет вынужден сожрать другую мафию, чтобы не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение