Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия №373: Город Героев

Рекомендованные сообщения

А еще я думаю что дерево прав и ты просто ман. 

Так ведь я ж был соточный ман? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

И думаю что тур менее вероятная мафия чем тот же лябйстер и хахаина по килу хикары

они вроде болеелименее в хороших отношениях тут лестер прав

Поделиться сообщением

ну вот просто аякс не понимает что черный цвет дигги не делает его алибосным, а просто делает его маном из за его вскрытие

Скорее всего даже не то, что он не понимает, а он ман и просто это его ласт шанс дефаться разноцветом

То что в твоей голове что-то там его цвет делает это не означает, что так и будет в игре

Я понимаю что я знаю свою роль, ты офк не знаешь и предполагаешь что-то, но зациклился на своем и не допускаешь другого

А еще я понимаю что если мы с диги разноцвет, то можно не выяснять мирный ли я, для того, чтобы выгнать диги, а выгнать его сразу

Поделиться сообщением

че тут в никитку едем я пятый акт добиваю оторваться не могу

Поделиться сообщением

Вообще меня напрягает, что мне сейчас приходится сидеть и дефиться

Поэтому вот мои голоса в диги диги 

Может буду висеть в шапке и почитывать, может не буду, хз

Поделиться сообщением

ну вот просто аякс не понимает что черный цвет дигги не делает его алибосным, а просто делает его маном из за его вскрытие

Скорее всего даже не то, что он не понимает, а он ман и просто это его ласт шанс дефаться разноцветом

То что в твоей голове что-то там его цвет делает это не означает, что так и будет в игре

Я понимаю что я знаю свою роль, ты офк не знаешь и предполагаешь что-то, но зациклился на своем и не допускаешь другого

А еще я понимаю что если мы с диги разноцвет, то можно не выяснять мирный ли я, для того, чтобы выгнать диги, а выгнать его сразу

я неправильно сказал вы не вместе мафии

разноцвет это не то, с маном он не работает вообще

Поделиться сообщением

меня смущают написанные мною ранее моменты по базе

плюс к тому, если он пропустил первую ночь и у него есть еще 1 заряд, зачем ему фидить паладину сегодня

ну да хуй с ним, второго грааля нет, так что верим базе и его инфе

вычеркиваем бармалея по ней

хайфу я вчера читал и записал в мирные, у него хорошие диалоги в первый, флуд в 3 часа ночи, табличка его в первый день с 5-6 кандидатами, среди которых я видел максимум 1 мафию, кароче мж 

роат мж, у него много полезных замечаний по игре, хорошая позиция, которая во многом сходится с моей, попытки примирить меня с лестером и еще много чего, чего я не вспомню просто

никитка почти сразу с его врыва посчитал мж, чисто по эмоциям, плюс он сразу много цветов начал раздавать и стены смело хуярить, есть в нем какой-то нерв мжшный, мне кажется я умею читать никитоса и ошибался в нем всего 1 раз на моей памяти

аякс хз, не могу как-то обосновать свою упоротость по нему, да и сомнений все больше, плюс он почему-то зарофлил с того, что я его в мжи во второй записал, и сейчас на изичах подхватил мою кандидатуру, мол я жб прям мафия на ровном месте

по логике канеш, если забыть то, что он у меня помечен как мж, слить его за вскрытие не будет ошибкой, скорее даже наоборот, но с другой стороны на нем у парагона голос в первый день и он вполне мог уйти, кароче я не трогал бы сегодня аякса, но дефать его я больше не собираюсь и скорее доем позицию по нему у кого-то другого

хоба тоже мж по первому, я думаю я бы мог привести пару аргументов, если бы полез щас в его профиль, но не хочу, и в топике его сейчас тоже мжом видят многие

дальше зомб - по хикаре скорее мж получается, щас после ночи он нормально пишет вроде, хотя я совсем не уверен в этом цвете, но он точно не должен быть сегодня одним из кандидатов
кто там в остатке получается
нарк корвус хахаин лебстер тур лестер
ну откровенно говоря, я бы уебал лестера будь у меня возможность единолично расправиться прям щас с одним из игроков
я не понимаю почему его все считают мж, за какие заслуги, по факту мирного в нем только его кол-во постов и предельная концентрация нелепых постов
плюс из-за блока и отсутствия кила мафии по нему энивей будет параноя до конца катки у всех
нарк хз, я думал о том, что наник бы не заменился на активной роли, и дал ему мжа перед заменой, да и сам нарк ворвался хорошо, но щас я не понимаю какая он роль, мне кажется на мирном он бы пытался найти во мне мжа, но он никак не идет на встречу в этой, а только наоборот при любой удобной возможности пытается меня вытолкнуть из бассейна, но с другой стороны опять же хороший врыв, непонятки со вскрытиями чебропарагонов
вообщем он не кандидат на сегодня я думаю точно
остаются корвус хахаин лебстер тур
в принципе я готов голосовать в любого из них, и даже приоритеты расставлять не особо хочется, и расписывать по ним тоже не буду
стену высрал - весь день свободен

зачем корвус на мафии вскрылся в базу?

Поделиться сообщением

хотя корвус тоже не очень таргет на сегодня

я вспомнил как он вчера парагона хуесосил

меня смущают написанные мною ранее моменты по базе

плюс к тому, если он пропустил первую ночь и у него есть еще 1 заряд, зачем ему фидить паладину сегодня

ну да хуй с ним, второго грааля нет, так что верим базе и его инфе

вычеркиваем бармалея по ней

хайфу я вчера читал и записал в мирные, у него хорошие диалоги в первый, флуд в 3 часа ночи, табличка его в первый день с 5-6 кандидатами, среди которых я видел максимум 1 мафию, кароче мж 

роат мж, у него много полезных замечаний по игре, хорошая позиция, которая во многом сходится с моей, попытки примирить меня с лестером и еще много чего, чего я не вспомню просто

никитка почти сразу с его врыва посчитал мж, чисто по эмоциям, плюс он сразу много цветов начал раздавать и стены смело хуярить, есть в нем какой-то нерв мжшный, мне кажется я умею читать никитоса и ошибался в нем всего 1 раз на моей памяти

аякс хз, не могу как-то обосновать свою упоротость по нему, да и сомнений все больше, плюс он почему-то зарофлил с того, что я его в мжи во второй записал, и сейчас на изичах подхватил мою кандидатуру, мол я жб прям мафия на ровном месте

по логике канеш, если забыть то, что он у меня помечен как мж, слить его за вскрытие не будет ошибкой, скорее даже наоборот, но с другой стороны на нем у парагона голос в первый день и он вполне мог уйти, кароче я не трогал бы сегодня аякса, но дефать его я больше не собираюсь и скорее доем позицию по нему у кого-то другого

хоба тоже мж по первому, я думаю я бы мог привести пару аргументов, если бы полез щас в его профиль, но не хочу, и в топике его сейчас тоже мжом видят многие

дальше зомб - по хикаре скорее мж получается, щас после ночи он нормально пишет вроде, хотя я совсем не уверен в этом цвете, но он точно не должен быть сегодня одним из кандидатов
кто там в остатке получается
нарк корвус хахаин лебстер тур лестер
ну откровенно говоря, я бы уебал лестера будь у меня возможность единолично расправиться прям щас с одним из игроков
я не понимаю почему его все считают мж, за какие заслуги, по факту мирного в нем только его кол-во постов и предельная концентрация нелепых постов
плюс из-за блока и отсутствия кила мафии по нему энивей будет параноя до конца катки у всех
нарк хз, я думал о том, что наник бы не заменился на активной роли, и дал ему мжа перед заменой, да и сам нарк ворвался хорошо, но щас я не понимаю какая он роль, мне кажется на мирном он бы пытался найти во мне мжа, но он никак не идет на встречу в этой, а только наоборот при любой удобной возможности пытается меня вытолкнуть из бассейна, но с другой стороны опять же хороший врыв, непонятки со вскрытиями чебропарагонов
вообщем он не кандидат на сегодня я думаю точно
остаются корвус хахаин лебстер тур
в принципе я готов голосовать в любого из них, и даже приоритеты расставлять не особо хочется, и расписывать по ним тоже не буду
стену высрал - весь день свободен

зачем корвус на мафии вскрылся в базу?

потому что это корвус, например

не думаю, что его можно окраснять за вскрытие, оно ни к чему не привело по итогу энивей

Поделиться сообщением

Слышь, дигги, а кто ман?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

потому что это корвус, например

справедливо на самом деле 

Поделиться сообщением

если меня ставят перед выбором - никитка или аякс

я буду голосовать в аякса

Поделиться сообщением

ладно парни в никитку накидывайте, я пока пойду профиль дигги наверну

но я заебался уже если честно

Поделиться сообщением

Слышь, дигги, а кто ман?

эниван

Поделиться сообщением

Слышь, дигги, а кто ман?

эниван

мощно

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Давайте уже кого-нибудь, и так слишком много ебальников.

парагон прав

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

эй?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

эй?

Ну получается ошибся, хз че еще ответить тебе.

Поделиться сообщением

эй?

Ну получается ошибся, хз че еще ответить тебе.

извинись?

а то из-за тебя пиро уже запилил сетос и ждёт конца игры, чтобы создать и не взять меня в пул.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

мне вцелом больше сказать нехуй

я считаю, что мирность свою показал неплохо в этой катке

а че по нахождению мафии покажет вскрытие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...