toouur #5181 3 сентября 2018 какой в этом смысл если ночь в 9 потому что надо фастночьзаебали пердетьиграть надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5182 3 сентября 2018 я так понимаю варики кроме меня/аякса/никитки на сегодня не рассматриваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5183 3 сентября 2018 Хотелось бы чтобы никитка и диги обозначили свои позицииА то они стоят на дневном и даже предв не кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5185 3 сентября 2018 Хотелось бы чтобы никитка и диги обозначили свои позицииА то они стоят на дневном и даже предв не кинулиЕсли бы в игре был бы инвул, то я бы назвал тебя им ваще по табличке зомб с лебстером вдвоем мафиями не получаются, но думаю 1 среди них должна бытьхахаин с лестером тоже не вяжутся, но 1 парашник среди них тоже естькто ласт хз, нужно инфы побольшеЗомб с лестером я еще понять могуА как я с лестером связан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5186 3 сентября 2018 я так понимаю варики кроме меня/аякса/никитки на сегодня не рассматриваются? тут ты прав Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5187 3 сентября 2018 когда сдохну к дереву прислушивайтесь кароче хоть я и выгонять аякса не одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5188 3 сентября 2018 я так понимаю варики кроме меня/аякса/никитки на сегодня не рассматриваются?Ну там с аякса свернули в грызли на котором ноль голосов было.Так что все возможно я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5189 3 сентября 2018 когда сдохну к дереву прислушивайтесь кароче хоть я и выгонять аякса не одобряюПока не сдох объясни им что диги надо, а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5190 3 сентября 2018 Хотелось бы чтобы никитка и диги обозначили свои позицииА то они стоят на дневном и даже предв не кинулиЕсли бы в игре был бы инвул, то я бы назвал тебя им ваще по табличке зомб с лебстером вдвоем мафиями не получаются, но думаю 1 среди них должна бытьхахаин с лестером тоже не вяжутся, но 1 парашник среди них тоже естькто ласт хз, нужно инфы побольшеЗомб с лестером я еще понять могуА как я с лестером связан ? у тебя на нем финалка в первыйон тебя мафией считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5191 3 сентября 2018 Напомните зомб все еще считает диги мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5192 3 сентября 2018 когда сдохну к дереву прислушивайтесь кароче хоть я и выгонять аякса не одобряюПока не сдох объясни им что диги надо, а не меня да я уже обьяснял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5193 3 сентября 2018 аякс, вскрывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5194 3 сентября 2018 до китайской не играю китайской не будетмне просто пришла интересная мысль, пока я ехал в машине короче если кратко - то все, кто сейчас накидывают в аякса - мжи до лейта ибо аякс - отличная цель для городаи он скорее всего сдохнет от яда в эту ночь тут 2 варианта - он либо грифон и его травили в прошлую, в таком случае, его роль нам будет ясна сегодня, либо пытались дважды вынести килами, но в сначала был блок, а потом кил мана по приоритетулибо он просто мафия но в любом случае - он идеальная цель для города, особенно если он не грифон и оставлять его в живых именно сегодня, свернув дневное в мжа - идеальный расклад для мафии получается, что дневное тогда идет между мной и диги диги был зафоршен чебром, который вскрытый актив и в него накинул корвус, в котором я уверен на 100% и лестер, который для меня если и мафия, то максимум из пары зомб/лестер, где я предпочтение отдаю зомбу однако, под дневное меня по сути подставил база со своими растяжками - перетяжками в его роли я не сомневаюсь, но в меня влетел зомб с максимально тупорылой аргументацией мол я докинул в уходящего парагона, значит я мафия, при этом полностью игнорируя бармалеяпричем, хоба, написал сначала что аргументация говно, но по итогу сам сидит с болдом на мне ну и лебстер, который максимально черно слил голоса чтобы вы понимали - вот так кидает голоса слабая мафия А ну всё, я закончилббникиткаНа случай если не будет возможности потом дать голос когда я ушел и пишу, что вернусь, через полтора часа, челик кидает в меня псевдоединичку (которую он перекинет только в том случае, если я 100% не буду уходить), при этом написав, что сегодня может и не придет. при этом у лейбстера я не фигурировал как мафия вообще нигде я не знаю, как его вычислять, поэтому буду ловить на алогичностях что по итогу - меня на дневное выдвигает база, зомб влетает, успешно уплетая его инфу и накидывает, позже это же самое делает хоба, у которого зомб не смог аргументировать свой голос, ну и по итогу это вот говно от лебестера что происходит в данный момент - мафия уводит всеми силами дневное от аякса, просто ради того, чтобы мы его слили сегодня-завтра-послезавтра, да когда угодно я почти уверен, что если он не мафия, то грифон, или ман, он точно не мж и после роли грифона должен уйти но максимально точно не сейчас, это критически невыгодно мафии и поэтому все, кто щас накидывает в аякса - мжи по поводу дневного - я если честно не читал диги после второго дня, но по первым двум он мне казался уверенным мж, а если быть точнее, то по игре я подумал, что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5195 3 сентября 2018 вот этого сверху стреляет хан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5196 3 сентября 2018 некит тут такое дело если аякс грифон то он бы дал ходы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5197 3 сентября 2018 Ну кароче хикара пенила зомба потому что зомб типо в цветах обосрался во всех.И там и правда все мж (ну мб никитсо не мж конечно).Зомб вполне себе мафия выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5198 3 сентября 2018 некит тут такое дело если аякс грифон то он бы дал ходы уже что ему мешает их придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5199 3 сентября 2018 да я прям щас отдаю вам зомбаа вы не хотите, ваще не угодить Вон у зомба плюс минус интересующий список вижу, чбр, пиро, дед, что мне симпатизирует.ближе к мж, мж, не читалатак себе список, не особо впечатляетВерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5200 3 сентября 2018 типа нахуй аяксу на мафии так долго ждать и вскрываться ровно под ночь когда все в него шло без каких то аутов. с таким вскрытием рофловым если бы у меня были болды я бы в него захуярил без раздумий + он не с диги точно значит максимум ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение