Ajaks #5261 3 сентября 2018 Готов к контрвскрытиям если чеКорвусу писал что верю потому что думал что он откатит как обычноНу типа пережить хотел ночи, поэтому рофлил сидел и вскрывался так долго, надеялся что обойдется, но голоса до вскрытия не пошлиЗа гризли виноват да, ну тут зарандомил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5262 3 сентября 2018 В двух словах поясните, почему всем не нравится диги, кроме полумешкования?вот за этим челом докидываемДигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5264 3 сентября 2018 Не конечно ходить свидаком к тому кто говорит что листву сброситХртттьфу Еще и никого не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5265 3 сентября 2018 ты по гсч ходил ну по чбру понятно остальное Так я и маяки оставлял после ночи ужеА почему после - потому что ждал пока дх уберет трупы из таблицы чтобы гсч крутить :lol: Сперва выпало 8 - хобч, потом 3 - хайфа, к чбру пошел уже потому что ну надо было да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5267 3 сентября 2018 Паладин не вскрывается, уносим аякса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5268 3 сентября 2018 В смысле пошел к чбру ? Там очевидный килл от парагона Давай не растягивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5269 3 сентября 2018 кидаем в диги теперь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5270 3 сентября 2018 зомб писал что я не с парагоном по профилю того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5271 3 сентября 2018 В смысле пошел к чбру ? Там очевидный килл от парагона Давай не растягивай мне ведуви сказал что кил мана в приоритете так что аякс и не видел никого раз парагон сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5272 3 сентября 2018 В смысле пошел к чбру ? Там очевидный килл от парагона Давай не растягивай Чего блять?У чбра никого не было, какой там кил?Если ты имеешь в виду что парагон шел к чбру и я должен был это увидеть, то ты тупой соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5274 3 сентября 2018 Можно никитку снести бтв вот тут соглы так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5275 3 сентября 2018 как показывает практика, конфа редко когда полностью игнорит кого то из своих, они так или иначе стараются упомянуть хоть в контексте мирного, хоть в контексте черного при любой градации, но тут очень многих игроков они игнорили с цветами я конечно не возьмусь утверждать, что это всецело так, но что то мне подсказывает, что тут так вполне может быть по этой табличке выходит что 2 моих мутных - лобстер и бармалей - получаются мжамимои мж - хахаин и дерево, с другой стороны тоже мжя мж ну туру мне пока не за что предъявить по игре объективно по поводу разноцвета - разноцвет по аяксу говорит лишь о том, что там либо мафия, либо прочеканный в какую то из первых ночей манпричем там именно жесткий разноцвет по лестеру хз хикара его слишком сильно не давила и давала одним из 3 мафий в тройке хоба/корвус/лестер на рольных игроках мирных активов и полуактивов - базе и чбру у хикары мирные, напротив, а у парагона черные возможно там реально колоссальный разноцвет именно во всем, но скорее всего хикара называла именно близкие к реальным цветам, а парагон пытался дефать своих проблема в том, что это нихрена не коррелирует с моими мыслями в первые 2 дня и зач я это высрал вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5276 3 сентября 2018 Он единственный кто верил в грифона аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5277 3 сентября 2018 по стене никиты скажу что хуйня растянутая на страницу, гдеа. в аякса накидывают мжиб. в меня накидали по хуйне по первому даже и не поспоришь, потому что мысль максимально бессмысленая, единственный ее смысл замазать подельников, накидавших в аяксапо второму, совсем не по хуйне, я все четко объяснил и мжи меня поняли и накинули даже пиздить не надо, сам упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5278 3 сентября 2018 Лан, решайте сами)Я уже хз что с этим фарсом делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5279 3 сентября 2018 В смысле пошел к чбру ? Там очевидный килл от парагона Давай не растягивай Чего блять?У чбра никого не было, какой там кил?Если ты имеешь в виду что парагон шел к чбру и я должен был это увидеть, то ты тупой соре Я имею в виду что ты нихуя так бы не походил, когда очевидно что мафия пойдет убивать чбра парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5280 3 сентября 2018 полезные ходы, нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение