BRA_HAYFA #5321 3 сентября 2018 блять я читаю профиль лейбница они с хикарой просто в два смычка пенят зомбаи ладно хикара чето там более менее предъявляетэтот просто подпездывает причем он также как и многие дает хикаре мж? за что? не понятновсем видно было что разборки зомба и хикары это какие то личные разборки, и ясно что там вместе они не могут бытья принципиально никому не давал из них цветов, до роли одного из них хикара как выше никитка подметил, с лейбницем не пересекалась, поверю никитке я еще до конца не добил его профильпо памяти помню что хикара один раз назвала меня мафией, на мой вопрос ебанутая ли она, она ответила, что мб ебанутая и дальше у нее мжлейбниц же с самого начала в меня вцепился, а аргументированной хуйни от него так и не услышал ща дальше наверну а да вот эта его фраза по поводу дерева и лестера - "мирный бы с мафией так не сыгрался"это че ваще?у нас каждую игру мирные и мафы сыгрываютсяили это применительно к этим двум?тоже не правдатак же отмечу как он безобидно закинул болд в парагона, а потом такой типо ну ладно четы както он у меня попросил табличку на некст день помоему я расписал все, но он даже не заценил ее, какой был смысл просить о ней? да еще и свою мафию? закинул ноги на базу после корвуса ииииии ....всекорвус откатил, от лобстера инфы по базе больше нет, верит не верит, красный не красный хуй его знаетдальше неинтересная хуйня пластинка по новой про меня и срач с зомбомБратанТы не правПрими это к сведению и иди дальше ну я в тебя просто двойбан въебу, чтобы ты играть началпросто к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5322 3 сентября 2018 Там бтв кажется наркотик очко тура проиграл pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #5323 3 сентября 2018 у вас 10 минут чтобы заставить меня кинуть голос потому что я занят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5325 3 сентября 2018 блять так то я ток ща увидел 15 минут до ночи че решаемлебстер на мж не наиграл но это рандом я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5326 3 сентября 2018 накидывайте в никиткудигги пиздит хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5327 3 сентября 2018 никитка я кстати не понял про мутного бармалеяон же у тебя грифоном былкавалеристом то есть ну он пишет что он не кавалерист ну типо он у тебя рольный, мирным не выходит? с небольшой вероятностью если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5328 3 сентября 2018 Был бы голос наверное в никитку бы кинул, но хз.Сами решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5329 3 сентября 2018 накидывайте в никиткудигги пиздит хан если все таки решите выносить меня - вынесите этого дауна некст плз умоляю он до сих пор не шарит, что хан не может убить никого из мафии, кроме блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5331 3 сентября 2018 меня одного смутило, что аякса в третью ночь не блочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5332 3 сентября 2018 Хотя дигги наверное более сейвовый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5333 3 сентября 2018 ну пока по таблице уходит аякс Ничиво страшнава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5334 3 сентября 2018 меня одного смутило, что аякса в третью ночь не блочили? у тебя даже предва нет какую ночьнакинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5335 3 сентября 2018 зомб даже не может назвать кто со мной в конфе ему просто важно чтобы ушел кто угодно, кроме аякса и диги про хана к диги конечно в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5336 3 сентября 2018 меня одного смутило, что аякса в третью ночь не блочили? Ну я практически уверен что мафия поверила в откатЛибо же мне пизда от яда сегодня, но в это если честно тоже не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5337 3 сентября 2018 бля никита релаксни уже, я тебя как открытую книгу прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5338 3 сентября 2018 ну вот смаритезомб писал, что я не с парагоном по его профилюеще помню были посты, что я слишком тупой для мафии чет в таком духеа щас такая простая переобувка, при чем без единого аргумента, все те отсылки на чбра, который ничего не вычислил и тем более не доказализ-за этого я не оч хочу ехать в лебстера, потому что не думаю, что они могут быть мафиями вместепогнали шоле в хахаина тогда свернем или тура че думаете гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5339 3 сентября 2018 я конечно понимаю аякс опять вскрылсяно я чет не хочу второй раз на грабли наступать у кого-то есть аргументы за что его сейвить?в никитку я не пойду, в диги тоже как-то не хочется после сегодняшнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5340 3 сентября 2018 ну я в тебя просто двойбан въебу, чтобы ты играть началпросто к сведению Да то, что ты лейт запорешь я и не сомневаюсьТы думаешь тебя на мже в лейте мафия по приколу держит? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение