xaxain #5621 3 сентября 2018 ну хахаин я и зомб хотели никитку когда тот был отравленэто нас окрасняет или че ты как раз таки и скинул в диги когда на никитке было больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5622 3 сентября 2018 парни не торопитесьмы начали за здравие, и приближаемся к криткругамнадо пиздовать по профилям я хуй зает chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5623 3 сентября 2018 ну хахаин я и зомб хотели никитку когда тот был отравленэто нас окрасняет или че А кто мафия тогда? Если без меня, конечно же.Дерево бармалей корвус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5624 3 сентября 2018 Вообще странно что никитка был отравлен Блядь а то что они хикару сожрали это не странно? хахаин это все аргументы которые у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5625 3 сентября 2018 нахера с финалками спешить,трент что за хуйня от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5626 3 сентября 2018 нахера с финалками спешить,трент что за хуйня от тебяя больше ни в кого сегодня не готов, вижу дневное правильное только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5627 3 сентября 2018 Вообще странно что никитка был отравлен Блядь а то что они хикару сожрали это не странно? хахаинэто все аргументы которые у тебя есть?Зачем мне аргументировать то что ты пишешь хуйню без смысла, это очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5628 3 сентября 2018 ну хахаин я и зомб хотели никитку когда тот был отравленэто нас окрасняет или че ты как раз таки и скинул в диги когда на никитке было больше там равное число было и хайфа который в никитку бы не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5629 3 сентября 2018 Чет я прихожу к тому что между дерево Лестер есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5630 3 сентября 2018 Зомб и 2 между хахаин бармалей лестер чет такое мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5631 3 сентября 2018 Вообще странно что никитка был отравлен Блядь а то что они хикару сожрали это не странно? хахаинэто все аргументы которые у тебя есть?Зачем мне аргументировать то что ты пишешь хуйню без смысла, это очевидно Ну тогда объясни в чем я не прав, а не кидайся своими дешевыми голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5633 3 сентября 2018 ну хахаин я и зомб хотели никитку когда тот был отравленэто нас окрасняет или че А кто мафия тогда? Если без меня, конечно же.Дерево бармалей корвус? не ебу честнопо математике надо голосовать в зомбасердце мжа подсказывает обратное ну лебстер еще задизморалил что пизда я весь как будто в поносе обмазан сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5634 3 сентября 2018 Ну нарк хоб4 брахайфа вроде мжя мжчбр активОстаются корвус бармалей хахаин дерево зомб кого из них можно вычеркнуть? Корвуса за аутизм гейминг со вскрытием?Бармалей хахаин дерево зомбхахаин дерево зомб наверное так хотя вроде хуйня какая та хуй знает кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5635 3 сентября 2018 Я сейчас с тельчика не смогу профили почитать не спешите с болдами сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5636 3 сентября 2018 я думаю большенство голосов от мафии в дигикакой смысл идти в никитку которого отравилиаякс вскрывшийся актив, туда мафия не пойдет это палевоостаются голоса на диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5637 3 сентября 2018 я склонен поехать в корвуса, серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5638 3 сентября 2018 Ну просто вы пишите просел по морали хотя это залупа какая-то связанная только с тем что я не был у компафактически я был прав что дигги мжчто никитка ближе к мж я писалчто тур не мафия я писални в чем не ошибся среди нихАякса я хотел выгонять за лжевскрытие очевидно, больше как мана. Но просел оказывается ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5639 3 сентября 2018 (изменено) я зомб чбр хоба корвус бармалейтут минимум 1 мафия есть это те кто кидали в диги Изменено 3 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5640 3 сентября 2018 я зомб чбр хоба корвус бармалейтут минимум 1 мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение