xaxain #5681 3 сентября 2018 бармалей есть у кого мж тут?ну вообще не за что считать мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5682 3 сентября 2018 Получается что если зомби мафия то он только допкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5684 3 сентября 2018 Чбр хайфа не спешите скидывать финалки, я буду с вами кидать двумя в любом случае. И вам советую не распылятьЗомб шаманкой может быть еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5685 3 сентября 2018 Получается что если зомби мафия то он только допкекили шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5687 3 сентября 2018 Я без шуток подозреваю каждого кроме вас, надо садиться перечитывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5688 3 сентября 2018 Бармалей корвус зомб? хахаин мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5689 3 сентября 2018 Получается что если зомби мафия то он только допкекили шаманЕсли шаман то Хайфа его бы заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5690 3 сентября 2018 (изменено) Получается что если зомби мафия то он только допкекили шаманЕсли шаман то Хайфа его бы заблочил какой хайфА Изменено 3 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5691 3 сентября 2018 (изменено) Ало блять не смейте меня вообще писать в мафию нахуй Вспомните просто как я прошлые лейты играл Чбр ты со мной в конфе был прекрасно помнишь нарк тоже Изменено 3 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5692 3 сентября 2018 Бармалей корвус зомб? хахаин мж? Нет, просто предположил такую конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5693 3 сентября 2018 в такой голос буду если мы придем к бармалею на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5694 3 сентября 2018 я не знаю я думаю зомб бармалей двоекто третий не ебу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5695 3 сентября 2018 Получается что если зомби мафия то он только допкекили шаманЕсли шаман то Хайфа его бы заблочилкакой хайфАЛебстер надо спать идти походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5696 3 сентября 2018 Получается что если зомби мафия то он только допкекили шаманЕсли шаман то Хайфа его бы заблочилкакой хайфАЛебстер надо спать идти походу ну а как ты знаешь он не был заблочен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5698 3 сентября 2018 Че все зомба да сейчас хотят?мы ждем че он напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5699 3 сентября 2018 Ну я для начала хочу просто послушать зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5700 3 сентября 2018 короче я навернул профиль хобапо сути зацепиться не за чтоно есть один крючечек он посылал смотреть профиль хикары и искать мафиюесли предположить что хикара с зомбом все таки в конфе, то хоба с нимиполучается хикара чуть ли не на всю мафию ноги закинула, а хоба у нее мафс его стороны это выглядит красным постом, ноони вместе с зомбом давили никитку а потом перекинули в диги короче я думаю что хоба с зомбомче думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение