Cryless #561 31 августа 2018 писю будешь? не, сейчас не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #562 31 августа 2018 мана нашёл, лолудачи, чел, эт тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #563 31 августа 2018 (изменено) обвел жирным один никнейм, потом передумалкак думаете какой?свой потому что там мафияа передумал потому что в себя не оч как-то кидать Изменено 31 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #564 31 августа 2018 писю будешь?не, сейчас не могу ночью промычишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #565 31 августа 2018 а дерево мж утебя?Не, просто мутный. так если ты мж. а дерево мутныйтеб не должно смущать заявлеие что между вами 1 мафия, ты же знаешь свою роль и не знаешь роль дереваили все таки знаешь?)обвел жирным один никнейм, потом передумалкак думаете какой?писю будешь? Ну да мутный, но я не уверен что он мафия, что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #566 31 августа 2018 ничего, а что такого сказать что между вами есть одна мафиявполне себе норм заявление, но тебе оно чомусь не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #567 31 августа 2018 заключение хуйнямне оно тоже не нравитсяа раз оно не нравится нам двуим, где среди нас 1 мж, то заключение хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #571 31 августа 2018 ДаЯ знаю твои слова наперёд и что же я скажу?то, чего я от тебя жду если мж, то чё так хуево плей?этого я и ожидалДа вроде нормМафию уже вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #572 31 августа 2018 чего ток не бываетчтоб ты меня мжом нашлавот этого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #573 31 августа 2018 ничего, а что такого сказать что между вами есть одна мафиявполне себе норм заявление, но тебе оно чомусь не нравитсяНу хз, мне это резануло глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #575 31 августа 2018 чего ток не бываетчтоб ты меня мжом нашлавот этого не бывает мы уже знаем что ты киляеш по хейтуттак шо даж не намекай на игру по хейту сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #576 31 августа 2018 Ну тип видит конфликт и со стороны на умном ебало говорит вот тут 1 мафия, ну хз.Я например знаю что я мж, в роли дерева сомневаюсь, но не даю его жестко мафией.Ну тип на мафии я бы наверное так же написал, попытался бы развивать нашу вилку если мы 2 мжа, ну я так вижу, мб не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #577 31 августа 2018 ничего, а что такого сказать что между вами есть одна мафиявполне себе норм заявление, но тебе оно чомусь не нравитсяНу хз, мне это резануло глаз. а мне резанула твоя реакциячо делать с этим будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #578 31 августа 2018 чего ток не бываетчтоб ты меня мжом нашлавот этого не бывает мы уже знаем что ты киляеш по хейтуттак шо даж не намекай на игру по хейту сладенький я не намекаю на игру по хейтуя намекаю на то что ты играть не умеешь в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #579 31 августа 2018 ничего, а что такого сказать что между вами есть одна мафиявполне себе норм заявление, но тебе оно чомусь не нравитсяНу хз, мне это резануло глаз. а мне резанула твоя реакциячо делать с этим будем Делай что считаешь нужным, я то че. чего ток не бываетчтоб ты меня мжом нашлавот этого не бывает мы уже знаем что ты киляеш по хейтуттак шо даж не намекай на игру по хейту сладенький я не намекаю на игру по хейтуя намекаю на то что ты играть не умеешь в принципе Не начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #580 31 августа 2018 чего ток не бываетчтоб ты меня мжом нашлавот этого не бывает мы уже знаем что ты киляеш по хейтуттак шо даж не намекай на игру по хейту сладенький я не намекаю на игру по хейтуя намекаю на то что ты играть не умеешь в принципе да неужто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение