Lester #5781 3 сентября 2018 Конфа у бармалея меня больше всего интересует сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5782 3 сентября 2018 у бармалея вообще нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5783 3 сентября 2018 вы в голове держите тоже, что три ника это не значит что мы их поочереди снесемможет там поменяться чего нам главное сегодня попастьно кто с кем уже пора думать да ну давай пары хотя бы составлятьпервая парахоба+зомб за слив никитка и переброс в диги, это мое мнениекто еще? а почему нам на мафии сразу в диги не идтибыло бы логичнее не палится, что б ы потом с никитки не перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5784 3 сентября 2018 Если бармалей ниче не высрет я просто его снесу. Я не готов ему проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5785 3 сентября 2018 да да зомб я откатил уже признаю обосрался скажи три ника я ща вообще не ебу кто мафия, потому что по игре я в позиции обосралсясреди нарка, лестера и дерева точно должна быть должна быть она мафияпотому что судя по мувам мафии у них есть какой то очень красный в топикекорвус мж за вскрытиену и по остатку в терпилах хайфе, хахаине, бармалее две должно быть позже скорректирую список, от вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5786 3 сентября 2018 Если бармалей ниче не высрет я просто его снесу. Я не готов ему проебывать два чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5787 3 сентября 2018 вы в голове держите тоже, что три ника это не значит что мы их поочереди снесемможет там поменяться чего нам главное сегодня попастьно кто с кем уже пора думать да ну давай пары хотя бы составлятьпервая парахоба+зомб за слив никитка и переброс в диги, это мое мнениекто еще? а почему нам на мафии сразу в диги не идтибыло бы логичнее не палится, что б ы потом с никитки не перекидывать ну никитка в красном посте писал что в отравливаного супер мжшно давить, а потом просто перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5788 3 сентября 2018 Чет пришёл с магаза и сказать что сижу ахуеваю с лестер-дерево не сказать ничего Хули вы разнылись, вы мафия или тряпки половые? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5789 3 сентября 2018 кстати по нарку у меня чисто эмоционал и то что нанику было скучноза это собственно и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5790 3 сентября 2018 да да зомб я откатил уже признаю обосрался скажи три ника я ща вообще не ебу кто мафия, потому что по игре я в позиции обосралсясреди нарка, лестера и дерева точно должна быть должна быть она мафияпотому что судя по мувам мафии у них есть какой то очень красный в топикекорвус мж за вскрытиену и по остатку в терпилах хайфе, хахаине, бармалее две должно быть позже скорректирую список, от вчерашнего дня одна между тремяеще две между еще тремязаебись позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5791 3 сентября 2018 А может и реально зомб с корвусом+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5792 3 сентября 2018 вы в голове держите тоже, что три ника это не значит что мы их поочереди снесемможет там поменяться чего нам главное сегодня попастьно кто с кем уже пора думать да ну давай пары хотя бы составлятьпервая парахоба+зомб за слив никитка и переброс в диги, это мое мнениекто еще? а почему нам на мафии сразу в диги не идтибыло бы логичнее не палится, что б ы потом с никитки не перекидывать ну никитка в красном посте писал что в отравливаного супер мжшно давить, а потом просто перекинуть ну хуй знает, помоему мжшно как раз таки давить до конца отравленного, будто ты не знаешь если бы я оставил на никитке при том, что он не ушел, тут да я бы замазаться хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5793 3 сентября 2018 В любом случае я это выясню завтра Сегодня разве что хикару почитаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5794 3 сентября 2018 Чет пришёл с магаза и сказать что сижу ахуеваю с лестер-дерево не сказать ничего Хули вы разнылись, вы мафия или тряпки половые?всмысле разнылись я наоборот его пытаюсь образоумить и у меня вроде даже получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5795 3 сентября 2018 вы в голове держите тоже, что три ника это не значит что мы их поочереди снесемможет там поменяться чего нам главное сегодня попастьно кто с кем уже пора думать да ну давай пары хотя бы составлятьпервая парахоба+зомб за слив никитка и переброс в диги, это мое мнениекто еще? а почему нам на мафии сразу в диги не идтибыло бы логичнее не палится, что б ы потом с никитки не перекидывать ну никитка в красном посте писал что в отравливаного супер мжшно давить, а потом просто перекинуть ну хуй знает, помоему мжшно как раз таки давить до конца отравленного, будто ты не знаешь если бы я оставил на никитке при том, что он не ушел, тут да я бы замазаться хотел ну ты понимаешь что если ты давишь отравленного до конца и тот уходит это проеб допкила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5796 3 сентября 2018 В общем гайз, все кто мж, я предлагаю сейчас перечитать профили живых и мертвой мафии и составить не пары, после этоголегче будет составить возможные конфы.Мне кажется это единственное правильное решение сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5797 3 сентября 2018 эй герои флудилки (° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5798 3 сентября 2018 вы в голове держите тоже, что три ника это не значит что мы их поочереди снесемможет там поменяться чего нам главное сегодня попастьно кто с кем уже пора думать да ну давай пары хотя бы составлятьпервая парахоба+зомб за слив никитка и переброс в диги, это мое мнениекто еще? а почему нам на мафии сразу в диги не идтибыло бы логичнее не палится, что б ы потом с никитки не перекидывать ну никитка в красном посте писал что в отравливаного супер мжшно давить, а потом просто перекинуть то есть тебя не смущает что мы с хобой актива сейвили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5799 3 сентября 2018 бля я этим завтра буду заниматься, уже 23-40я ща какую нибудь хуйню опять надумаюутро вечера мудренееу нас завтра целый день и торопиться не нужно, у нас и так уже две финалки кинуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5800 3 сентября 2018 Чет пришёл с магаза и сказать что сижу ахуеваю с лестер-дерево не сказать ничего Хули вы разнылись, вы мафия или тряпки половые?всмысле разнылись я наоборот его пытаюсь образоумить и у меня вроде даже получилосьА, те вариант что он мафия ты не рассматриваешь?После дигги и никитки, я прально понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение