Lester #5881 3 сентября 2018 Хахаин, расскажи пожалуйста а почему тебе похуй было на то что корвус в базу всркылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5882 3 сентября 2018 так я тут табличку запотелхуй знает поможет или неткак менялась динамика ходов когда уходил диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5883 3 сентября 2018 Интересно я у тебя с самого красного в городе получаюсь мафиейНе я не буду больше дефаться потому что я считаю что я в этой игре достаточно показал краснотуОт паранои дефа нетуПопробую лучше найти мафию завтраНу было бы охуенно, не скинь ты голосов в зомба напохуй.Мне абсолютно похуй что было - сейчас классика на 10 человек и я все свои цвета обнулил, особенно учитывая насколько я проебался при старте игрыуже по факту. С гризли. С россохой. С пандаком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5884 3 сентября 2018 А стоп блять я уже забыл что барсалей никуда не ходилА хуле никто кроме нарка мне это не напомнилкогда он никуда не ходил?@RoatupskillНа мине он не подорвалсяНу или ходил и к нему ходилиНо кто к нему мог ходить если все активы вроде уже вскрылись с ходами и там бармолея нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5885 3 сентября 2018 все я спать завтра думать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5886 3 сентября 2018 Хахаин, расскажи пожалуйста а почему тебе похуй было на то что корвус в базу всркылся? я играл наверное во что-то или спал хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5887 3 сентября 2018 Интересно я у тебя с самого красного в городе получаюсь мафиейНе я не буду больше дефаться потому что я считаю что я в этой игре достаточно показал краснотуОт паранои дефа нетуПопробую лучше найти мафию завтраНу было бы охуенно, не скинь ты голосов в зомба напохуй.Мне абсолютно похуй что было - сейчас классика на 10 человек и я все свои цвета обнулил, особенно учитывая насколько я проебался при старте игрыуже по факту. С гризли. С россохой. С пандакомЧто значит напохуй Я скинул в свою единственную уверенную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5888 3 сентября 2018 Бармалей никуда не ходил во второй, когда только допкил в кд был.Те он только допкилом может быть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5889 3 сентября 2018 Бармалей никуда не ходил во второй, когда только допкил в кд был.Те он только допкилом может бытьНу вот мб зомб допкеком сдохнет было бы заебисьЕсли не сдохнет то мб и бормалей тогда второй все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5890 3 сентября 2018 это было во второй день, ну значит он только допкеком может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5891 3 сентября 2018 Ну вон зомба ничего не смущает как я вижу, он вроде как и лестер не против за ошибки уйти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5892 3 сентября 2018 Вообще от цвета хикары может аякс быть мжом спокойно Вот тут я не понял как ты к этому пришел.При этом у тебя голос на аяксе вчера был, до его вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5893 3 сентября 2018 Бармалей никуда не ходил во второй, когда только допкил в кд был.Те он только допкилом может бытьНу вот мб зомб допкеком сдохнет было бы заебисьЕсли не сдохнет то мб и бормалей тогда второй все такиЧего бля? А то что все остальные могут быть допкилом кроме чебра тебя не смущает? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5894 3 сентября 2018 Я до сегодняшнего дня думал что аякс ман который откатил чтобы не отлететь от мафии. Потом я вижу килл парагона и понимаю что он бы такой худший ход не сделал бы То есть аякс не ман у тебяПо хикаре он у тебя мж может быть, ток как напомни? Как хикара мафия делала аякса мжом?И при этом в итоге ты пошел в аякса? А не в дигги или никитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5895 3 сентября 2018 Вообще от цвета хикары может аякс быть мжом спокойно Вот тут я не понял как ты к этому пришел.При этом у тебя голос на аяксе вчера был, до его вскрытия. я после этого еще 3 квоты кидал где аякса вспоминает как мафию. Я уверен был что она на нем лвлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5896 3 сентября 2018 Вообще от цвета хикары может аякс быть мжом спокойно Вот тут я не понял как ты к этому пришел.При этом у тебя голос на аяксе вчера был, до его вскрытия.Лестер, напиши свои алиби от блока чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5897 3 сентября 2018 Я до сегодняшнего дня думал что аякс ман который откатил чтобы не отлететь от мафии. Потом я вижу килл парагона и понимаю что он бы такой худший ход не сделал бы То есть аякс не ман у тебяПо хикаре он у тебя мж может быть, ток как напомни? Как хикара мафия делала аякса мжом?И при этом в итоге ты пошел в аякса? А не в дигги или никитку? Ты видел мои квоты сам в онгоинге пару часов назад, почему ты приебываешься вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5898 3 сентября 2018 Бармалей никуда не ходил во второй, когда только допкил в кд был.Те он только допкилом может бытьНу вот мб зомб допкеком сдохнет было бы заебисьЕсли не сдохнет то мб и бормалей тогда второй все такиЧего бля? А то что все остальные могут быть допкилом кроме чебра тебя не смущает?Мб не видишь слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5899 3 сентября 2018 Вообще от цвета хикары может аякс быть мжом спокойно Вот тут я не понял как ты к этому пришел.При этом у тебя голос на аяксе вчера был, до его вскрытия.Лестер, напиши свои алиби от блока чебра Да я не в душе не ебу че там за алиби, пусть чбр напишет. Так у хахаина появились дальше хорошие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5900 3 сентября 2018 А ну нахуй, если лестер мж то он опять начинает свою хуйню Я уже был с ним в лейте И с наркотиком тоже Завтра разъебу кого-нибудь, сейчас я не способен нормально ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение