pnanrkotikivj #5901 3 сентября 2018 Чёт ору пиздееец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5902 3 сентября 2018 А ну нахуй, если лестер мж то он опять начинает свою хуйню Я уже был с ним в лейте И с наркотиком тоже Завтра разъебу кого-нибудь, сейчас я не способен нормально ебать Ответь сча фастом дерево может быть у тебя мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5903 3 сентября 2018 (изменено) Да я не в душе не ебу че там за алиби, пусть чбр напишет. Ты чё охуел???? Тебе трудно открыть ночь, в которую тебя блочили???? И посмотреть кто сходил?? Изменено 3 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5904 3 сентября 2018 Ну бля я могу проебаться и сча даун какой то мне алиби припишет по сетосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5905 3 сентября 2018 А ну нахуй, если лестер мж то он опять начинает свою хуйню Я уже был с ним в лейте И с наркотиком тоже Завтра разъебу кого-нибудь, сейчас я не способен нормально ебать Ответь сча фастом дерево может быть у тебя мафией? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5906 3 сентября 2018 там у дерева в логике дыраон говорит что сегодня может быть криткруг, но кидает в меня двойкуа его пост про сегодня меня, завтра бармалея, больше похож на план победы для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5907 3 сентября 2018 У меня алиби не мана ток по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5908 3 сентября 2018 там у дерева в логике дыраон говорит что сегодня может быть криткруг, но кидает в меня двойкуа его пост про сегодня меня, завтра бармалея, больше похож на план победы для мафииможет он просто уверен что ты мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5909 3 сентября 2018 Бля короче, чё я велосипед изобретаю. У меня по остатку конфа зомб хахаин хоба очевидная. Это если в лестере и роуте нет мафии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5910 3 сентября 2018 корвус бармалей хахаин Ну походу хахаин не с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5911 3 сентября 2018 Надо посчитать кто из вас пятерых в большее кол-во вариаций заходит и туда дневное делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5912 3 сентября 2018 Вообще я подумываю о зомбе мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5913 3 сентября 2018 там у дерева в логике дыраон говорит что сегодня может быть криткруг, но кидает в меня двойкуа его пост про сегодня меня, завтра бармалея, больше похож на план победы для мафииможет он просто уверен что ты мафия ? или просто давит свою линию, на том что мжом был у всех всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5914 3 сентября 2018 Я прочел резалты и конечно на хаха меня пробило с лохов на мафииЯ на 210 буду догонять щасВот этот пост мне не искреннем показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5915 3 сентября 2018 ну и че ебать мне завтра на парыКак я буду с мобилы постить ебать Я не с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5916 3 сентября 2018 Хорошо что @@toouur не убьет меня а мафия будет искать активовтак шо живуОПА Ебать дерево, а шо это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5917 3 сентября 2018 парагон писал что они знают мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5918 3 сентября 2018 Лестер, норм. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5919 3 сентября 2018 Хорошо что @@toouur не убьет меня а мафия будет искать активовтак шо живуОПА Ебать дерево, а шо это такое Это шутка есть такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5920 3 сентября 2018 ну вообще если мы рассматриваем дерево мафию, то он не с деревомНо с бармалеем и корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение