BRA_HAYFA #6362 4 сентября 2018 БЛЯТЬ Я СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЛЕСТЕР С ДЕРЕВОМ МАФЫ НАХУЙ ВМЕСТЕ!!!!! pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6363 4 сентября 2018 БЛЯТЬ Я СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЛЕСТЕР С ДЕРЕВОМ МАФЫ НАХУЙ ВМЕСТЕ!!!!!Ваау!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6364 4 сентября 2018 БЛЯТЬ Я СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЛЕСТЕР С ДЕРЕВОМ МАФЫ НАХУЙ ВМЕСТЕ!!!!!мы сносим вместе змоба и выходим в 7 без проблемохуенная история друг все так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6365 4 сентября 2018 @@ZombBomb Ну как там книга твоя, норм читается? если ты мж, то ты бесполезнейший лоускилл, заруби себе на носу и самое тупорылое, что этот ошметок еще и мж выходит потому что он не стал бы, когда на дневном форсились ники аякса, дигги и меня - так упарываться в меня. он именно упарывался, писал стенки, искал квоты, какой то второй заход там планировал и все ради того, чтобы слить меня, а не актива аякса и не диги, при том, что знал, что я отравлен? это невозможно он не стал бы таким говном на мафии заниматьсяхоть у него и в таком дерьмище все лицо с одним единственным ником - никитка = мафия за всю игру, но он мж, как это ни печально на 99% Вот об этом ты что думаешь? Скажи мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6366 4 сентября 2018 БЛЯТЬ Я СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЛЕСТЕР С ДЕРЕВОМ МАФЫ НАХУЙ ВМЕСТЕ!!!!!жиза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6367 4 сентября 2018 БЛЯТЬ Я СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПОДУМАЛ ЧТО ЛЕСТЕР С ДЕРЕВОМ МАФЫ НАХУЙ ВМЕСТЕ!!!!!жиза Ты серьезно? Лонг там ебальник уже свой во флудилке открыл, мы можем сыграть по его красному и снести меня в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6368 4 сентября 2018 @@ZombBomb Ну как там книга твоя, норм читается? если ты мж, то ты бесполезнейший лоускилл, заруби себе на носу и самое тупорылое, что этот ошметок еще и мж выходит потому что он не стал бы, когда на дневном форсились ники аякса, дигги и меня - так упарываться в меня. он именно упарывался, писал стенки, искал квоты, какой то второй заход там планировал и все ради того, чтобы слить меня, а не актива аякса и не диги, при том, что знал, что я отравлен? это невозможно он не стал бы таким говном на мафии заниматьсяхоть у него и в таком дерьмище все лицо с одним единственным ником - никитка = мафия за всю игру, но он мж, как это ни печально на 99% Вот об этом ты что думаешь? Скажи мне. первый уровень он не думал что никитка уйдетвторой уровень дефаться потом тем что он сливал того на ком был ядвыбирай какой больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6369 4 сентября 2018 Ну то что мысль такая появилась когда стенку трента читал - да, серьезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6370 4 сентября 2018 тут несколько вариантовлибо вы два мжа и хуесосите друг друга всю игру, чего обычно не бываетлибо кто-то из вас маф и я хуй знает кто стелет слащелибо вы два мафа и это пиздец какое представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6371 4 сентября 2018 тут несколько вариантовлибо вы два мжа и хуесосите друг друга всю игру, чего обычно не бываетлибо кто-то из вас маф и я хуй знает кто стелет слащелибо вы два мафа и это пиздец какое представлениену да больше вариантов как бы и не существуета пост то нахуя был этот написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6372 4 сентября 2018 (изменено) тут несколько вариантовлибо вы два мжа и хуесосите друг друга всю игру, чего обычно не бываетлибо кто-то из вас маф и я хуй знает кто стелет слащелибо вы два мафа и это пиздец какое представлениеАхуеть, тупо перечислил все возможные варианты на умном ебале Изменено 4 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6374 4 сентября 2018 Хз, каждую игру ахуеваю с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6375 4 сентября 2018 тут несколько вариантовлибо вы два мжа и хуесосите друг друга всю игру, чего обычно не бываетлибо кто-то из вас маф и я хуй знает кто стелет слащелибо вы два мафа и это пиздец какое представлениену да больше вариантов как бы и не существуета пост то нахуя был этот написан по сути можешь на этот пост смотреть как на мою позицию по вам на протяжении игрывы у меня всю игру были мжами обана последнем дне, т.е. сегодня я записал вас все таки как в не пару но вот то что вы друг другу пишете ласт час, что я сижу на обедея сижу такой читаю лестера = хм в этом есть зерно, скорее всего дерево правпотом читаю тебя = бля да и дерево вроде прав на счет лестера и тут после твоей стены меня прям осенило! если выгнать одного из вас, второй автоматом красный до конца игры можешь считать это за турбо теорию от дефолтного хайфы, но сам видишь не мне это одному в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6376 4 сентября 2018 Если корвус так ничего внятного не высрет я бтв кину в него, опять же по завещанию великого лонга, который на важном ебале пиздитво флудилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6377 4 сентября 2018 (изменено) тут несколько вариантовлибо вы два мжа и хуесосите друг друга всю игру, чего обычно не бываетлибо кто-то из вас маф и я хуй знает кто стелет слащелибо вы два мафа и это пиздец какое представлениену да больше вариантов как бы и не существуета пост то нахуя был этот написан по сути можешь на этот пост смотреть как на мою позицию по вам на протяжении игрывы у меня всю игру были мжами обана последнем дне, т.е. сегодня я записал вас все таки как в не пару но вот то что вы друг другу пишете ласт час, что я сижу на обедея сижу такой читаю лестера = хм в этом есть зерно, скорее всего дерево правпотом читаю тебя = бля да и дерево вроде прав на счет лестера и тут после твоей стены меня прям осенило! если выгнать одного из вас, второй автоматом красный до конца игры можешь считать это за турбо теорию от дефолтного хайфы, но сам видишь не мне это одному в голову пришло друг тебе тут твое сердце по фрейду подсказало кто прав Изменено 4 сентября 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6378 4 сентября 2018 причем! если вас писать в разноцвет, то и разные конфы собираютсяи тогда ваще хуй че поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6379 4 сентября 2018 Мне как бы поебать Есть бармалей с 1 никомЕсть корвус с нулем ников по сути который не играет на криткругеТак что можете че угодно думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6380 4 сентября 2018 тут несколько вариантовлибо вы два мжа и хуесосите друг друга всю игру, чего обычно не бываетлибо кто-то из вас маф и я хуй знает кто стелет слащелибо вы два мафа и это пиздец какое представлениену да больше вариантов как бы и не существуета пост то нахуя был этот написан по сути можешь на этот пост смотреть как на мою позицию по вам на протяжении игрывы у меня всю игру были мжами обана последнем дне, т.е. сегодня я записал вас все таки как в не пару но вот то что вы друг другу пишете ласт час, что я сижу на обедея сижу такой читаю лестера = хм в этом есть зерно, скорее всего дерево правпотом читаю тебя = бля да и дерево вроде прав на счет лестера и тут после твоей стены меня прям осенило! если выгнать одного из вас, второй автоматом красный до конца игры можешь считать это за турбо теорию от дефолтного хайфы, но сам видишь не мне это одному в голову пришло друг тебе тут твое сердце по фрейду подсказало кто прав да блять там лестер должен быть)))у меня просто после твой стены так адреналин подскочил, меня аж трясет ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение