Lester #6421 4 сентября 2018 Ну тип я рли хотел поиграть в 50 постов потому что ласт на мафии я ахуевал держать топ1 по постам чтобы не доебались.Поэтому очень хотел сменить сча стиль раз выпал мж, но не пошло да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6422 4 сентября 2018 Это была шутка чбр. я вот уже квотил хахаина и дал оценку что он на своего прыгал. почему это шутка у тебя получается такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6423 4 сентября 2018 пойду топан с 0 почитаю земля мне пухомПотрачено. Я в профиле бабы застрял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6424 4 сентября 2018 Это была шутка чбр. я вот уже квотил хахаина и дал оценку что он на своего прыгал. почему это шутка у тебя получается такая? Да бля я не помню, честно.Я дерево просто так доебывал, точно помню.Без причин, я даже не читал особо че там писали.Потом ток ночью полноценно зашел в топан.Но сча получается да, я был прав походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6425 4 сентября 2018 Это была шутка чбр. я вот уже квотил хахаина и дал оценку что он на своего прыгал. почему это шутка у тебя получается такая? Да бля я не помню, честно.Я дерево просто так доебывал, точно помню.Без причин, я даже не читал особо че там писали.Потом ток ночью полноценно зашел в топан. а хахаин у тебя кто щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6426 4 сентября 2018 Мафия, я же пишу, что походу попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6427 4 сентября 2018 Думаю дерево ближе к мафии, без тупых растяжек сейчас пишу. Лестер черныйКто догадается почему - тот у меня мж на ближайшие минут 15 будет, приступайте Лестер черныйКто догадается почему - тот у меня мж на ближайшие минут 15 будет, приступайте сдает своихкак же я ебашу вот тут тоже не понял чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6428 4 сентября 2018 Конфа лестер дерево я такая, я бы сказал здравая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6429 4 сентября 2018 Но на тот момент времени я это писал не серьезно, я это просто пояснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6431 4 сентября 2018 Чбр, давай выводы какие то делай пожалуйста, у меня 900 постов мы не сможешь сча сидеть и разбирать каждый BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6432 4 сентября 2018 Но на тот момент времени я это писал не серьезно, я это просто пояснил. ну ты значит мафия с такой реакцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6433 4 сентября 2018 Бля это че сейчас будем читать оправдания лестера за каждый его пост? Мы до ночи то успеем?)))) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6434 4 сентября 2018 Но на тот момент времени я это писал не серьезно, я это просто пояснил. ну ты значит мафия с такой реакцией Ошибаешься, но винить тебя не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6435 4 сентября 2018 Лестер мы в конфеУ нас мало того посты одновременно но и лайки, чет заорал сидя на толчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6436 4 сентября 2018 Думаю дерево ближе к мафии, без тупых растяжек сейчас пишу. Лестер черныйКто догадается почему - тот у меня мж на ближайшие минут 15 будет, приступайте Лестер черныйКто догадается почему - тот у меня мж на ближайшие минут 15 будет, приступайте сдает своихкак же я ебашу вот тут тоже не понял чет у лестера мафия роат и его реакция если мж была бы такая что типа парагон набрасывает на своего роата чтобы после смерти роата возможно вьехать в лестера а лестер ща отмазывается шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6437 4 сентября 2018 Лан я мафияБудет смешно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6438 4 сентября 2018 у нас есть же право на ошибку да и мы можем дерево с лестером выгнать обоих подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6439 4 сентября 2018 Ниче смешного куда смеяться когда бармалей и гаджа в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6440 4 сентября 2018 @@pnanrkotikivj че там по праву на ошибку и по шансам в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение