ZombBomb #6481 4 сентября 2018 так че тут?мжи собирайтесь, ща мафию выгонять будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6482 4 сентября 2018 Ну тип вы видите вас в мафию пишут, вы на мж рли спросите как вы получилось с теми никами?Я хз как он играет, но меня бы не это заботило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6484 4 сентября 2018 (изменено) Все у мя мабила ща сядетКрасным так че тут?мжи собирайтесь, ща мафию выгонять будемПочему при соточной хикаре мафии во второй день ты хотел дигги? При этом хикара за твою стену кинула в тебя болд раньше дигги.Но сагрился ты на последнего, хотя хикара у тебя мафия с нулевого дня.Объяснись как так получилось, что ты не играл против своей мафии, а только пиздел. Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россохане знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирнымтеперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандакиз этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекатьотсюда есть 2 ветки, если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбраесли диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосахпоэтому чекер сегодня обязан идти к дигги я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на столхикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нетлейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилитьроссоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднятьно если честно пахнет какой то первоуровневой подставой отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажукво втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врывгагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеитостальные не пытаются как то играть в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж зомб подсекайте мафию, за это время даже я сам свою стену не успел бы прочитать Ты мне просто лонга из дуэлянтов сейчас напоминаешь, который так же кричал грамчек мафия соточно, но до болдов дело не доходило.Он там мафией был если что Пойду табличку крайлеса открою Изменено 4 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6485 4 сентября 2018 Короче, мне как-то похуй на все завещания, я думаю что лестер ближе к мж.По профилю бабы, по реакции на вскрытия и всю хуйню. Сегодня его точно трогать нельзя. Голосование сегодня зомб-хахаин-хоба Сейчас быстренько прочту корвуса с барамлеем Думаю дерево ближе к мафии, без тупых растяжек сейчас пишу.Лестер черныйКто догадается почему - тот у меня мж на ближайшие минут 15 будет, приступайте Лестер черныйКто догадается почему - тот у меня мж на ближайшие минут 15 будет, приступайтесдает своихкак же я ебашувот тут тоже не понял четТип сдал черного Трента что ты не понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6486 4 сентября 2018 пиздос, пост писал, кнопку на мышке нажал, страница обновилась ща еще раз напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6488 4 сентября 2018 (изменено) этомб кто нибудь мой профиль прочитает из мжей?потому что завтра криткруг и мне чето блять нихуя не хочется получить рандомный болд по чьейто параноев который мафия докинет Изменено 4 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6489 4 сентября 2018 этомб кто нибудь мой профиль прочитает из мжей?потому что завтра криткруг и мне чето блять нихуя не хочется получить рандомный болд в который мафия докинетЯ порой рли не понимаю ты с серьезным ебалом такое пишешь или просто троллишь на 99 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6490 4 сентября 2018 этомб кто нибудь мой профиль прочитает из мжей?потому что завтра криткруг и мне чето блять нихуя не хочется получить рандомный болд в который мафия докинеттак а че плохого, если в тебя мафия кинет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6491 4 сентября 2018 Голосование сегодня зомб-хахаин-хобапочему не роат а хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6492 4 сентября 2018 (изменено) Ну он имеет ввиду что рандомный болд от мж в него и мафия просто докинет и победит.Еще мне не понравилось что зомб базе в первый день слишком уверенно мжа дал. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6493 4 сентября 2018 этомб кто нибудь мой профиль прочитает из мжей?потому что завтра криткруг и мне чето блять нихуя не хочется получить рандомный болд в который мафия докинеттак а че плохого, если в тебя мафия кинет? не мафия а мж я же писал что завтра криткруг при любом раскладеи если хоть один мж кинет мимо все пизда я вот сейчас подумал, серьезно мою кандидатуру вообще никто не рассматривает, и я в душе не ебу кто выйдет на криткруг и начнет параноить я лучше сейчас подефаюсь, чем завтра обидно проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6494 4 сентября 2018 Нарк, что думаешь?База там не очень хорошо смотрелся, а зомб на увереном ебале залетел и сказал да не мужики там соточный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6495 4 сентября 2018 Голосование сегодня зомб-хахаин-хобапочему не роат а хайфа? Хайфа тут причем. Ну выгоним зомба, Трент же в нем уверен. А зомб этого будто и не замечает, я вообще не вижу против кого он играть собирается. А дальше уже будем думать.- если злмб мафия, с ним ли Трент. А если он мж то фастночируем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6496 4 сентября 2018 хз, я может слепойне увидл срача базы с дедомпо доебам до других там мж, я его более менее читать умеюУ базы 2 страницы профиля было, и 3-4 поста хуевых диалогов с дедодм.Он дал ему мжа похоже даже не читая и угадал.Ну как угадал, знал что тот мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6497 4 сентября 2018 Голосование сегодня зомб-хахаин-хобапочему не роат а хайфа?Хайфа тут причем. Ну выгоним зомба, Трент же в нем уверен.А зомб этого будто и не замечает, я вообще не вижу против кого он играть собирается.А дальше уже будем думать.- если злмб мафия, с ним ли Трент. А если он мж то фастночируем вот блять фастночировать точно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6498 4 сентября 2018 Знаешь зомб, похоже хикара и правда на тебе лвлилась, а я долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6499 4 сентября 2018 сначала по дереву, у него сегодня максимально мафиозная позиция, какая только может бытьчел просто дает один ник и говорит, пока. такая позиция возможна на мж у бармалея или у корвуса, но не у дерева, который на мж конфы вычисляет и аргументированно давитя так понимаю, что раз позиция разменная, то конфе осталось выиграть сегодняшний день только для победы, и дерево как раз об этом написал теперь про никитку и дигги, перед ночью я пиздец как был уверен что там два черных, но после того как аякс вскрылся и его нужно было сейвить, все члемякали и в никитку мало желающих было, поэтому я скоординировал город в дигги а хана в никиткупросто нахуя мне на мафии координировать хана в травленного никитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6500 4 сентября 2018 чет я побольше стену ожидалну ща читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение