hob4 #6501 4 сентября 2018 так все я тутща покушаю ипостараюсь впитать че вы понаписали и еще сразу прошу, давайте не будем терпеть до ночимне завтра в 4 вставать, да и думаю остальным не хочется до поздна челемякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6502 4 сентября 2018 Челемякаешь тут только ты с хахаином.Одна дрочь от вас "ой не голосуйте я сру ссу сплю" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6503 4 сентября 2018 Корвус влетит за час до ночи похоже, очень интересно так играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6504 4 сентября 2018 я вспомнил чей то пост что если сегодня выгоним мжа хайлвла то это автовин мафии а потом вспомнил что зомб точно хайлвл чел и понял что нам точно пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6505 4 сентября 2018 Корвус влетит за час до ночи похоже, очень интересно так играть. Давай я лучше срать бесполезным постами буду, это круче намного Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6506 4 сентября 2018 Все у мя мабила ща сядетКрасным так че тут?мжи собирайтесь, ща мафию выгонять будемПочему при соточной хикаре мафии во второй день ты хотел дигги? При этом хикара за твою стену кинула в тебя болд раньше дигги.Но сагрился ты на последнего, хотя хикара у тебя мафия с нулевого дня.Объяснись как так получилось, что ты не играл против своей мафии, а только пиздел. Начнем с того что было перед ночью, смотрю и на голосовалку вижу что в чбра кроме меня закинули хайфа, дед, лестер, пиро и россохане знаю почему лестер не перекинул, но я бы если был в топике после голоса деда перекинул бы в деда, кроме лестера никто из остальных не был у меня мирнымтеперь кто накидал в деда, корвус, дигги, гризли, гагажук, пандакиз этого списка я могу только сказать что у меня ближе к мирным гагажук и пандак, остальных троих надо чекатьотсюда есть 2 ветки, если дигги мафия, то чбр с ним, тогда получается я погирал с мафией против мжа и нужно искать мафию в деферах чбраесли диги мж, тогда чбр вероятнее всего тоже мж, значит на дневном было 2 мж и мафия жевала сопли, нужно искать в ранних болдах и левых голосахпоэтому чекер сегодня обязан идти к дигги я пока думаю ближе к второму варианту, потому что в городе есть много людей, которые закинули голоса в легкую цель, меня, и закинули ноги на столхикара, совершенно не понимаю за что вы даете ей мжа, у нее кроме моего ника ничего больше нетлейбстер, супер серьезный ебыч и спам моего ника, это тот самый лейбстер который на мж вообще хуй кладет на игру и пишет посты в стиле "привет, как дела?"аякс, вода, вода и еще раз вода, голос на бармалее, по которому даже сказать нечего теперь про ночные убийства, убили двух наверно самых сильных игроков в топике, это значит что на мафии и мане терпилы, активы, кидайте абилки в терпил, чекайте тура, гризли, хахаина, корвуса, все любят посидеть почилитьроссоху и аякса тоже сюда, но их похорошему надо выносить теперь по красному посту лонга, он сильный игрок и часто попадает в мафию, поэтому можно хайфу еще сегодня поднятьно если честно пахнет какой то первоуровневой подставой отдельно отмечу еще раз россоху, который на мж сидит на релаксе и выдает шутки, тут какой то терпеж еще никитку глянул сегодня, пишет хуйню весь день, последняя позиция, я, корвус, хайфа, просто ники за которые ему не предявят с кем я готов сегодня поиграть, база, дерево, гагажукво втором вагоне нарк, понравился его сегодняшний врывгагажук, тут осторожно, пишет мирно, но не ебу как он плеитостальные не пытаются как то играть в итоге мутных у меня получилось больше чем злоролей в игре, поэтому жду стенок с цветами и аргументами от всех короч хуевых дохуя, буду ориентироваться на своих мж зомб подсекайте мафию, за это время даже я сам свою стену не успел бы прочитать Ты мне просто лонга из дуэлянтов сейчас напоминаешь, который так же кричал грамчек мафия соточно, но до болдов дело не доходило.Он там мафией был если что Пойду табличку крайлеса открою потому что я мж и играю со своими мирными, все в городе ее пишут в мирные и мои аргументы читать не хотят, я пошел других искатьпотом я в какой то момент подумал что может упоролся, раз никто не считает ее поведение черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6507 4 сентября 2018 я вспомнил чей то пост что если сегодня выгоним мжа хайлвла то это автовин мафии а потом вспомнил что зомб точно хайлвл чел и понял что нам точно пиздаПоэтому надо трента пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6508 4 сентября 2018 Челемякаешь тут только ты с хахаином.Одна дрочь от вас "ой не голосуйте я сру ссу сплю"ебальник стяни кряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6509 4 сентября 2018 Корвус влетит за час до ночи похоже, очень интересно так играть. Давай я лучше срать бесполезным постами буду, это круче намного Ну ты можешь писать полезные посты, а не афк сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6510 4 сентября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215146&page=135&do=findComment&comment=22459835 Напомню как лестер пытался под шумок меня очернить, но пожрал и сказал Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ В принципе готов в него, если вариантов кроме хахаина нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6511 4 сентября 2018 я вспомнил чей то пост что если сегодня выгоним мжа хайлвла то это автовин мафии а потом вспомнил что зомб точно хайлвл чел и понял что нам точно пиздаПоэтому надо трента пиздить ну а я про че вам говорю ты сам тут собрался в корвуса финалку кидать лолhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215146&page=135&do=findComment&comment=22459835 Напомню как лестер пытался под шумок меня очернить, но пожрал и сказал Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ В принципе готов в него, если вариантов кроме хахаина нетроат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6512 4 сентября 2018 я вспомнил чей то пост что если сегодня выгоним мжа хайлвла то это автовин мафии а потом вспомнил что зомб точно хайлвл чел и понял что нам точно пиздаПоэтому надо трента пиздить ну а я про че вам говорю ты сам тут собрался в корвуса финалку кидать лол Зомб просто если продолжит хуйню писать а не расклады по профилям давать как он и обещал, ему и хай лвл не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6513 4 сентября 2018 А че с трентом не так? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6515 4 сентября 2018 А че с трентом не так?он мафия Пиздишь витян? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6516 4 сентября 2018 (изменено) Бра наоборот писал что если выгоним мж не 7 лвла - там 2 кила прокнуть может от мафииТак что зомб это можно сказать сейвово Если я правильно понял. Изменено 4 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6517 4 сентября 2018 А че с трентом не так?он мафия Пиздишь витян? тебе пох на игру или ты мафия и под дурака косишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6518 4 сентября 2018 лестер ты доебываешься по хуйне, потому что даже с тем же базой, я открывал его профиль после того как мне сказали, что срач был, но там просто по три пука, в которых дед неуверенно отвечалу базы есть отличия при игре на мж и мафии, и это не эмоционал, про который вы все так дружно пишетеможешь после игры спросить, как хорошо я его читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6519 4 сентября 2018 А че с трентом не так?он мафия Пиздишь витян? тебе пох на игру или ты мафия и под дурака косишь? Я проснулся и влетел в онгоинг, ща почитаю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6520 4 сентября 2018 так а зомб какими лвлами может быть? к нему ходил лейбстер во вторую и ничего, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение