BRA_HAYFA #6541 4 сентября 2018 так и че?у нас на голосовании лестер дерево зомб?на хахаине еще предвы вот именноне голосовалка а хуйня какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6542 4 сентября 2018 так и че?у нас на голосовании лестер дерево зомб?на хахаине еще предвы вот именноне голосовалка а хуйня какаято Что хуевого? Максимально адекватные кандидаты на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6544 4 сентября 2018 Какие пуки, даун, от тебя 0 сейчас импата, кроме инфы о том что ты в школе или какаешь.Разобраться ты не пытаешься - у тебя хуйня на хахаине, на которую тот даже не отреагировал никак.Ещё и просит по быстрее, ну так напиши кто мафия и какие конфы вероятные. Если побыстрее хочешь, чепушила. И вот он всю игру так сидит, говнорофлы свои постит и всем похуй. Лестер с трентом друг друга мафией считают но хобча при этом у обоих мж,спрашиваю за что - в ответ нихуя. Ради интереса можете почитать со вскрытия чебра как хоба пытается разобраться в ситуации ыфхахфыахха в голос у нас 4 актива в итоге на 2 роли ахахебитесь с этим так сказать ну парагон быстро среагировал на вскрытиехотя если его блочили то эт и понятно почему лестер думал, что блочили чбра?парагон ты ему маяковал? у одного блокера нет маякау другого маяк говнаи как понять кто настоящий я думаю сегодня нужно разобраться с блокерами а потом уже думать про корвусов баз аяксов я хуй знает вот это импакт настоящего мж(нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6545 4 сентября 2018 кто готов в лестера крутить ?А почему не в зомба я же с ним у тебя вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6547 4 сентября 2018 дерево так и че?у нас на голосовании лестер дерево зомб?на хахаине еще предвы вот именноне голосовалка а хуйня какаято Что хуевого? Максимально адекватные кандидаты на дневное. я про то что их 4реэто дохуя ща ваще на гсч какоенибудь выйдем и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6548 4 сентября 2018 Зачем вы спешите бялдл с голосами когда у вас зомб сидит терпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6549 4 сентября 2018 я покрайней мере разобрался а не в актива окончательный далхотя там айкью больше 10 нужно было на это хз как у тебя не вышлоты у меня мж и твои пуки я читать не хочу ты меня только дизморалишьтак что либо кидай голос либо обтекайты единственные не нашел во мне мжа так что проблемы в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6550 4 сентября 2018 я спать роат зачем, ты что не видишь что у зомба мафий нет в топане? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6551 4 сентября 2018 Мда я хуею как можно было сейчас слить голоса когда зомб дал ровно ноль мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6552 4 сентября 2018 короче мне не нравится что пишет зомб сейчас на самом делеи дерево мне нравится как дневное на сегодняя бы поставил на конфу дерево зомб хахаин, если бармалей с корвусом не говноеды на мафиия не верю, что лестер/дерево 2 мжа и склоняюсь проголосовать в дерево в таком случаену если все таки кто-то из бармалея корвуса не мж, то зомб точно не с корвусом думаю по дефу думаю короче хахаин сегодня плохая идея надо выбирать дерево зомб и у кого там лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6553 4 сентября 2018 кто готов в лестера крутить ?А почему не в зомба я же с ним у тебя вроде хочу быка за рога, а не кота за яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6554 4 сентября 2018 короче мне не нравится что пишет зомб сейчас на самом делеи дерево мне нравится как дневное на сегодняя бы поставил на конфу дерево зомб хахаин, если бармалей с корвусом не говноеды на мафиия не верю, что лестер/дерево 2 мжа и склоняюсь проголосовать в дерево в таком случаену если все таки кто-то из бармалея корвуса не мж, то зомб точно не с корвусом думаю по дефу думаю короче хахаин сегодня плохая идея надо выбирать дерево зомб и у кого там лестерНе спеши с голосом я тебя очень прошу, если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6555 4 сентября 2018 Зачем вы спешите бялдл с голосами когда у вас зомб сидит терпит? блять а че делать? мы весь день сидим пердимща выгоним например зомба, там хуяк мжмафию убьет какогонибудь меня или хобу и вы опять весь день будете выяснять отношения с деревомлучше сейчас разобраться кто из вас кто, пока есть право на ошибку ну как я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6556 4 сентября 2018 А че хайфа на таком расслабленном ебале сидит, он же у лонга был муфлоном вроде Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6557 4 сентября 2018 и без зомба конфы вообще никак не выходит, это анрил если только там лестер хахаин дерево какое-нибудь я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6558 4 сентября 2018 айкю 10 видимо у тебя, раз ты даже не понял почему на нём мой голосты даже в половину не смог бы аргументировать почему парагон не блокеркогда я сделал это в одной странице от голоса по чебру, амёба у тебя там просто маяков не было видимо. Ну и то что ты доел за мной и аяксом про вскрытие в блокера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6559 4 сентября 2018 Зачем вы спешите бялдл с голосами когда у вас зомб сидит терпит? блять а че делать? мы весь день сидим пердимща выгоним например зомба, там хуяк мжмафию убьет какогонибудь меня или хобу и вы опять весь день будете выяснять отношения с деревомлучше сейчас разобраться кто из вас кто, пока есть право на ошибку ну как я вижу Зомбне дал ни одной мафии сейчаскуда тыспешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6560 4 сентября 2018 короче мне не нравится что пишет зомб сейчас на самом делеи дерево мне нравится как дневное на сегодняя бы поставил на конфу дерево зомб хахаин, если бармалей с корвусом не говноеды на мафиия не верю, что лестер/дерево 2 мжа и склоняюсь проголосовать в дерево в таком случаену если все таки кто-то из бармалея корвуса не мж, то зомб точно не с корвусом думаю по дефу думаю короче хахаин сегодня плохая идея надо выбирать дерево зомб и у кого там лестерНе спеши с голосом я тебя очень прошу, если ты мж. не спешу, я дождусь голоса корвуса как минимум и зомбаайкю 10 видимо у тебя, раз ты даже не понял почему на нём мой голосты даже в половину не смог бы аргументировать почему парагон не блокеркогда я сделал это в одной странице от голоса по чебру, амёба у тебя там просто маяков не было видимо. Ну и то что ты доел за мной и аяксом про вскрытие в блокерану так и че поэтому я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение