BRA_HAYFA #6581 4 сентября 2018 блять если вы ща в хобу перевернете, я буду вахуе с вас chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6582 4 сентября 2018 ебать я даже не увидил что бра в трента кинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6583 4 сентября 2018 При этом хайфа мне же писал не спишите, надо зомба подождать.Зомб пришел, ничего не написал а хайфа уже болд слил блять если вы ща в хобу перевернете, я буду вахуе с васНикто не повернет в хобу, бля что ты пишешь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6584 4 сентября 2018 При этом хайфа мне же писал не спишите, надо зомба подождать.Зомб пришел, ничего не написал а хайфа уже болд слил да психанул блять я ща сижу вижу какаято мошна нездоровая идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6585 4 сентября 2018 Я мж - потенциально среди лестера и роата двух мафий нет. потенциально есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6586 4 сентября 2018 Сумма кинетической и потенциальной энергии тел, составляющих замкнутую систему и взаимодействующих между собой посредством сил тяготения и сил упругости, остается неизменной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6587 4 сентября 2018 (изменено) потенциально естьЕсли мы проебём хахаину зомбу и хобе какой-то - я взорвусь нахуй Причём вот эти ребята изи могли хавать хикару. Изменено 4 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6590 4 сентября 2018 ну так наник прав был походу на твой счёт,может и правда лучше б не заменялся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6591 4 сентября 2018 я не хочу ругатьсяно пока вот эти твои "походу был прав" просто пустой звуки если это повторять много раз моя роль от этого не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6592 4 сентября 2018 (изменено) Я у тебя 10 раз спрашивал вчера почему хайфа соточный мж у тебя, ты мне ни разу не ответил. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6593 4 сентября 2018 Я у тебя 10 раз спрашивал вчера почему хайфа соточный мж у тебя, ты мне ни разу не ответил. У кого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6594 4 сентября 2018 если хайфа на мафии не хотел сейвить аякса на активе я охуею но не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6595 4 сентября 2018 Я у тебя 10 раз спрашивал вчера почему хайфа соточный мж у тебя, ты мне ни разу не ответил. У кого? У тебя.Я спрашивал ты точно уверен в хайфе? Несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6596 4 сентября 2018 Читаю профиль зомба, с первого дня и мне в целом нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6597 4 сентября 2018 Мне в целом не нравится что бармалей просто обновляет страницу в шапке и ничего так и не написал за хуй знает сколько времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6598 4 сентября 2018 Я у тебя 10 раз спрашивал вчера почему хайфа соточный мж у тебя, ты мне ни разу не ответил. У кого?У тебя.Я спрашивал ты точно уверен в хайфе? Несколько раз.Так я же отвечал. Он для меня самый красный после чебра.Ну достаточно уверен значит.Хахаину отвечал, что по блоку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6599 4 сентября 2018 У бармалея конфа я корвус дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6600 4 сентября 2018 У бармалея конфа я корвус дерево не самая плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение