Lester #6601 4 сентября 2018 У бармалея конфа я корвус дерево не самая плохая Ну он просто рандом ники пишет, я не знаю как таких вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6602 4 сентября 2018 У бармалея конфа я корвус дерево не самая плохая Ну он просто рандом ники пишет, я не знаю как таких вычислять. предположим что он по тебе упарывается просто. как тебе другие два ника?и корвус с деревом хорошо вяжутся я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6603 4 сентября 2018 (изменено) Хахаина надо пиздить сегодня было верочно чтоб Зомба дочитаю его гляну Изменено 4 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6604 4 сентября 2018 У бармалея конфа я корвус дерево не самая плохая Ну он просто рандом ники пишет, я не знаю как таких вычислять. предположим что он по тебе упарывается просто. как тебе другие два ника?и корвус с деревом хорошо вяжутся я думаю. Ну зерно в этом есть, конечно.Просто я хз от чего играть, дерево придумал вскрытия корвусу и замазал его?Или они не вместе и он знал что тот просто мувит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6605 4 сентября 2018 Я с деревом то есть уже Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6607 4 сентября 2018 Мне в целом не нравится что бармалей просто обновляет страницу в шапке и ничего так и не написал за хуй знает сколько времени.а тебя не смущает что корвус пару раз пукнувший за день собирается кинуть последним м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6608 4 сентября 2018 (изменено) Я хз меня все в этой ебучей игре смущает, особенно зомб который походу решил убить стеной на 2 экрана. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6609 4 сентября 2018 хайфа че ты все за чистую монету принимаешькто ему даст кинуть последним?судя по затраченному времени стенка зомба должна быть в 5-6 экранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6610 4 сентября 2018 хайфа че ты все за чистую монету принимаешькто ему даст кинуть последним?а ты че к нему в хату залетишь и нажмешь ентер?Вангую ща дневное превратится в терпежку до последниз пяти минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6611 4 сентября 2018 хайфа че ты все за чистую монету принимаешькто ему даст кинуть последним?а ты че к нему в хату залетишь и нажмешь ентер?Вангую ща дневное превратится в терпежку до последниз пяти минут ну я надеюсь он не настолько охуевший и шутит насчет последнего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6612 4 сентября 2018 Вообще че я думаю.Выгоняем дерево, лутаем инфу про допкек на нем или зомбе, плюс лестер более менее прояснится я надеюсь.Выгоняем зомба, тоже самое что и по дереву, кроме лестера, ну и плюс посмотрим че он там настрочит.Выгоняем лестера и очень будет интересно послушать бармалея и корвуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6613 4 сентября 2018 Вообще че я думаю.Выгоняем дерево, лутаем инфу про допкек на нем или зомбе, плюс лестер более менее прояснится я надеюсь.Выгоняем зомба, тоже самое что и по дереву, кроме лестера, ну и плюс посмотрим че он там настрочит.Выгоняем лестера и очень будет интересно послушать бармалея и корвуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6614 4 сентября 2018 Еорвус тут с любым вообще блять может быть, но я точно уверен на 99 процентов что Лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6615 4 сентября 2018 Вообще че я думаю.Выгоняем дерево, лутаем инфу про допкек на нем или зомбе, плюс лестер более менее прояснится я надеюсь.Выгоняем зомба, тоже самое что и по дереву, кроме лестера, ну и плюс посмотрим че он там настрочит.Выгоняем лестера и очень будет интересно послушать бармалея и корвуса. ну или обоссать их)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6616 4 сентября 2018 Бра Хайфа ты полный дегенерат, тебе бы блять в кубики играть по развитию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6617 4 сентября 2018 Еорвус тут с любым вообще блять может быть, но я точно уверен на 99 процентов что Лестер мафияглавное что ты не с лестером Блять я еду в автобусе и ору как еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6618 4 сентября 2018 Бра Хайфа ты полный дегенерат, тебе бы блять в кубики играть по развитиюсогласенслава богу у нас есть ты, гений, который сейчас объяснит куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6619 4 сентября 2018 С арчера всегда в голос. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6620 4 сентября 2018 Бра Хайфа ты полный дегенерат, тебе бы блять в кубики играть по развитиюНаучи братан мафию вычислять, я тут уже 7 игру сижу обсыхаю Блять надо было в тебя финалку зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение