Lester #6641 4 сентября 2018 На самом деле он по моему байтит в себя голоса по другому я это объяснить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6642 4 сентября 2018 Нихуя се, походу я зря голос в дерево въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6643 4 сентября 2018 Он час писал стену, стена слабая.Голос не на соточной мафии дереве.ЧтоЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6644 4 сентября 2018 Нихуя се, походу я зря голос в дерево въебалДа ты вообще не самый умный парень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6645 4 сентября 2018 Нихуя се, походу я зря голос в дерево въебалДа не, бред какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6646 4 сентября 2018 Нихуя се, походу я зря голос в дерево въебалОни вместе. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6647 4 сентября 2018 конфа дерево хайфа хахаин не оченьто что ты писал вчера наркотика в возможную мафию а сейчас уже не думаешь об этом тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6648 4 сентября 2018 хайфа че ты все за чистую монету принимаешькто ему даст кинуть последним?судя по затраченному времени стенка зомба должна быть в 5-6 экранов да идите нахуй у дерева 24 страницы, плюс я местами спускался в топик чекал события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6649 4 сентября 2018 @@pnanrkotikivj @@hob4 куда кидать собираетесь? если вы в зомба кинете, то хахаин с корвусом поддержать должны по логикекак раз будет 5-4, потому что лестер на мне оставит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6650 4 сентября 2018 ладно финалка в принципе нашла цель зомб Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6652 4 сентября 2018 В общем ясноДерево зомб хахаинУ дерева был план сегодня просто залвилтся на зомбе, и завтра выиграть на критике.Начну с дерева, хахаин/зомб завтра, ибо зомб после такой стены не отмоется нормально, в отличии от дерева. Ну ясно, уйдет походу зомб.Дерево завтра нассыт в уши, приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6653 4 сентября 2018 конфа дерево хайфа хахаин не оченьто что ты писал вчера наркотика в возможную мафию а сейчас уже не думаешь об этом тоже не очень я чекал его профиль, там нихуя нету, если не считать что он обосрался с цветами как и все мыну то есть в такой ситуации, когда мы сильно обосрались по цветам, я был в таких играх, обычно мафия вся в красных никах или кто-то, в кого уже не пойдути игра на 90% проебаная вам говорю, что дерево эталонный кандидат на такую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6654 4 сентября 2018 В общем ясноДерево зомб хахаинУ дерева был план сегодня просто залвилтся на зомбе, и завтра выиграть на критике.Начну с дерева, хахаин/зомб завтра, ибо зомб после такой стены не отмоется нормально, в отличии от дерева. блять какой же я планировщик то однакото сношу зомба вперед ногами потому что уже криткруг а тот мжто я лвлюсь на зомбекак говорится какая ситуация в топане такой и план у меня да. под все подгонишь мне план какой-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6655 4 сентября 2018 конфа дерево хайфа хахаин не оченьто что ты писал вчера наркотика в возможную мафию а сейчас уже не думаешь об этом тоже не очень я чекал его профиль, там нихуя нету, если не считать что он обосрался с цветами как и все мыну то есть в такой ситуации, когда мы сильно обосрались по цветам, я был в таких играх, обычно мафия вся в красных никах или кто-то, в кого уже не пойдути игра на 90% проебаная вам говорю, что дерево эталонный кандидат на такую роль ты окончательно определился с ним хайфа хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6656 4 сентября 2018 В общем ясноДерево зомб хахаинУ дерева был план сегодня просто залвилтся на зомбе, и завтра выиграть на критике.Начну с дерева, хахаин/зомб завтра, ибо зомб после такой стены не отмоется нормально, в отличии от дерева. блять какой же я планировщик то однакото сношу зомба вперед ногами потому что уже криткруг а тот мжто я лвлюсь на зомбекак говорится какая ситуация в топане такой и план у меня да. под все подгонишь мне план какой-т Весело завтра будет похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6657 4 сентября 2018 если у нас есть право на ошибку сносите меня, завтра сносите деревопотом уже оставшиеся будут решатьушел читать хахаина и хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6658 4 сентября 2018 если у нас есть право на ошибку сносите меня, завтра сносите деревопотом уже оставшиеся будут решатьушел читать хахаина и хайфуПАфахфахфхафх БЛЯДЬ ВЫ ПРАВДА ДУМАЕТЕ ОНИ НЕ ВМЕСТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6659 4 сентября 2018 Просто зомб черный по двум версиям игрыПо моейИ по лестеруА сносить лестер хочет меня потому что я завтра отдефаюьсТак у нас есть право на ошибку как бы еще 1 я тебе напомню лестерЕсли я на свооем лвлюсь мне надо будет еще слить одного мжа и пережив тот слив на еще одном дневном дефатьсяче по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение