ZombBomb #6681 4 сентября 2018 Зомб, иди нахуй с такой стеной Два часа писал Я там на войну и мир настроился, а у него стена как будто в туалете на телефоне делать нехуй было минут 5корвус открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6682 4 сентября 2018 зомб в себя байтиттеперь я в хобе засомневалсямне должна была стена зомба понравиться и я должен был дать в дерево? зомб же сам себя сливает зачем это ему если он не с деревом? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мне чисто хочется посмотреть на твое ебало, когда ты поймешь что я лично нашел вам мафию, лично ее выгнал а вы меня за это еще и снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6684 4 сентября 2018 @@xaxain ночевать будем че решаешь?я спал бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6685 4 сентября 2018 Зомб, иди нахуй с такой стеной Два часа писал Я там на войну и мир настроился, а у него стена как будто в туалете на телефоне делать нехуй было минут 5корвус открой Чакры? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6686 4 сентября 2018 зомб в себя байтиттеперь я в хобе засомневалсямне должна была стена зомба понравиться и я должен был дать в дерево? зомб же сам себя сливает зачем это ему если он не с деревом? то, что он мафия и просто не в своей тарелке хуево пишет - такого у тебя быть не может ни в какой вселенной, правильно?ведь это мафия на пд, тут всегда игра на 43-44 уровне идет. я не говорю, что он точно не с деревом, но то что вы себе напридумывали и теперь оба считаете за чистую правду - хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6687 4 сентября 2018 @@xaxain ночевать будем че решаешь?я спал бля Че у вас за режим такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6688 4 сентября 2018 @@xaxain ночевать будем че решаешь?я спал бля ну читани и быстренько че думаешь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6689 4 сентября 2018 Ебать мы с хахаином настолько в одной конфе что оба пошли спать под утро уже, оба не выспались и оба щас досыпали днемТупо максимальная командная работа так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6690 4 сентября 2018 зомб в себя байтиттеперь я в хобе засомневалсямне должна была стена зомба понравиться и я должен был дать в дерево? зомб же сам себя сливает зачем это ему если он не с деревом? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мне чисто хочется посмотреть на твое ебало, когда ты поймешь что я лично нашел вам мафию, лично ее выгнал а вы меня за это еще и снесли кого ты нашел, просто задоджил все замесы и сидишь с умным ебычемтипикал роат в дереве вы реально думаете что вы роата по эмоционалу на мафии вычислите?:ну он же реально на мафии по кд самы красный сидит в лете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6691 4 сентября 2018 @@xaxain ночевать будем че решаешь?я спал бля Че у вас за режим такой я 4 часа поспал и потом в шарагу поперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6692 4 сентября 2018 (изменено) Ебать мы с хахаином настолько в одной конфе что оба пошли спать под утро уже, оба не выспались и оба щас досыпали днемТупо максимальная командная работа так сказатьЯ так-то тоже спать ушел под утро, не выспался и иду досыпать Походу игра фейлед, дх лишнюю мафию добавил Изменено 4 сентября 2018 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6693 4 сентября 2018 Зомб, иди нахуй с такой стеной Два часа писал Я там на войну и мир настроился, а у него стена как будто в туалете на телефоне делать нехуй было минут 5корвус открой Чакры? профиль дерева, там 24 страницыно ты его просто не открывал, тебе похуй лузнеем мы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6694 4 сентября 2018 Ебать мы с хахаином настолько в одной конфе что оба пошли спать под утро уже, оба не выспались и оба щас досыпали днемТупо максимальная командная работа так сказатьЯ так-то тоже спать ушел под утро, не выспался и иду досыпать профили поди всю ночь читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6695 4 сентября 2018 Зомб, иди нахуй с такой стеной Два часа писал Я там на войну и мир настроился, а у него стена как будто в туалете на телефоне делать нехуй было минут 5корвус открой Чакры? профиль дерева, там 24 страницыно ты его просто не открывал, тебе похуй лузнеем мы или нет Вы неправы, всего доброго Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6696 4 сентября 2018 я же надеюсь вы читали диалог на 40 стр у зомба и хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6697 4 сентября 2018 Нарк, ты поддержишь в дерево? Я так понимаю нет.Позже решу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6699 4 сентября 2018 я просто вас не понимаюкогда есть со всех сторон черный зомбпочему я вообще кандидат на дневное, если я завтра проверяюсь ночными на то допкил ли я, я могу быть отравленым и умру так как был достаточно краснымэто просто не логично и все тут сносить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение