hob4 #6701 4 сентября 2018 я устал от пушек за эту игру если честно у лебстера лушая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6702 4 сентября 2018 (изменено) Я чет не понял, зомб дал мне с хахаином мафию, нас обоих не читал.Т.е. это че блять ванга 80уровня?Где аргументы там, вопросы?Возможные роли?Анализ ходов активов? И я так понял с нами третий дерево в которого я болд дал следом за активом?)))) Изменено 4 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6703 4 сентября 2018 если роат мж и у мафии бы были голоса они бы уже закончили. значит либо роат мафия либо мафия кинула голоса либо и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6704 4 сентября 2018 если роат мж и у мафии бы были голоса они бы уже закончили. значит либо роат мафия либо мафия кинула голоса либо и то и другоеты можешь написать как у тебя криткруг? полностью вот распиши все дни и ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6705 4 сентября 2018 че то смешно сейчас стало, хикара закинула голос в меня еще до того как я играть началты черножопая что ли??максимално наигранная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6706 4 сентября 2018 Я мж нарк мж хоба мж кто еще там осталсяА ну хахаин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6707 4 сентября 2018 если роат мж и у мафии бы были голоса они бы уже закончили. значит либо роат мафия либо мафия кинула голоса либо и то и другоену по зомбу получается такТипо дерево мафия, а я мафия дал болды Или я чето не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6708 4 сентября 2018 если роат мж и у мафии бы были голоса они бы уже закончили. значит либо роат мафия либо мафия кинула голоса либо и то и другоетак у нас криткруг или нет если нет то хули им заканчивать вы заебали определитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6709 4 сентября 2018 я просто вас не понимаюкогда есть со всех сторон черный зомбпочему я вообще кандидат на дневное, если я завтра проверяюсь ночными на то допкил ли я, я могу быть отравленым и умру так как был достаточно краснымэто просто не логично и все тут сносить менявот он сейчсас пиздит, так как так и не принес аргументов, в каком месте я черныйвнимательно читайте не ведитесь на лапшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6710 4 сентября 2018 если роат мж и у мафии бы были голоса они бы уже закончили. значит либо роат мафия либо мафия кинула голоса либо и то и другоеты можешь написать как у тебя криткруг? полностью вот распиши все дни и ночи это несколько челов ночью писали. а так сегодня мб будет 3 кила это уже 4-3 будет. потом еще от шаманки - 2 и победа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6711 4 сентября 2018 если роат мж и у мафии бы были голоса они бы уже закончили. значит либо роат мафия либо мафия кинула голоса либо и то и другоеты можешь написать как у тебя криткруг? полностью вот распиши все дни и ночи это несколько челов ночью писали. а так сегодня мб будет 3 кила это уже 4-3 будет. потом еще от шаманки - 2 и победа мафии как сеготдня 3 кила обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6712 4 сентября 2018 че то смешно сейчас стало, хикара закинула голос в меня еще до того как я играть началты черножопая что ли??максимално наигранная хуйня слышь черножопый ты либо сейчас аргументируешь свой пук, либо закрываешь рот и ждешь когда тебя вынесутя макситмально все ее доебы пояснил еще в первый деньни один их не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6713 4 сентября 2018 Дерево какая у тебя теперь конфа с зомбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6714 4 сентября 2018 а все я понял ты про -3 с днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6715 4 сентября 2018 Я чет не понял, зомб дал мне с хахаином мафию, нас обоих не читал.Т.е. это че блять ванга 80уровня?Где аргументы там, вопросы?Возможные роли?Анализ ходов активов? И я так понял с нами третий дерево в которого я болд дал следом за активом?))))я принесу аргументы ты обосрешься, время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6716 4 сентября 2018 а у нас остались еще мжи одного уровня чтобы их шаманка убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6717 4 сентября 2018 че то смешно сейчас стало, хикара закинула голос в меня еще до того как я играть началты черножопая что ли??максимално наигранная хуйняслышь черножопый ты либо сейчас аргументируешь свой пук, либо закрываешь рот и ждешь когда тебя вынесутя макситмально все ее доебы пояснил еще в первый деньни один их не читал Я читал, не вижу никаких проблем в том что вы разбегались. Особенно учитывая что по тебе она дала только предв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6718 4 сентября 2018 Да закиньте в зомба уже Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6719 4 сентября 2018 Дерево какая у тебя теперь конфа с зомбом?ты зомб и хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6720 4 сентября 2018 Я чет не понял, зомб дал мне с хахаином мафию, нас обоих не читал.Т.е. это че блять ванга 80уровня?Где аргументы там, вопросы?Возможные роли?Анализ ходов активов? И я так понял с нами третий дерево в которого я болд дал следом за активом?))))я принесу аргументы ты обосрешься, время естьну ты только до ночи успей, ато меня не выгонят и я тя ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение