pnanrkotikivj #6721 4 сентября 2018 (изменено) Вместо того чтоб её нахуй послать или выносить - ты писал что она мафия, в отличии от того же трента.Но при этом голосовал в никиток аяксов дигги На хикаре блядь ни одного голоса нет за всю игруни у кого Изменено 4 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6722 4 сентября 2018 Дерево какая у тебя теперь конфа с зомбом?ты зомб и хайфахуясе я два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6723 4 сентября 2018 У России два врага - зомб и курага Roatoupskill понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6724 4 сентября 2018 Дерево какая у тебя теперь конфа с зомбом?ты зомб и хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6725 4 сентября 2018 Отойду на минут 40, чет заебался уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6726 4 сентября 2018 хахин я после тебя кину давай ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6727 4 сентября 2018 Трент нормально и не ответит кто 3, забей.Там человек ни один профиль не прочитал за весь криткруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6728 4 сентября 2018 Как такое можно писатьТрент не рассматривает черного хахаина, хоба мж. я не могу на это смотреть просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6729 4 сентября 2018 Как такое можно писатьТрент не рассматривает черного хахаина, хоба мж. я не могу на это смотреть простоя писал возможную конфу с хахаином, но сказал что буду играть по второй возможной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6730 4 сентября 2018 Я пойду че нибудь сготовлю, буду с телефона, если нарк решит кинуть, засумонь.Я кину перед тобой офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6731 4 сентября 2018 (изменено) Хахаина ещё можем вынести а нет, гсч с трентом сделает, если тот мж Изменено 4 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6732 4 сентября 2018 че то смешно сейчас стало, хикара закинула голос в меня еще до того как я играть началты черножопая что ли??максимално наигранная хуйня слышь черножопый ты либо сейчас аргументируешь свой пук, либо закрываешь рот и ждешь когда тебя вынесутя макситмально все ее доебы пояснил еще в первый деньни один их не читал А что мне аргументировать ? Что у тебя ни одного голоса в свою мафия и ни разу не было призываний туда голососать кроме выпуков "посмотрите там мафия". Если мж можешь смело нахуй идти, потому что ты за седня ниче и не высрал кроме хахаин-бра-хоба две мафии где у меня вообще ноль, а лестер наркотик дерево одна, по каким-то там неведомым причинам. Пишешь что все распишешь, но на деле афк на весь день. А против хикары что блять за аргументы? Ты сидишь на мже и приводишь в свою пользу то, что она на мафии недавно спамила весь день твой ник, блять да она с тобой в конфе была проснись ты обосрался дружок. Это я еще тебя старался дефать с начала дня, я думал ты реально мж и че-нить напишешь, но ты просто под шканарем не можешь связать бм и выгнать очевидного лестера, за место этого терпишь и даешь там какие-то вариантики,где я присутсвтвую, да иди ты нахуй вообще Ну и конечно голос хикары в день когда она перекинула с тебя, она спокойно могла убеждать город сливать тебя, за место грызли тебя. Она просто в тихаря с тебя перекинула в ггрызли блять))0), ты реально думаешь я после этого буду думать что она не лвлила на тебя когда ни у тебя голосов на ней и у нее.Да блять ты тогда был второй по голосам и было достаточно 2-3 голоса. фух блять заебало говно из жопы писать на мжах чтобы хоть кого-то убедитьХавайте У кого-то наркотик есть мж вообще ? С аргументом почему он мж, кроме того что на него похож в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6733 4 сентября 2018 я уверен в наркотике мжон сегодня не уйдет никак зачем тебе это сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6734 4 сентября 2018 вот вам инфа из профиля хайфы хайфа подсел под лонга когда тот на него насел, у него как и у парагона я был ближе к мафии, чем хикара, чел закинул супер черно двойку в чбра, хикара пишет откровенный пиздежь про то что он дефит деда, он съезжает на то что она ебанутая, как и дерево съезжал на то что хикара просто дура ему не нравится позиция дерева, но он никак ему зза это не предъявляет, по хикаре он согласен, но спрашитвает, почему я не даю ей мжа?? что блядь? пишет, что хочет кинуть в чбра, но кидает в парагона тут просто очень мафиозный пост: ладно дерево даже не онлайнесли диги мж это на вашей совестидиги(болдом) все это время у него дерево был мж, и сегодня пока я про него не вспомнил, он начал продавать дерево, прям конкретно у него дерево резко почернелхайфа кто у тебя дерево сейчас?? короче этот тоже разъебан, хахаин прячься под скамейку, ща за тобой пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6735 4 сентября 2018 мой ник в качестве мафии он назвал уже раз 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6736 4 сентября 2018 В общем можете чилить, я буду решать кто уйдет сегодня.Наверну трента профиль и зомба.Ток они голосуются. Помним завещание никитки и старт игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6737 4 сентября 2018 Вместо того чтоб её нахуй послать или выносить - ты писал что она мафия, в отличии от того же трента.Но при этом голосовал в никиток аяксов дигги На хикаре блядь ни одного голоса нет за всю игруни у когоя писал почему она мафия и аргументировал свою позицию, хули я сделаю, если всем похуй простовы понимаете, что я не боюсь показаться черным, потому что я мж и мне поебать на это,ю я сижу и даю позицию, а дерево в этот момент терпит не приведя ни одного аргумента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6738 4 сентября 2018 У хахаина конфа зомб-лестер-корвус держу в курсе) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6739 4 сентября 2018 бля зомб я хайфу в 1 день блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6740 4 сентября 2018 У хахаина конфа зомб-лестер-корвус держу в курсе)я писал много раз что у меня зомб лестер точные, ласт я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение