hob4 #6761 4 сентября 2018 самое неприятное то, что я из тебя тянул сейчас голос этот ебучий и мне же за тобой кидать нужно зомб ты че охуел блять чего ночуйте давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6762 4 сентября 2018 ты сказал что инстантно дашь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6763 4 сентября 2018 ну и че я не инстантно дал? если бы ты не написал пост у меня бы склеился смаил с постом с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6764 4 сентября 2018 (изменено) А если я кину в лестера это что-то поменяет ? зачем тебе кидать в лестера, если в него никто не кинет большеу тебя они оба с деревом соточные мафии блять Просто интересно, что зависит от моего голоса ? Ты боишься конфы зомб-я-дерево ?да боюсьможешь считать я суеверный и для удачи мне нужно кинуть после тебяк тебе вопрос теперьты можешь кинуть голос в свою мафию? Бля почему мне так смешно с этого диалога, кто-нить объяснит?Получит очки мж Хахаина и хобы это не касается само собой Изменено 4 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6765 4 сентября 2018 потому что мы смешные в конфе так рофлим а ты опять нас вычислил чертяка как же от тебя скрыться не пойму даже 2 голоса либо туда либо сюда рожайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6766 4 сентября 2018 среди дерево зомб нет 2 мжей по табличкебармалей чет ебет специально кинул чтоб гсч не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6767 4 сентября 2018 ну лестер в дерево корвус в зомбаи лучший игрок на планете решать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6768 4 сентября 2018 ну лестер в дерево корвус в зомбаи лучший игрок на планете решать долженфинт не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6769 4 сентября 2018 ну второй после бога, как хотите называйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6770 4 сентября 2018 среди дерево зомб нет 2 мжей по табличке Слушай, трента вообще не видать.Может реально его снять+эти голоса от хахаина-хобу где тоже будет мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6771 4 сентября 2018 и лучший игрок на планете решать должен некитка уже сдох Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6772 4 сентября 2018 не ну ебать если хоба так на мафии потел то лох Это же он только 60 лвл успел набить в пое со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6773 4 сентября 2018 среди дерево зомб нет 2 мжей по табличкеСлушай, трента вообще не видать.Может реально его снять+эти голоса от хахаина-хобу где тоже будет мафия да он мафия и зомб тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6774 4 сентября 2018 не ну ебать если хоба так на мафии потел то лох Это же он только 60 лвл успел набить в пое со старта да я ток до 6 акта дошел вы душите играть не даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6775 4 сентября 2018 Так я тут.Я могу кидать голос и нарк закрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6776 4 сентября 2018 фух бля хорошо что я не скачалЩа бы как бармалей сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6779 4 сентября 2018 среди дерево зомб нет 2 мжей по табличке Слушай, трента вообще не видать.Может реально его снять+эти голоса от хахаина-хобу где тоже будет мафияЕбатт вы конечно людишкиЯ доожен 24/7 в топане сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6780 4 сентября 2018 Да он ток дизморалить может во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение