xaxain #6801 4 сентября 2018 вы будете худшими игроками если поедете в трента Серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6802 4 сентября 2018 все у кого остались болды, еще раз выдохните и перечитайте хотя бы сегодняшний деньинфы достаточно чтоб не обосраться, просто потратьте 20 минут и перечитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6803 4 сентября 2018 Зомб хоть что то пишет, а этот с момента появления зомба в топане ток и говорит да почему я чернее ммм Напоминаю, что трент за этот день не высрал никого кроме зомба и не прочитал ни один профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6804 4 сентября 2018 чем позднее ночь, тем меньше шансы, что я хотя бы 2-3 поста после ночи смогу оставитьток не говорите потом что я затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6805 4 сентября 2018 ты после предъявы к трента вообще переобулся что там мафия Хули ты там из-под шконаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6806 4 сентября 2018 То есть у него сейчас уровень игры как у бармалея с корвусом на криткруге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6807 4 сентября 2018 Зомб хоть что то пишет, а этот с момента появления зомба в топане ток и говорит да почему я чернее ммм Напоминаю, что трент за этот день не высрал никого кроме зомба и не прочитал ни один профиль.Я все помню хорошо зачем мне этоНу как бы я дал конфы какие вижу обьяснмл почему я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6808 4 сентября 2018 Как хорошо что достаточно все помнить, ведь пропустить какие то важные посты в этом флуде было невозможно, я с тобой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6809 4 сентября 2018 ну я вот каждый момент помнюдаже что бармалей сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6810 4 сентября 2018 Как хорошо что достаточно все помнить, ведь пропустить какие то важные посты в этом флуде было невозможно, я с тобой согласен.Когда игра под 600 я скипаю много и там ч перечитываюТут я все читал и помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6811 4 сентября 2018 НаркЧем зомб краснее меня может быть что ты думаешь в кого из нас кинуть?Не я думаю как и чёбр примерно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6812 4 сентября 2018 НаркЧем зомб краснее меня может быть что ты думаешь в кого из нас кинуть?Не я думаю как и чёбр примерно.А в чем проблема кинуть в зомба если мы в 2 . Я завтра могу получить алиби не допкила, и если зомб блокер то фул алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6813 4 сентября 2018 чел вместо того чтоб принести аргументы в пользу моей черноты, пишет нарк, чем зомб краснее меня?нарк, блядь чем я краснее его объясни уже нам всема то он не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6814 4 сентября 2018 Ну просто у нарка чбра хайфылестера ясзомбомНовы не учитываете что я возможно получу алиби завтра в отличии от зома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6815 4 сентября 2018 А возможно сча гг если зомб мж.Мне поебать, ты ни выдал ничего за весь ебучий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6816 4 сентября 2018 А возможно сча гг если зомб мж.Мне поебать, ты ни выдал ничего за весь ебучий день.красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6817 4 сентября 2018 А возможно сча гг если зомб мж.Мне поебать, ты ни выдал ничего за весь ебучий день.красным красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6818 4 сентября 2018 А возможно сча гг если зомб мж.Мне поебать, ты ни выдал ничего за весь ебучий день.))))То что вы тас чет поквотили шуточнве посты и считаете что дохуя проанализировали это конечно заебисьНо я считаю что я достаточно сегодня проанализировал топан и задал важные векторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6819 4 сентября 2018 бля это че если сейчас нарк кинет в зомбарешать будет корвус?ахуена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6820 4 сентября 2018 Я написал целую стену по каким пунктам без тура считаю тебя мафией.Я даже больше тебя дал квот почему зомб мафия в отличия от тебя.Ты просто сидишь на жопе весь день, и только на доебы отвечаешь, а не пытаешься что то найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение