hob4 #6821 4 сентября 2018 бля это че если сейчас нарк кинет в зомбарешать будет корвус?ахуенаочевидно, что если он решит кидать в зомба, ему нужно будет засумонить сначала корвуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6822 4 сентября 2018 Ну просто у нарка чбра хайфылестера ясзомбомНовы не учитываете что я возможно получу алиби завтра в отличии от зомавот это кстати его единственный аргумент за день то есть ему похуй, вообще на 300 страниц игры, он давит хуйней про алиби,причем я думаю прекрасно понимает, что после того как я ухожу мжом, никакого алиби он не получитно получит выигрыш игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6823 4 сентября 2018 бля это че если сейчас нарк кинет в зомбарешать будет корвус?ахуенаочевидно, что если он решит кидать в зомба, ему нужно будет засумонить сначала корвуса. не подскажешь, кто говорил что корвус не будет последним кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6824 4 сентября 2018 Он все помнит, поэтому по гайду диамуна на критике не дает мыслей а просто играет в голове, очевидно думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6825 4 сентября 2018 бля это че если сейчас нарк кинет в зомбарешать будет корвус?ахуенаочевидно, что если он решит кидать в зомба, ему нужно будет засумонить сначала корвуса. не подскажешь, кто говорил что корвус не будет последним кидать? ну так он и не будетесли наркотик это допустит то он дебс но он скорее всего в дерево кинет и не важно че там корвус ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6826 4 сентября 2018 Я написал целую стену по каким пунктам без тура считаю тебя мафией.Я даже больше тебя дал квот почему зомб мафия в отличия от тебя.Ты просто сидишь на жопе весь день, и только на доебы отвечаешь, а не пытаешься что то найти.лестере я тебе уже ответил на все эти квоты, если у тебя остались вопросы задавай, мне нехуй скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6827 4 сентября 2018 Я написал целую стену по каким пунктам без тура считаю тебя мафией.Я даже больше тебя дал квот почему зомб мафия в отличия от тебя.Ты просто сидишь на жопе весь день, и только на доебы отвечаешь, а не пытаешься что то найти.Которые я в своей стене опровергЧто я должен найти?У меня зомб очевидно черныйТы по упорке тоже никем кроме мафии не получаешьсяя писал какие у тебя черные моментыА среди остальныхЧто я могу найти у хайфы кроме теорий из гавнаУ бармалея кроме афкНарк мж хоба мжХахаин по позиции мж. Корвус по игреПолучается ты зомб хайфа чет такоеВместо хайфы кто угодно может быть фактически, поэтому я хочу посмотреть кто будет ночью дохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6828 4 сентября 2018 Я написал целую стену по каким пунктам без тура считаю тебя мафией.Я даже больше тебя дал квот почему зомб мафия в отличия от тебя.Ты просто сидишь на жопе весь день, и только на доебы отвечаешь, а не пытаешься что то найти.лестере я тебе уже ответил на все эти квоты, если у тебя остались вопросы задавай, мне нехуй скрывать Завтра уже разберемся если вы не лвлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6829 4 сентября 2018 Он все помнит, поэтому по гайду диамуна на критике не дает мыслей а просто играет в голове, очевидно думаю.Чистой воды пиздежь я дал за день миллиард мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6830 4 сентября 2018 В общем нарк там что то ищет, думаю скоро это закончим.Я пойду отдохну, чет ахуел за целый день если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6831 4 сентября 2018 Кароче хули тут сидеть. Тут как в моменте перед скримером, главное закрыть глаза и дождаться когда он пройдет, а потом посмотреть что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6832 4 сентября 2018 Я написал целую стену по каким пунктам без тура считаю тебя мафией.Я даже больше тебя дал квот почему зомб мафия в отличия от тебя.Ты просто сидишь на жопе весь день, и только на доебы отвечаешь, а не пытаешься что то найти.Которые я в своей стене опровергЧто я должен найти?У меня зомб очевидно черныйТы по упорке тоже никем кроме мафии не получаешьсяя писал какие у тебя черные моментыА среди остальныхЧто я могу найти у хайфы кроме теорий из гавнаУ бармалея кроме афкНарк мж хоба мжХахаин по позиции мж. Корвус по игреПолучается ты зомб хайфа чет такоеВместо хайфы кто угодно может быть фактически, поэтому я хочу посмотреть кто будет ночью дохнуть не такие уж они из говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6833 4 сентября 2018 Лестер даже не может определится я лвлюсь на зомбе или выгоняю мжа потому что критикаПотрму в 1 варианте логичнее выгнать зомба потому что у меня завира алиби может бытьНо он щас играет по второму больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6834 4 сентября 2018 Трент, чьё у тебя алиби? Шамана или блокера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6835 4 сентября 2018 Трент, чьё у тебя алиби? Шамана или блокера?Того кем исполнялиПо логике исполняли 90% шаманом потому что был актив жив его надо было блочить. А с сравнения толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6836 4 сентября 2018 Короче зомб может быть шаманом или виверной.Блокером нет.Если мы отталкиваемся от того, что он шаман - надо выгонять егоЕсли допкил - то это хуёво, еп? Окей, допустим он с трентом.Если трент допккил, нахуя он выгоняет шамана с граалем? БредЕсли трент шаман - тогда зомб, допкил, рабочая версияНо тут надо разобраться, кем исполняли. Просто если трент блокер - выгоняет шамана или допкила? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6837 4 сентября 2018 почему зомб не блокер?трент не блокер. если бы он был блокер то кила бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6838 4 сентября 2018 по зомбу исполнял кавалерист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6839 4 сентября 2018 почему зомб не блокер?трент не блокер. если бы он был блокер то кила бы не было.какого кила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6840 4 сентября 2018 (изменено) почему зомб не блокер?трент не блокер. если бы он был блокер то кила бы не было.потому что к нему ходил лебстер на паладине.Он выше 4го лвла и выше. Иначе сдох бы Почему кила бы не было, не понял.Они исполняли или шаманом или блокером в лебстера - логичнее делать это шаманомЗначит кил прошёл = трент не шаман с высокой долей Изменено 4 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение