Roatoupskill #6841 4 сентября 2018 Ладно я буду уже посли ночи с красным/ первым игровымНадеюсь ты решишь правильно наркЯ пошелА ну зомб тогда шаман/допкек Еще 1 повод его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6843 4 сентября 2018 если роат мж то кто тогда из мафии в него кидал. зомб и лестер чтоли? че третий не кинул тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6844 4 сентября 2018 Походу самый прикол будет найти именно шамана.Если блокер трент выгоняет допкил зомба, который вчера исполнил и похуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6845 4 сентября 2018 если роат мж то кто тогда из мафии в него кидал. зомб и лестер чтоли? че третий не кинул тогдаХайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6846 4 сентября 2018 если роат мж то кто тогда из мафии в него кидал. зомб и лестер чтоли? че третий не кинул тогдаПотому что он кинул в зомба например? Хахаина хоба уговорил Ещё неизвестно куда уёбище на корвусе кинет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6847 4 сентября 2018 ну всмысле уговорилкинул бы он в лестера и вас бы выбора не былоа у меня кукуха потекла уже это не предъява вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6848 4 сентября 2018 если роат мж то кто тогда из мафии в него кидал. зомб и лестер чтоли? че третий не кинул тогдаХайфа а второй хайфа в кого кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6849 4 сентября 2018 И у обоих(зомба и трента) - хайфа мафияпиздец какой-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6850 4 сентября 2018 Если блокер трент выгоняет допкил зомба, который вчера исполнил и похуй. вот в это очень легко веритсяу хайфы алиба не допкила ебанутые теории как на мж и алибы по сетосу еще видел были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6851 4 сентября 2018 Если блокер трент выгоняет допкил зомба, который вчера исполнил и похуй. вот в это очень легко веритсяу хайфы алиба не допкила ебанутые теории как на мж и алибы по сетосу еще видел были я не бил алиб по сетосу, не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6853 4 сентября 2018 Что-то у меня нехорошее ощущение появилось что лестер меня наебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6854 4 сентября 2018 как же он вас растягивает этой алибой, это просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6855 4 сентября 2018 есть три вещи которые можно ждать вечноночь от пиро, стена от зомба, голос от нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6856 4 сентября 2018 есть три вещи которые можно ждать вечноночь от пиро, стена от зомба, голос от наркаНарк ждёт корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6857 4 сентября 2018 @@CorvusCorax кинь финалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6858 4 сентября 2018 Что-то у меня нехорошее ощущение появилось что лестер меня наебалНу кинь в зомба тогда боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6859 4 сентября 2018 Я определился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6860 4 сентября 2018 Если зомб мафия и завтра криткург я думаю уйду.Так что проебали, можно теперь и почилить. Ну тип день начнется с двйока в меня от бармалея корвуса дерева хахаина ну удачи.Я мж, сорри, играл как мог. Что-то у меня нехорошее ощущение появилось что лестер меня наебалНу вообще походу первый раз ты во мне ошибся за столько игр Ебучий корвус, почему он вообще в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение