hob4 #6881 4 сентября 2018 всмысле на гсч он может дерево снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6882 4 сентября 2018 Мы типа выгнали сейчас зомба не как мафию а потому что это зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6883 4 сентября 2018 Чекнул флудилку на всякий вроде молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6884 4 сентября 2018 Чекнул флудилку на всякий вроде молчат в ахуе с таких героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6885 4 сентября 2018 Нарк, но ты понимаешь что если конфа трент+зомб и если завтра криткруг мы проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6886 4 сентября 2018 блять это еще 17 минут ждать придет ли корвус, и только потом ночья ебал пойду за хорьками говно уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6887 4 сентября 2018 Нарк, но ты понимаешь что если конфа трент+зомб и если завтра криткруг мы проебали? Ну если будут мирные долбоёбы, скидывающие финалки инстант то дая т чё могу в этой ситуации сделать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6888 4 сентября 2018 Ладно ждем, я энивей считаю 2 мафии на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6889 4 сентября 2018 Если трент опять ворвётся с двойкой - я в него кину Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6892 4 сентября 2018 Если че это лебстер заруинил вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6893 4 сентября 2018 Я так и не понял нахуя он вскрылся если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6894 4 сентября 2018 Вы это, если зомб мафия - с голосами не спешите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6895 4 сентября 2018 а корвус спать ушелон сам писал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6896 4 сентября 2018 Я тоже не понял. Что базу убил это правильно бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6897 4 сентября 2018 Я тоже не понял. Что базу убил это правильно бтв.Почему? У мафии выбор был убить базу или его.А в итоге он вскрылся забрал грааль и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6898 4 сентября 2018 У лебстера проблемы просто, он не понимает когда вскрыааться надо а когда нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6899 4 сентября 2018 Я тоже не понял. Что базу убил это правильно бтв.Почему? У мафии выбор был убить базу или его.А в итоге он вскрылся забрал грааль и сдох У базы кончились заряды Грааля и он сам писал что хану надо его убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6900 4 сентября 2018 Я ему еще в той ебанутый игре без багнутых нейтралов говорил, не спешить со вскрытиями на будущие, вроде говорил что понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение