ZombBomb #6901 4 сентября 2018 Да я напишу в красном нарк, ах да вы же красные не читаете, значит долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6902 4 сентября 2018 Блядь в угадаюку бы перейти как -то Завтра хахича надо будет изучать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6903 4 сентября 2018 Я тоже не понял. Что базу убил это правильно бтв.Почему? У мафии выбор был убить базу или его.А в итоге он вскрылся забрал грааль и сдохУ базы кончились заряды Грааля и он сам писал что хану надо его убить. Ну и что что кончились выбор убить хана или забрать грааль.А в итоге они убили и хана и грааль полутали.Убивать надо было если бы лябстер не был вскрытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6904 4 сентября 2018 Он вскрылся же после того как базу убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6905 4 сентября 2018 Да я напишу в красном нарк, ах да вы же красные не читаете, значит долбаебыАга, пиши. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6906 4 сентября 2018 Он вскрылся же после того как базу убилА бля стопОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6907 4 сентября 2018 да ясен хуй что лебстер зря вскрылсязачем это сейчас обсуждать ему и так уже во флудилке от умников досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6909 4 сентября 2018 Да прост, че еще обсуждать.Ждем результатов надеемся на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6910 4 сентября 2018 Зомб уже точно сдох?нет, если сейчас за 6 минут зайдет корвус и перекинет не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6911 4 сентября 2018 Зомб уже точно сдох?ждем корвуса у которого предв, но он спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6913 4 сентября 2018 Чбр, чиркани завещание. На случай если зомб мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6914 4 сентября 2018 да ясен хуй что лебстер зря вскрылсязачем это сейчас обсуждать ему и так уже во флудилке от умников досталосьТам на него француз напрыгнул за то что он базу убил а это правильно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6915 4 сентября 2018 Дерево сейчас сидит и молится, чтоб корвус не пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6916 4 сентября 2018 Если оно вообще понадобится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6917 4 сентября 2018 бля я придумалдавайте обсуждать тут дурачков из флудилки xaxain, BRA_HAYFA и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6918 4 сентября 2018 Чбр, чиркани завещание. На случай если зомб мжДерево хахаин корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6919 4 сентября 2018 Такую конфу и врагу не пожелаешь, ну кроме дерева офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение