Lester #6941 4 сентября 2018 В общем я сча не особо могу играть.Подожду красный пост от наркотика через минут 40 гдет вернусь. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6943 4 сентября 2018 Че было Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6944 4 сентября 2018 Лестер, у тебя положение пиздец какое хуевоеЧтобы меня убедить тебе постараться надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6945 4 сентября 2018 по хахичу кста че думаете по тому, что мне из него голос в его мафию тянуть пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6946 4 сентября 2018 хахич хорошо пишется с деревом но у меня еще корвус есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6947 4 сентября 2018 А вот сегодня я буду уже читать профили и думать большеЯ сразу скажу оставляю шанс лестеру быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6948 4 сентября 2018 в голос на самом деле, что у лестера каждый голос в активав тура попал уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6949 4 сентября 2018 заебись пишемся с деревом заебисьЗафорсили в два ебала челика на мафииЗато у лестера голос на том у кого голос на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6951 4 сентября 2018 Можно пожалуйста список кто из мжей жив по уровням имею в видуБуду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6952 4 сентября 2018 заебись пишемся с деревом заебисьЗафорсили в два ебала челика на мафииЗато у лестера голос на том у кого голос на мафии чет я нихуя не понял эту шараду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6953 4 сентября 2018 Можно пожалуйста список кто из мжей жив по уровням имею в видуБуду очень благодаренну ты канеш охуел там работы стольковычеркивать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6954 4 сентября 2018 Можно пожалуйста список кто из мжей жив по уровням имею в видуБуду очень благодаренну ты канеш охуел там работы стольковычеркивать каждый деньПоэтому ОЧЕНЬ благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #6955 4 сентября 2018 можно ночевать подожду пост от нарка только pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6956 4 сентября 2018 Лазутчик(1)Стихийная горгулья(2)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) эти живыа терь скажи для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6957 4 сентября 2018 У хайфы вчера хуевейший день говоорите мне что хотите но это фактПлохой голос который он потом оправдывается что чет да поспешилХот с каких пор хайфа кидает так тупо сразу за кем либоОн же параноик ебаный а тут легко финалку в меня слилПри том что у него я и лестер были равноценны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6958 4 сентября 2018 бля пацанычур мем где красный гагажука и все роли тех, кого он назвал я делаю chbr, Тигрёнок и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6959 4 сентября 2018 У хайфы вчера хуевейший день говоорите мне что хотите но это фактПлохой голос который он потом оправдывается что чет да поспешилХот с каких пор хайфа кидает так тупо сразу за кем либоОн же параноик ебаный а тут легко финалку в меня слилПри том что у него я и лестер были равноценным, мб потому что кинул актив в тебя не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6960 4 сентября 2018 Лазутчик(1)Стихийная горгулья(2)Баньши(6)Лавовый дракон(7)Дьявол(7) эти живыа терь скажи для чегоУ мафии есть скорее всего апнутая шаманка и если она угадает двух мжей 7 уровня то сегодня криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение