Roatoupskill #7101 4 сентября 2018 То есть ты точно не шаманка получается? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7102 4 сентября 2018 блять я мжи просто при всей своей натуре рассматривать ситуации с разных сторон предполагать непредполагаемоея не могу увидеть в дереве мжа, который так упарывается да еще не имея своих выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7103 4 сентября 2018 Ну тогда твой врыв в зомба тебя немного окрасняет наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7104 4 сентября 2018 Голоса не кидайте, мрази, имейте уважение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7105 4 сентября 2018 я думал ты норм красный дашь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7106 4 сентября 2018 Голоса не кидайте, мрази, имейте уважениепрочти что я написал по моему алиби не шамана и по тому почему могли оставить в живых алибосного бармалеяЭТо если ты собираешься еще 1 красный оставитьЧто я не поддерживаю если что надо уважать ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7107 4 сентября 2018 я думал ты норм красный дашьне ссы это же нарк ща второй будет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7108 4 сентября 2018 блять я мжи просто при всей своей натуре рассматривать ситуации с разных сторон предполагать непредполагаемоея не могу увидеть в дереве мжа, который так упарывается да еще не имея своих выводов1) я уже вчера упоролся в зомба и выгнал мафию2) я прочел уже 3 профиля на момент, когда ты мне предьявил что я не читаю профили и не хочу разобраться3) почему оставили бармалея в живых - мой новый и я считаю главный вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7109 4 сентября 2018 Можно сыграть антилогикой никитоса у него зомб 99% мж а корвус 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7110 4 сентября 2018 Голоса не кидайте, мрази, имейте уважениепрочти что я написал по моему алиби не шамана и по тому почему могли оставить в живых алибосного бармалеяЭТо если ты собираешься еще 1 красный оставитьЧто я не поддерживаю если что надо уважать ведуви ты же сам 10 минут назад писал что лейбстер мог попасть в мжа 6-7 уровня?мафия могла просто исполнить блокером а ты тогда сидел шаманкой хватит себе алибосы придумыватьМожно сыграть антилогикой никитоса у него зомб 99% мж а корвус 100% ты понимаешь что у дерева нет алиби шаманки или тебе еще раз написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7111 4 сентября 2018 Голоса не кидайте, мрази, имейте уважениепрочти что я написал по моему алиби не шамана и по тому почему могли оставить в живых алибосного бармалеяЭТо если ты собираешься еще 1 красный оставитьЧто я не поддерживаю если что надо уважать ведуви ты же сам 10 минут назад писал что лейбстер мог попасть в мжа 6-7 уровня?мафия могла просто исполнить блокером а ты тогда сидел шаманкой хватит себе алибосы придумывать прочитай описание кавалериста которого выбрал лябстер и уйди в сторонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7112 4 сентября 2018 Я спать кароче, вы заебали уже я хз кому верить с этими алибами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7114 4 сентября 2018 Завтра на свежую голову будем играть.Третий день в 5 утра ложусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7115 4 сентября 2018 Я спать кароче, вы заебали уже я хз кому верить с этими алибами.всмысле кому я тебе обьяснил полностью четкотам нету 2 вариантов, лябйстер написал что он стал наконец нормальным ханом - это кавалерист номер 2он убивает любогокила не былозначит его блочилизначит я не шаманнету тут больше никаких вариантов Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7116 4 сентября 2018 Хайфа кто у тебя наиболее вероятен с деревом, хахаин? щас думаю что хоба иначе кого имел виду зомб под "ахуенно сидит в топане"корвуса чтоли? или хахаина? на которго думал и нарк и хоба хоба мирный у всехя еще вчера писал что они на пару с зомбом окраснялись на никиткетолько я почему то откатилсейчас думаю по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7117 4 сентября 2018 ладно до завтрамаксимум еще зайду посмотрю че нарк в красном написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7118 4 сентября 2018 выгоняя шамана мы можем обосраться, потому что ни у кого нет алибы шамана кроме дереваты блокер7-1(ты)-1(я) итого 54к5 у нас шанс промазать по шаману 80%выгнав блокеранас станет 7-1допустим шаман даблкильнет5-1ПЯТЬ В ОДНОГО ОДИНАКОВЫХ ЛЕВЕЛОВ ТУПО НЕ ОСТАНЕТСЯ БОЛЬШЕ И У ГОРОДЕ ЕСТЬ КАК МИНИМУМ 2 ШАНСА НА ОШИБКУ! а если сейчас выгонять будем шамана, который хуй знает кто 80% промазать и выгнав мж мы проебем я лучше соточного блокера выгоню, и получу дабл киллчем ошибусь и выгоню мжа деревоа если допустим шаман обосрется с левелами, малоли у них там в конфе хуего сравнения кидалито килл вообще не пройдет и мы выйдем в супер лейт в 7-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7119 4 сентября 2018 выгоняя шамана мы можем обосраться, потому что ни у кого нет алибы шамана кроме дереваты блокер7-1(ты)-1(я) итого 54к5 у нас шанс промазать по шаману 80%выгнав блокеранас станет 7-1допустим шаман даблкильнет5-1ПЯТЬ В ОДНОГО ОДИНАКОВЫХ ЛЕВЕЛОВ ТУПО НЕ ОСТАНЕТСЯ БОЛЬШЕ И У ГОРОДЕ ЕСТЬ КАК МИНИМУМ 2 ШАНСА НА ОШИБКУ! а если сейчас выгонять будем шамана, который хуй знает кто 80% промазать и выгнав мж мы проебем я лучше соточного блокера выгоню, и получу дабл киллчем ошибусь и выгоню мжа дереволадно я тебе советую провериться в клинике потому что ты как минимум ебнутыйВо-1 ты не считаешь полностью алибосного бармалея в твоих подсчетахА вот то что я выделил говорит о том, что у тебя уже 3 стадия какой-то серьезной болезни или хз че с тобой не так там Каких нахуй 5 в 1 при шаман даблкильнет, если у нас щас в пуле осталось живо 7 человек. 7-3 =4. Это 3 на 1. И у города 0 прав на ошибкуТы даже не знаешь сколько в пуле еще человек, логично я должен наверное сделать вывод что ты не мафия. Но я сделаю вывод что ты просто неимоверно туп. на этом все пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7120 4 сентября 2018 Каких нахуй 5 в 1 при шаман даблкильнет, если у нас щас в пуле осталось живо 7 человек. 7-3 =4. Это 3 на 1. блять ты чем читаешь?повторю тебе еще разнас 7ты собрался искать шамана, и ты блокерот семи вычитаем тебя = 6, вычитаем меня = 5, бармалея я не вычеркиваю потому что не считаю что у него есть алиби от блокера и шамана, но если ты так хочешь его считать, а меня считаешь мафией, то меняй нас местами в этой строке: 7 минус ты и минус бармалей = 5среди этих 5ых 1 маф шаманостается 4 мирных4к5=80%!!!!80% шанс ошибиться! кто у тебя шаман? алибосов ни у кого нет кроме тебя и по твоему у бармалея, я вас вычеркнулесли мы не попадем сейчас в шамана это проеб выгнав же тебя как блокеранас станет 6ро (окей тут я общитался на 1)ночью происходит даблкилли мы выходим 3 в 1 это второй шанс не обосраться, и не будет права на ошибкуда я ошибся чутка в подсчтетах что лучше выбрать более сейвовый путь и выгнать тебя блокера и выйти на еще один кругили гадать ктоже шаман и выгнать не того? я блять не хочу проебать из-за голосов какого нибудь бармалея, который кинет не туда вон корвус уже кинул болд в моего теперь уже мжа гг я спать впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение