Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия №373: Город Героев

Рекомендованные сообщения

Каких нахуй 5 в 1 при шаман даблкильнет, если у нас щас в пуле осталось живо 7 человек. 7-3 =4. Это 3 на 1. 

блять ты чем читаешь?

повторю тебе еще раз

нас 7

ты собрался искать шамана, и ты блокер

от семи вычитаем тебя = 6, вычитаем меня = 5, бармалея я не вычеркиваю потому что не считаю что у него есть алиби от блокера и шамана, но если ты так хочешь его считать, а меня считаешь мафией, то меняй нас местами в этой строке: 7 минус ты и минус бармалей = 5

среди этих 5ых 1 маф шаман

остается 4 мирных

4к5=80%!!!!

80% шанс ошибиться! кто у тебя шаман? алибосов ни у кого нет кроме тебя и по твоему у бармалея, я вас вычеркнул

если мы не попадем сейчас в шамана это проеб

выгнав же тебя как блокера

нас станет 6ро (окей тут я общитался на 1)

ночью происходит даблкилл

и мы выходим 3 в 1 это второй шанс не обосраться, и не будет права на ошибку

да я ошибся чутка в подсчтетах

что лучше выбрать более сейвовый путь и выгнать тебя блокера и выйти на еще один круг

или гадать ктоже шаман и выгнать не того?

я блять не хочу проебать из-за голосов какого нибудь бармалея, который кинет не туда

вон корвус уже кинул болд в моего теперь уже мжа

гг я спать впизду

вот все что нужно знать с этой хуйни что он настрочил

Поделиться сообщением

Каких нахуй 5 в 1 при шаман даблкильнет, если у нас щас в пуле осталось живо 7 человек. 7-3 =4. Это 3 на 1. 

блять ты чем читаешь?

повторю тебе еще раз

нас 7

ты собрался искать шамана, и ты блокер

от семи вычитаем тебя = 6, вычитаем меня = 5, бармалея я не вычеркиваю потому что не считаю что у него есть алиби от блокера и шамана, но если ты так хочешь его считать, а меня считаешь мафией, то меняй нас местами в этой строке: 7 минус ты и минус бармалей = 5

среди этих 5ых 1 маф шаман

остается 4 мирных

4к5=80%!!!!

80% шанс ошибиться! кто у тебя шаман? алибосов ни у кого нет кроме тебя и по твоему у бармалея, я вас вычеркнул

если мы не попадем сейчас в шамана это проеб

выгнав же тебя как блокера

нас станет 6ро (окей тут я общитался на 1)

ночью происходит даблкилл

и мы выходим 3 в 1 это второй шанс не обосраться, и не будет права на ошибку

да я ошибся чутка в подсчтетах

что лучше выбрать более сейвовый путь и выгнать тебя блокера и выйти на еще один круг

или гадать ктоже шаман и выгнать не того?

я блять не хочу проебать из-за голосов какого нибудь бармалея, который кинет не туда

вон корвус уже кинул болд в моего теперь уже мжа

гг я спать впизду

вот все что нужно знать с этой хуйни что он настрочил

т.е. тебе похуй что у нас 80% шанс промоха?

удачи найти шамана

Поделиться сообщением

а ебнуть меня это 100% шанс успеха да? или что ты мне пытаешься доказать

Я вижу, что если мы ебнем шамана у нас будет еще 1 право на ошибку. Поэтому нужно его выгонять

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вижу, что если мы ебнем шамана у нас будет еще 1 право на ошибку. Поэтому нужно его выгонять

а я тебе ничего не пытаюсь доказать

ты у меня соточная мафия, и я скорее пишу тем мжам которые это читать будут

я вижу в тебе стопроцентого блокера

это видно и потому как ты себя стал по другому вести после ночи

как ты 95% своих доводов доел либо за мной либо за зомбом(твоим тиммейтом кстати, на котором ты левлился) за чбром

ты до ночи ничего не писал дельного

у тебя конфа напомню был я +зомб + я :lol:  :lol:  :lol:

зомб в стене пишет меня в мафию и о совпадение, ты прям упарываешься в меня как в зомба

не прочитав профили

хотя ты пишешь что прочитал аж три, кроме моего я так понял еще два, чьи мы так и не узнали

ищешь себе алибу, никто не ищет алибу себе только ты

вывод по бармалею это вообще новый уровень

ты до этого дошел только после ночи?

до ночи нельзя было это написать?

я вижу это как то что ты пытаешься окрасниться

ссышь в уши лестеру

ты собрался выгонять шамана

почему не блокера?

знаешь  почему?

потому что алибы блокера нет ни у кого в том числе и у тебя, а алиба шамана есть у тебя

и поэтому ты написал именно сегодня про бармалея а не вчера

неужели этого никто не видит кроме меня? :fffuuu:

а ну и если ты собрался все таки меня выгнать, прочитай пожалуйста мой профиль и найди, то чего не было в стене зомба

потому что пока от тебя я видел только его пересказ

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

а я тебе ничего не пытаюсь доказать

ты у меня соточная мафия, и я скорее пишу тем мжам которые это читать будут

я вижу в тебе стопроцентого блокера

это видно и потому как ты себя стал по другому вести после ночи

как ты 95% своих доводов доел либо за мной либо за зомбом(твоим тиммейтом кстати, на котором ты левлился) за чбром

ты до ночи ничего не писал дельного

у тебя конфа напомню был я +зомб + я :lol:  :lol:  :lol:

зомб в стене пишет меня в мафию и о совпадение, ты прям упарываешься в меня как в зомба

не прочитав профили

хотя ты пишешь что прочитал аж три, кроме моего я так понял еще два, чьи мы так и не узнали

вывод по бармалею это вообще новый уровень

я вижу это как то что ты пытаешься окрасниться

ссышь в уши лестеру

ты собрался выгонять шамана

почему не блокера?

знаешь  почему?

потому что алибы блокера нет ни у кого в том числе и у тебя, а алиба шамана есть у тебя

неужели этого никто не видит кроме меня? :fffuuu:

а ну и если ты собрался все таки меня выгнать, прочитай пожалуйста мой профиль и найди, то чего не было в стене зомба

потому что пока от тебя я видел только его пересказ

Ладно давай я тебя разьебу последний раз по пунктам и на этом закончим.

зеленым буду писать твой текст черным свой 

1) ты до ночи ничего не писал дельного

у тебя конфа напомню был я +зомб + я  :lol:   :lol:   :lol:

Это было очевидно шутка, так как ты меня доебал тогда и я просто чтобы ты отстал написал шуточный пост, который кстати кто-то лайкнул потому что всем очевидно что это рофл. Спроси щас у любого из пула рофл это или нет - любой ответит что рофл

2) зомб в стене пишет меня в мафию и о совпадение, ты прям упарываешься в меня как в зомба

Зомб писал в мафию и меня и хахаина, при чем тут вообще то, что писал/не писал о тебе зомб. Относительно поста зомба я выделил только 1 фрагмент, который мне понравился в том плане, что это действительно стоящая предьява. Больше я зомба в никаком контексте относительно тебя не упоминал. 

3) не прочитав профили

Я уже написал какие это были профили, то что ты не читаешь меня тебе не в + опять же. Я уже писал что прочел сначала корвуса, потом зомба и только потом тебя. Но ты это называешь сразу после ночи упоролся в хайфу, что конечно же не правда. Я только писал, что у тебя чернейший день вчерашний как зашел в топан, что правда.

4) ищешь себе алибу, никто не ищет алибу себе только ты

Что плохого в том, чтобы всем показать что у меня есть алиби какой-то роли? как это меня очерняет? вот лестер думал что я хорошо пишусь как шаман, когда я не могу им быть. Я этого не должен сказать? полную хуйню несешь. Кроме того я искал не только свое алиби, а спрашивал насчет любых алиби, так я и вышел на бармалея

5) вывод по бармалею это вообще новый уровень

Конечно же очевидно, что мой профиль ты не читаешь, хотя я у тебя щас мейн мафия. Потому что если бы ты прочитал, то ты бы понял, что мой вывод по бармалею основан на том, что он остался жив и спрашивать меня почему я не мог это написать до ночи это ну сам понимаешь короче))

6) ты собрался выгонять шамана

почему не блокера?

знаешь  почему?

Да знаю почему. Потому что выгон шамана нам даст право на ошибку. Выгон блокера нету. Мое алиби тут не при чем, так как на момент когда я сказал выгонять шамана я еще даже не знал что оно у меня есть, нашел я его позже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Начнём с основ, с простого.

1. Математика
5-2
Играем от худшего - грааль у шаманки, если она попадёт по двум семёркам в городе
получите -3 ночью. Если выгоните мжа сегодня - проебете сразу(разумеется если не семёрку :trollface: (их две))
Если семерку мж - то будет 3-2(играбельно)
Если выгоните блокера, выйдите в 3-1 в худшем раскладе.

Из этого имеем что нужно искать шаманку, очевидно, но, блядь, тут хватает народу как я погляжу кто не понимает и этого.
Так как в этом раскладе шаманка исполняла в лобстера - ей не может быть трент из-за блока чебра(забегая наперёд не значит что он не мафия)
Следовательно чтоб не проебать внезапно - трента вы сегодня не голосуете.

Второй момент по матеше: это бармалей. Кто, сука, забыл или, блядь, не понял: на нём была мина от базы во вторую ночь, которая не сработала.
Общеизвестная инфа - кд было только у виверны. Это означает что если он мафия - то конфа ПРОПУСТИЛА или сравнителем или блокером ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ.

Если у вас все живы то я надеюсь вы понимаете, что конфа, которая состоит из зомба, парагоны и хикары(и из всех, кто остался) - пропускать во второй блокером или чекером не может физически. Особенно если это бармалей.
Из этого имеем что Бармалеич - мж 100%. Кто это ещё не понял и при этом на красном слоте сидит - я тебя выебу после игры.

Если коротко подытожить - бармалей в этой игре больше не голосуется ВООБЩЕ, трент не голосуется сегодня.
На выхлопе имеем 5 ников в которых пройдёт это дневное. Лестер, Хайфа, Хоба, Хахаин, Корвус
Дальше...

2. Химия
Начнём по порядку.
И с, на мой взгляд, очень важного - моего кила. Меня заказал зомб, и сделал это параллельно с килом лейбстера.
Ещё раз: меня убили при живом чебре, тренте и хобе. И бармалее, который только виверной может быть. При остальных челиках у которых алиби.
Когда я проебался в гризли(увел дневное от чебра(актив) и аякс(актив)) россохе, пандаке и хуй знает ком ещё.
Там действительно сидят очень слабые люди, при этом с запашком.

Какой из этого вывод? Да элементарный. Среди трента и хобы сидит маф.
При этом по моему килу - Лестер точно мж. У него шаткая позиция: он провалился в очень многих никах, как и я.
У нас примерно одно и то же видение игры, он не убивает меня потому что если он чёрный - я его шанс на победу, он прекрасно чувствует этот момент, поверьте.
Такой плохой игры от него быть не может, я умираю - что у него остаётся? Нихуя, блядь, не остаётся - вы его сливаете, дауны. Вот что. Тем более в ситуации, когда ещё неизвестно как в лейте всё пойдёт, очень слабое действие. Не верю.

Поэтому - Лестера вы, сука, не трогаете, блядь. Он краснее трента.
ПОД МОЮ ПОД ИСУСА БЛЯДЬ КРЕСТА ТАМ МЖ

Хайфа, Хоба, Хахаин, Корвус

Хайфа - скажу коротко, там мж по зомбу, нулевой день. Тот пытался его продавить по полнейшей хуйне, типа подловить.(Читайте первый день/старт зомба, он очень важен)
Почему там мж, да вот почему блядь:

так чето думал, что ща изи цвета раскидаю, а тут пол пула хуй знает кто

мои мж
лестер дерево
с натяжкой дед, пока

мои мафоньки
база чбр тур(единственный мешок, от постов которого меня чет триггерит)

по зомбу хикаре = 1 мафия тут, кто из них я хуй знает
вроде бы у зомба норм аргумент, но идти его проверять мне впадлу, да и деф хикары так себе, по прошлым играм
это по их замесу, если не учитывать их замес, хикара вроде мжшно держится, а посты зомба про базу мне прям очень не нравятся

поэтому этим двум никакого цвета дать не могу

и так еще пару мыслей по некоторым никам

многим понравился врыв никитке, признаюсь выглядел он уверено, сам способ как он раздал цвета мне не понравился
сейчас на ласт страницах сидел ноги на столе и особо по игре ничего не писал, действительно а нахуя, когда тебя за один пост многие в мж записали

наник у меня был темным, но чем то он меня внутренне подкупает, мб тем что дал мне мжа я хз
буду осторожно к нему присматриваться

хоба слобенький мж, не могу ничего больше сказать

аякс и база, и аякс дерево = два этих диалога пахнут говном
дерево у меня мж, база мафия, определить роль аякса не могу, но подозреваю что там ролька, и что самое интересное, по роли базы роль аякса не определить, по роли дерева тоже.

нужны эксперты по аяксу

остальные кого не написал у меня белый цвет, за ними слежу

Чекайте реакцию зомба следом. Не трогайте хайфу.

Хоба, Хахаин, Корвус

Корвус - мж, даже читать его не буду. Выиграете без него. Если там мафия - я лично все усилия приложу чтоб эта срань в играх не появлялась больше.
Мж по парашегону, по зомбу, по базе.

Корвус, скок у тебя рейтинга примерно?

Разумеется зомба он рот шатал и ответа нет. Так се диаложек у тиммейтов, да

Хоба, Хахаин
Тут мафия по всем версиям игры есть, даже блядь не думайте ничего спиздануть. Она там есть.
Не понимать этого - быть конченым, те вами.

Если коротко: я думаю это две мафии, но вы дауны и хоба у вас мж. Когда у него нихуя нет в профиле, жалкие подпёздки о происходящем и видимость попыток разобраться, дико наколяли его говнорофлы всю игру - просто почитайте как он разбирается в блокерах, вам всё понятно станет.
Хахаин гораздо чернее конечно, чего стоит его просто нисхуя в середине первого или второго дня "хикара мафия" и хорошее понимание механики.

У хобы, кстати, есть стенка с цветами,

БЛЯД Я НЕ МОГУ КОРОТКО.. да и это самое главное, плюс я как раз только пузырик открыл
Сейчас напишу почему они мафия, надеюсь не проебёте к этому моменту.. Одна там есть так точно. Но это уже будет раздел...

3.Зоология
Чтобы выгнать шамана вам надо проголосовать в него, что логично.
Он сидит(напомню, мы работаем по худшему сценарию) в двух никах: Хобча и Хахача

Хоб4а
Мафия по нихуя неделанью, видимости деятельности и моему килу.
Я иду читать 30 страниц этого пудика...
Дальше, чётче
Первое:

там кстати у хикары инфы довольно таким много порыться
завтра нужно этим заняться

но нужно держать в голове что она со своими может и не общалась вовсе
в конфе имею ввиду

Думаете он порылся?) Всё что он высрал это

ну ставьте к зомбу какогонить аякса/корвуса
и норм будет я считаю

:hmm:

По профилю хикары у него больше нет нихуя. Проверяйте.
Лёгкий алибос от парагона, когда на этого хобу всем похуй и я буквально заставляю парагона написать меня и лестера в своих мж, тк мы единственные кто ему, типа верит

да какой хоть один
вы просто охуели
мои мжи (именно мои блять, а не доетые за топаном)
лестер, нарк - тут похуй
хоб4 - постинг, зассал бы на мафии в меня сразу кинуть(чё блядь?)
аякс - по алиби оот нескольких ролей
диги и хайфа- по чебру
мафлоны
чебр
корвус/база - не нравится хуета от первого и лоогика второго

бля парни я не мафия(рассказывапй мне, прашник)

----------------------------Второе, человек который постит такое - не может быть у вас мж, если вы не послдений долбоёб:

зомб ты че заболел никитка харя мутная но его голос в парагона нормальный

ХАфхафхахфах я сча понял что можно козырять тем что хикара по хейту лонга убила :lol: :lol: :lol:
Ууу никогда так не делаю

ну ты ж понимаешь, что не она лички составляла скорее всего
а я

хахаина если что первый вычислил

Лан я мафия

я хан если вы не поняли
у меня там маяки были

доброе утро ха рососха сдох
я блокер кста

решайте фастночь или нет или я спать пойду

ты так и не ответил, почему я у тебя резко мафией стал?

по эмоционалу
вот например как ты голос кинул перед ночью буду оправдывался за него

я не оправдывался, а сейвил самого полезного актива

Я объясняю, один из таких постов на мж возможно написать, но все - нет.
Но самое главное, и, возможно, самое странное, то, о чём никитка думал, когда писал свой красный:
это голоса по жертвам допкила, он за это зомба мжом посчитал 99% напомню. А сейчас я вам расскажу какова ситуация в этом плане с хобой
Он каждый день после хода допкила без причины нормальной голосовал по её цели(россохе и никитке) после чего, разумеется, перекидывал
цитаты:

на мафии терпилы плеющую на жеско победку

росоха получается

и

никитка

Я не верю в такие совпадения
Разумеется оба раза он был на передовой. Оба раза его голос был первым по цели яда, кроме никитки, там он после зомба голоснул лол и после него же свернул, о чём никита упоминал
просто зацените что он высрал перед голосом по россохе

да что соха что наник это костыли которые могут быть кем угодно и голосование в любого может говном выйти
хотя думаю среди них есть мафия хотя кто не ебу

на мафии терпилы плеющую на жеско победку

Блядь, я просто не верю в такие совспадения - для меня этого более чем достаточно чтоб его заголосовать, НО Я ДОХНУ
А его никто кроме меня не подозревает, вы походу совсем больные, или знаете то, чего я не знаю.(и знать не хочу)
Моё завещание - ХОБА МАФИЯ

Хахача
Блядь, на хахаине сломалось. Он мафия ещё больше хобы всё по тому же "похузъму" но внезапно при этом он шарит что хикара мафия(из космоса инфа пришла в середине дня, когда хикара не обсуждалась, и в том как он шарит по сеттенгу) Цветов от него нет, как он мог бы выдать на мж. Прочитайте его диалог с хобой, когда тот его в зомба "упрашивал" голосовать

ток не помню шо он писал от слова совсем

это уже подозрительна
от него как минимум стенка одна, а то и две должны уже были проскочить

Я помню что никитка в первый день мжей пораздавал
Особо не читал его чтобы роль понимать

твой профиль открыл и ты даже не решил там кому веришь из блокеров
и кто мафия у тебя сейчас, много же ников было
сократил список?

На самом деле думаю чбр блокер
Из мафий я больше чем условных аякс-парагон-база/корвус назову может каких мешков
Я лестера подозревал из-за того что у нас цвета не совпадали, но на мафии он так яро наверное не впрягался бы за тех кого все подозревают, учитывая его прошлую игру на мафии

Хахахин МАФИЯ
голосуете мимо - вы долбоёб.

Короче говоря, если вы заголосуете кого-то кроме хахаина или хобы - я просто, блядь, в осадке испарюсь, лутайте перерождение раздела.

4. Вишенка на торте
Роут мафия последняя, если в вашем мозжечке витает мысль о хобе или хахаине мж, только он. Надеюсь до него не дойдёт.
Он же не шаман по худшей гипотизе. В моём видение угадайка лестер-трент. Надеюсь что до неё закончится конечно.

5. Практика
Кого вы выгоняете и в каком порядке.

хахаин->хоба->трент(если игра не заканчивается)
Возможно
хоба->хахаин вам надо думать над этим
Остальне живут.

PS1 Что я хочу сказать, мне, как вы понимаете, похуй. У меня 8 очей в чемпионате, можете проёбывать даунам, которые и так ничего не выиграют. Но я как бы даю вам шанс выиграть здесь и сейчас, может вам стата интересна или ещё какая хуйня. 2 мафии в четырёх никах: Хахаин, Хоба, Трент, Лестер. Какая - я написал, хотите выиграть, голосуйте куда я написал. Хотите хуй сосать, ну это ваше дело. Городу удачи.

PS2 КОРВУС И ХАЙФА - если я прав и вы два мирых, ..., особенно второго. Это не рофл.

PS3 Поясню, кому интересно, почему зомба голоснул, в каком моменте определился между ним и трентом
Никто даже этого не заметил, но он спиздел и писал дальше об этом раз 10, что хикара его болданула когда он ещё даже играть не начал.
При том что он уже выдал пост:

прочитал первые 19 страниц
понравились роат и аякс
роат супер уверенный, аякс типикал на релаксе

не понравились пиро, лестер и никитка
первые два слишком серьезные и сдержанные, никитка за стенку с хуями

еще с чбром осторожнее советую себя вести, мутно плеит

Изменено пользователем pnanrkotikivj
BRA_HAYFA, Lester и chbr понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Выдайте этому ебичу еще семеру пожалуйста

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Да мне похуй, лузай

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

сука я такой вижу оповещение, что меня квоти нарк и такой думай ну полюбому меня он в завещание оставил

не смотрел, что бы не споирелить себе, дошел и вправду так

играть мы от него конечно не будем 

ну выходит мы оба с хахаином мафии

и что бы замазаться засейвили вам день выгоном зомба

но при этом пропустить блоком не могли

хикару сожрали дебилы

найс аналитика от топ чела сезона

кинул бы в любого долбоеба, который от этого играть будет

так же интересно че он там считает о себе, в этой он охуенно много видимо сделал в игре

помоему пора на землю спуститься 

думаю кидать вообще в хахаина

среди вчерашних голосов в зомба думаю 1 мафия и это он

но думать буду как с шараги приду

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не туда

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

уехал с телефона вас почитаю, если кто проснется.

приеду часов в 11-12 почитаю нормально

вообще было бы неплохо закончить уже всю эту тягомотину 

Поделиться сообщением

проснулся а тут аж две стены

одна от дерева

вторая от нарка

даже хз с какой начать

Поделиться сообщением

Ну у хайфы я мейн мафия должен быть по логике

Поделиться сообщением

Разложил конечно здорово но я не читал

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну и дерево голосовать сегодня не нужно правильно нарк писал

Поделиться сообщением

Это было очевидно шутка, так как ты меня доебал тогда и я просто чтобы ты отстал написал шуточный пост, который кстати кто-то лайкнул потому что всем очевидно что это рофл. Спроси щас у любого из пула рофл это или нет - любой ответит что рофл

чето дохуя рофлов, которые очень много с чем совпадает ты не находишь? со мной, с туром

вон после стены нарка хоба наверно твой напарник тоже будет наверно писать что это просто рофлы

я не верю в такие совпадения

если вы мжи и мы за это проебем, мб впредь будете меньше рофлить

ну и почему от ваших рофлов смешно видать только вам)))

Зомб писал в мафию и меня и хахаина, при чем тут вообще то, что писал/не писал о тебе зомб. Относительно поста зомба я выделил только 1 фрагмент, который мне понравился в том плане, что это действительно стоящая предьява. Больше я зомба в никаком контексте относительно тебя не упоминал.
я до ночи за пол дня написал, кто считает меня мафией, прочитайте профиль, обсудим, чтобы за ранее определить позицию, чтобы не было хуйни на криткруге

что делаешь ты, называешь меня мафией, но читать профиль идешь именно после ночи, так еще и говоришь, что у меня был хуевый день

блять я сознательно иду на диалог, ты его доджишь, а теперь упарываешься

ахуена

Я уже написал какие это были профили, то что ты не читаешь меня тебе не в + опять же. Я уже писал что прочел сначала корвуса, потом зомба и только потом тебя. Но ты это называешь сразу после ночи упоролся в хайфу, что конечно же не правда. Я только писал, что у тебя чернейший день вчерашний как зашел в топан, что правда.

Что плохого в том, чтобы всем показать что у меня есть алиби какой-то роли? как это меня очерняет? вот лестер думал что я хорошо пишусь как шаман, когда я не могу им быть. Я этого не должен сказать? полную хуйню несешь. Кроме того я искал не только свое алиби, а спрашивал насчет любых алиби, так я и вышел на бармалея

Какой ты скорочтивец. То за день не мог ниодного осилить когда тебя просили, чтобы ты показал красную карту свою, а после аж сразу три за чуть менее часа с учетом активного постинга.

Конечно же очевидно, что мой профиль ты не читаешь, хотя я у тебя щас мейн мафия. Потому что если бы ты прочитал, то ты бы понял, что мой вывод по бармалею основан на том, что он остался жив и спрашивать меня почему я не мог это написать до ночи это ну сам понимаешь короче))

алибосность бармалея НИКАК не зависит от того выжил он ночью или нет

а выжил он ночью потому что его голосом можно легко манипулировать, достаточно назвать стопроцентным мжом, все купил, закидывай за мной

и конечно лучше слить сильного нарка, который вычислил твоего напарника еще до ночи

правильно он написал что кроме него в хобе никто мафа не видел

ну тут он чутка напиздел, я вначале дня писал хобу и зомба в пару, но потом с первого откатил

не суть

по поводу красной стены нарка

блять это лучшая стена, которая могла быть

НО! я не согласен с ним по хахаину

по хобу всецело!

если кому интересно, мимо дерева-хобы я свой голос не кину, и только после дерева

Поделиться сообщением

Нарк говорит в дерево сегодня не кидать согласен оно

Поделиться сообщением

Ладно на эту хуйню наркотика даже отвечать не буду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...