hob4 #7141 5 сентября 2018 Хахаин я готов с тобой в диалог если чтоПросто без тебя у меня никак не выходит конфыНе вижу я лестера/дерево с корвусом на данный момент никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7142 5 сентября 2018 Мне с мобилы на парах как-то некамельфо расписывать Мы можем конечно побазарить, но выйдет не больше чем пустой треп я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7143 5 сентября 2018 Ну мы не торопимся сильно.А как без трепа мне кинуть в тебя молча или что?Я офк приду читану тебя ещеНо начну с корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7144 5 сентября 2018 Это было очевидно шутка, так как ты меня доебал тогда и я просто чтобы ты отстал написал шуточный пост, который кстати кто-то лайкнул потому что всем очевидно что это рофл. Спроси щас у любого из пула рофл это или нет - любой ответит что рофлчето дохуя рофлов, которые очень много с чем совпадает ты не находишь? со мной, с туромвон после стены нарка хоба наверно твой напарник тоже будет наверно писать что это просто рофлыя не верю в такие совпаденияесли вы мжи и мы за это проебем, мб впредь будете меньше рофлитьну и почему от ваших рофлов смешно видать только вам)))Зомб писал в мафию и меня и хахаина, при чем тут вообще то, что писал/не писал о тебе зомб. Относительно поста зомба я выделил только 1 фрагмент, который мне понравился в том плане, что это действительно стоящая предьява. Больше я зомба в никаком контексте относительно тебя не упоминал. я до ночи за пол дня написал, кто считает меня мафией, прочитайте профиль, обсудим, чтобы за ранее определить позицию, чтобы не было хуйни на криткругечто делаешь ты, называешь меня мафией, но читать профиль идешь именно после ночи, так еще и говоришь, что у меня был хуевый день блять я сознательно иду на диалог, ты его доджишь, а теперь упарываешьсяахуенаЯ уже написал какие это были профили, то что ты не читаешь меня тебе не в + опять же. Я уже писал что прочел сначала корвуса, потом зомба и только потом тебя. Но ты это называешь сразу после ночи упоролся в хайфу, что конечно же не правда. Я только писал, что у тебя чернейший день вчерашний как зашел в топан, что правда.Что плохого в том, чтобы всем показать что у меня есть алиби какой-то роли? как это меня очерняет? вот лестер думал что я хорошо пишусь как шаман, когда я не могу им быть. Я этого не должен сказать? полную хуйню несешь. Кроме того я искал не только свое алиби, а спрашивал насчет любых алиби, так я и вышел на бармалеяКакой ты скорочтивец. То за день не мог ниодного осилить когда тебя просили, чтобы ты показал красную карту свою, а после аж сразу три за чуть менее часа с учетом активного постинга.Конечно же очевидно, что мой профиль ты не читаешь, хотя я у тебя щас мейн мафия. Потому что если бы ты прочитал, то ты бы понял, что мой вывод по бармалею основан на том, что он остался жив и спрашивать меня почему я не мог это написать до ночи это ну сам понимаешь короче)) алибосность бармалея НИКАК не зависит от того выжил он ночью или нета выжил он ночью потому что его голосом можно легко манипулировать, достаточно назвать стопроцентным мжом, все купил, закидывай за мнойи конечно лучше слить сильного нарка, который вычислил твоего напарника еще до ночиправильно он написал что кроме него в хобе никто мафа не виделну тут он чутка напиздел, я вначале дня писал хобу и зомба в пару, но потом с первого откатилне суть по поводу красной стены наркаблять это лучшая стена, которая могла бытьНО! я не согласен с ним по хахаинупо хобу всецело!если кому интересно, мимо дерева-хобы я свой голос не кину, и только после дереваЯ не про алибосность бармалея а про то что лестер мж по его килу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7146 5 сентября 2018 Это было очевидно шутка, так как ты меня доебал тогда и я просто чтобы ты отстал написал шуточный пост, который кстати кто-то лайкнул потому что всем очевидно что это рофл. Спроси щас у любого из пула рофл это или нет - любой ответит что рофлчето дохуя рофлов, которые очень много с чем совпадает ты не находишь? со мной, с туромвон после стены нарка хоба наверно твой напарник тоже будет наверно писать что это просто рофлыя не верю в такие совпаденияесли вы мжи и мы за это проебем, мб впредь будете меньше рофлитьну и почему от ваших рофлов смешно видать только вам)))Зомб писал в мафию и меня и хахаина, при чем тут вообще то, что писал/не писал о тебе зомб. Относительно поста зомба я выделил только 1 фрагмент, который мне понравился в том плане, что это действительно стоящая предьява. Больше я зомба в никаком контексте относительно тебя не упоминал. я до ночи за пол дня написал, кто считает меня мафией, прочитайте профиль, обсудим, чтобы за ранее определить позицию, чтобы не было хуйни на криткругечто делаешь ты, называешь меня мафией, но читать профиль идешь именно после ночи, так еще и говоришь, что у меня был хуевый день блять я сознательно иду на диалог, ты его доджишь, а теперь упарываешьсяахуенаЯ уже написал какие это были профили, то что ты не читаешь меня тебе не в + опять же. Я уже писал что прочел сначала корвуса, потом зомба и только потом тебя. Но ты это называешь сразу после ночи упоролся в хайфу, что конечно же не правда. Я только писал, что у тебя чернейший день вчерашний как зашел в топан, что правда.Что плохого в том, чтобы всем показать что у меня есть алиби какой-то роли? как это меня очерняет? вот лестер думал что я хорошо пишусь как шаман, когда я не могу им быть. Я этого не должен сказать? полную хуйню несешь. Кроме того я искал не только свое алиби, а спрашивал насчет любых алиби, так я и вышел на бармалеяКакой ты скорочтивец. То за день не мог ниодного осилить когда тебя просили, чтобы ты показал красную карту свою, а после аж сразу три за чуть менее часа с учетом активного постинга.Конечно же очевидно, что мой профиль ты не читаешь, хотя я у тебя щас мейн мафия. Потому что если бы ты прочитал, то ты бы понял, что мой вывод по бармалею основан на том, что он остался жив и спрашивать меня почему я не мог это написать до ночи это ну сам понимаешь короче)) алибосность бармалея НИКАК не зависит от того выжил он ночью или нета выжил он ночью потому что его голосом можно легко манипулировать, достаточно назвать стопроцентным мжом, все купил, закидывай за мнойи конечно лучше слить сильного нарка, который вычислил твоего напарника еще до ночиправильно он написал что кроме него в хобе никто мафа не виделну тут он чутка напиздел, я вначале дня писал хобу и зомба в пару, но потом с первого откатилне суть по поводу красной стены наркаблять это лучшая стена, которая могла бытьНО! я не согласен с ним по хахаинупо хобу всецело!если кому интересно, мимо дерева-хобы я свой голос не кину, и только после дереваЯ не про алибосность бармалея а про то что лестер мж по его килукак это взаимосвязано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7147 5 сентября 2018 Это было очевидно шутка, так как ты меня доебал тогда и я просто чтобы ты отстал написал шуточный пост, который кстати кто-то лайкнул потому что всем очевидно что это рофл. Спроси щас у любого из пула рофл это или нет - любой ответит что рофлчето дохуя рофлов, которые очень много с чем совпадает ты не находишь? со мной, с туромвон после стены нарка хоба наверно твой напарник тоже будет наверно писать что это просто рофлыя не верю в такие совпаденияесли вы мжи и мы за это проебем, мб впредь будете меньше рофлитьну и почему от ваших рофлов смешно видать только вам)))Зомб писал в мафию и меня и хахаина, при чем тут вообще то, что писал/не писал о тебе зомб. Относительно поста зомба я выделил только 1 фрагмент, который мне понравился в том плане, что это действительно стоящая предьява. Больше я зомба в никаком контексте относительно тебя не упоминал. я до ночи за пол дня написал, кто считает меня мафией, прочитайте профиль, обсудим, чтобы за ранее определить позицию, чтобы не было хуйни на криткругечто делаешь ты, называешь меня мафией, но читать профиль идешь именно после ночи, так еще и говоришь, что у меня был хуевый день блять я сознательно иду на диалог, ты его доджишь, а теперь упарываешьсяахуенаЯ уже написал какие это были профили, то что ты не читаешь меня тебе не в + опять же. Я уже писал что прочел сначала корвуса, потом зомба и только потом тебя. Но ты это называешь сразу после ночи упоролся в хайфу, что конечно же не правда. Я только писал, что у тебя чернейший день вчерашний как зашел в топан, что правда.Что плохого в том, чтобы всем показать что у меня есть алиби какой-то роли? как это меня очерняет? вот лестер думал что я хорошо пишусь как шаман, когда я не могу им быть. Я этого не должен сказать? полную хуйню несешь. Кроме того я искал не только свое алиби, а спрашивал насчет любых алиби, так я и вышел на бармалеяКакой ты скорочтивец. То за день не мог ниодного осилить когда тебя просили, чтобы ты показал красную карту свою, а после аж сразу три за чуть менее часа с учетом активного постинга.Конечно же очевидно, что мой профиль ты не читаешь, хотя я у тебя щас мейн мафия. Потому что если бы ты прочитал, то ты бы понял, что мой вывод по бармалею основан на том, что он остался жив и спрашивать меня почему я не мог это написать до ночи это ну сам понимаешь короче)) алибосность бармалея НИКАК не зависит от того выжил он ночью или нета выжил он ночью потому что его голосом можно легко манипулировать, достаточно назвать стопроцентным мжом, все купил, закидывай за мнойи конечно лучше слить сильного нарка, который вычислил твоего напарника еще до ночиправильно он написал что кроме него в хобе никто мафа не виделну тут он чутка напиздел, я вначале дня писал хобу и зомба в пару, но потом с первого откатилне суть по поводу красной стены наркаблять это лучшая стена, которая могла бытьНО! я не согласен с ним по хахаинупо хобу всецело!если кому интересно, мимо дерева-хобы я свой голос не кину, и только после дереваЯ не про алибосность бармалея а про то что лестер мж по его килукак это взаимосвязано?У меня в профиле это есть нацди и прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7148 5 сентября 2018 (изменено) Сука не туда опbb,dance van Изменено 5 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7149 5 сентября 2018 Ну вооьще наркотик хороший пост по зайфе кинул, мб там таки мжКороче не знаю буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7150 5 сентября 2018 че тут Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #7154 5 сентября 2018 Так ладно Если мы сегодня мж выгоним то не проебем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7155 5 сентября 2018 я читаю корвуса ща попытаюсь по нему + хахаину хотя бы че то высрать как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #7156 5 сентября 2018 Хочу сыграть от поста нарка но не знаю что в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7157 5 сентября 2018 Так ладноЕсли мы сегодня мж выгоним то не проебем?сегодня крикругвыгоним шамана или блокерабудет еще криткругвыгоним мжа 7 уровнябудет еще криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7158 5 сентября 2018 короче здраствуйте с вами профиль корвуса первый пост который не понравился Не отбрасывайте хикару и зомба как конфу, оба любители полвлитьсяэто еще в разрезе того, что это чуть ли не первый игровой пост в игре, до этого он шутил в основном далее голос в деда в нулевой крайлесс тогда чбр братокперекид с его мафии базы, он еще там спрашивал оставлять ли ему на базе, лестер часто квотил и позже он доказывает лестеру, что оказалось дед у него был более черным хотя ноль упоминаний деда до этого, ноль ну в плюс ему, то что он очень агресивно плеит против того же лестера, не знаю как на мафии у него с этим потом всем известное вскрытие там все все знают и вот по нему там писал чбр и еще кто-то, что возможно они там сравнивали базу и в него вскрывались но я просто не вижу в этом никакого профита. вскрыть актива? какой здоровый актив вскроется в корвуса, который вскрылся в базу? сомневаюсь, что такие имеются в мафии парагоне он разобрался быстро, это ничего не дает и вот пост зомба, по которому я думаю, что так мазать своего это пиздец как нагло и дерзко лестер видимо думает обратно, но тут сложно разобраться Если лестер еще раз спизданет что я ему подозрителен или чето такое, я буду в него двойки до конца игры кидать бтвты мне подозрителен мафию называй В душе не ебу зомб лестер наркотик хайфа тут бы искал мне твой список не нравится и криткруг если че если ты хотя бы не попытаешься найти мафия я кину в тебя и думаю меня поддержут зачем в базу вскрывался смешно что бы было? он конечно долбаеб, но он мж абсолютно никакого смысла не было вскрываться так на мафии на мане еще можно было, но не на мафии ну короче ваще не ебу его роль в лейте сори. цвета давал лестеру и базе в основном в зомба кинул вчера, такое да у него в топике мма больше мыслей чем в игре, хуй знает че с этим делать Хочу сыграть от поста нарка но не знаю что в немпрочитаешь здохнеш расклейте че нить там Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7159 5 сентября 2018 Хобч ты тотал уебан или да? Я в миллиардный раз повторяю - если бы база был кандидатом на дневное, я бы оставил на нем НО ОН НЕ УХОДИЛ НИКАК Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7160 5 сентября 2018 я это понимаю но если бы ты хоть один раз упомянул деда в каком-то сообщение, вопросов было бы меньше но блять твое первое упоминание - голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение