toouur #701 31 августа 2018 Спать, рано вставать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #702 31 августа 2018 я тут подумал что если зароллю мафию то вы ваще нихуя меня не вычислите В клетке повторишь красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #703 31 августа 2018 вообще я бы потрогал всяких диги там наникас наником я вообще не играл, поэтому хз че от него ожидать, интересно мнение тех кто знаетдиги пока отличается от того диги, которого я видел, хуй знает чем пока, надо побольше от него инфы услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #704 31 августа 2018 хз, диалог у них жидкий, сложно по этому выводы делать в целом мне нравится что он со старта до нескольких игроков доебался, типичный база на мжЯ так же подумал в ведьмаке, где он на роата плотно насел в первый день.С доебами у него проблем нет, тут фишка в том как он доебывает, хз кароче как объяснить, просто мж базу сразу видно,он именно что доебывает уверенно ну и фразочки козырные проскальзывают, тут я этого не вижу.В прошлой я со стороны его достаточно легко нашел мафией.Ну хз, мб не так смотрю, раз тебе кажется что там уверенные доебы. вообще я бы потрогал всяких диги там наникас наником я вообще не играл, поэтому хз че от него ожидать, интересно мнение тех кто знаетдиги пока отличается от того диги, которого я видел, хуй знает чем пока, надо побольше от него инфы услышатьОчень давно с нанинокм играл, не помню как он играет.Вычисляй его с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #705 31 августа 2018 блять зомбты пишешь база норм доебался все что он сделал это два раза меня спросил кто мафия?на 12 страницеесли это по твоему норм то суши весла че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #706 31 августа 2018 хз, диалог у них жидкий, сложно по этому выводы делать в целом мне нравится что он со старта до нескольких игроков доебался, типичный база на мжЯ так же подумал в ведьмаке, где он на роата плотно насел в первый день.С доебами у него проблем нет, тут фишка в том как он доебывает, хз кароче как объяснить, просто мж базу сразу видно,он именно что доебывает уверенно ну и фразочки козырные проскальзывают, тут я этого не вижу.В прошлой я со стороны его достаточно легко нашел мафией.Ну хз, мб не так смотрю, раз тебе кажется что там уверенные доебы. вообще я бы потрогал всяких диги там наникас наником я вообще не играл, поэтому хз че от него ожидать, интересно мнение тех кто знаетдиги пока отличается от того диги, которого я видел, хуй знает чем пока, надо побольше от него инфы услышатьОчень давно с нанинокм играл, не помню как он играет.Вычисляй его с чистого листа можем сойтись на том, что он не кандидат сегодня как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #707 31 августа 2018 хз, диалог у них жидкий, сложно по этому выводы делать в целом мне нравится что он со старта до нескольких игроков доебался, типичный база на мжЯ так же подумал в ведьмаке, где он на роата плотно насел в первый день.С доебами у него проблем нет, тут фишка в том как он доебывает, хз кароче как объяснить, просто мж базу сразу видно,он именно что доебывает уверенно ну и фразочки козырные проскальзывают, тут я этого не вижу.В прошлой я со стороны его достаточно легко нашел мафией.Ну хз, мб не так смотрю, раз тебе кажется что там уверенные доебы. там где ты меня в первый выгнал он уверенно смотрелся достаточноПотом он всех моих мжей в мафию записал и я определился в его цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #708 31 августа 2018 Дереву не нравится чбрУ чбра болд в дерево на 3Закономерность прослеживаете?Всем похуй бтв что я предв втихаря слил в бармалея, да?а ты ваще с какой целью туда кидал ? А че он рот на моего друга россоху раскрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #709 31 августа 2018 Не, ну я не согласен, Зомб.Если он в таком же духе продолжит то я могу вполне в него закинуть.Доебы к хайфе по типу кто мафия два раза подряд это для меня не доебы мж базы, ты уж извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #710 31 августа 2018 знаетемне оч нра где мой голос, так нра что я готова трахнуть этот голос и нарожать еще много таких голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #711 31 августа 2018 хз, диалог у них жидкий, сложно по этому выводы делать в целом мне нравится что он со старта до нескольких игроков доебался, типичный база на мжЯ так же подумал в ведьмаке, где он на роата плотно насел в первый день.С доебами у него проблем нет, тут фишка в том как он доебывает, хз кароче как объяснить, просто мж базу сразу видно,он именно что доебывает уверенно ну и фразочки козырные проскальзывают, тут я этого не вижу.В прошлой я со стороны его достаточно легко нашел мафией.Ну хз, мб не так смотрю, раз тебе кажется что там уверенные доебы. там где ты меня в первый выгнал он уверенно смотрелся достаточноПотом он всех моих мжей в мафию записал и я определился в его цвете Ну да, я его со второго начал подозревать а 3 в мафию уже писал.Он просто сдулся там очень сильно после первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #712 31 августа 2018 Нормально конечно все уже забыли как мне хобч угрожал открытым текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #713 31 августа 2018 ну мне нравится как лестер щас пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #714 31 августа 2018 Нормально конечно все уже забыли как мне хобч угрожал открытым текстомну так он тебе угрожалвсем похуй, увидим тебя в некрологе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #715 31 августа 2018 тур в шапке не может в онгоинг мжей зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #716 31 августа 2018 Чбр вроде как не с пиро и не с деревом.Как можно дать мжа за то что в тебя голос на первых страницах дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #717 31 августа 2018 Хайфа, а тебе в этой маяковать? Или и без этого победим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #718 31 августа 2018 блять зомбты пишешь база норм доебался все что он сделал это два раза меня спросил кто мафия?на 12 страницеесли это по твоему норм то суши весла чея вижу что он пришел, доебался до деда и тебяпытался подцепить пиро и еще кого-тоэто уже старт лучше большинства игроков твоя оценка исходит из того, что он доебался конкретно до тебялестер считает доеб до деда хевымя вижу что в самих доебах ничего черного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #719 31 августа 2018 тур в шапке не может в онгоинг мжей зайти дочитывающий хахаиндоебуется к шапкену теперь я все видела paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #720 31 августа 2018 вот кстати по пиро, от него какие то посты странные, про тринадцать постов, про какую то хуйню малафьютам ролька полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение