hob4 #7741 5 сентября 2018 я с деревом не могу никак бытьхоть тот диалог про грааль и лебстера блять я не буду ща доставать это все потому что лестер это делать должен сам, но делать он это не будет ясен хуй а хайфа до сих пор не определился кто мафия нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7743 5 сентября 2018 Да, я уже точно не полезу куда то.Сча еще вискаря наверну и кину голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7744 5 сентября 2018 лестер те напомнить кто из онгоинга пропадал при КАЖДОМ вскрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7746 5 сентября 2018 Турчинский дай мне силу кинуть голос правильно toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7747 5 сентября 2018 Я блять на 60 страницах просто вынес хобу и ебучего дерево Дерево нахуй представился текстом с болдом, какой мж так сделает ? Парагон писал что знает ман. У меня по ходу игры прослеживается что я нихуя не знаю Просто я кинул по первым ощущениям в дерево на первых страницах Хобу по ебучему контрасту вычислил, потом блять профили почитал и охуевишй сидел Снеси блять дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7748 5 сентября 2018 Лестер как бы я 2 дня говорю правильно ролиты 2 дня проебуешьсяможно наконец мне уже хоть на 3 день доверится и закончить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7749 5 сентября 2018 АХфахфхах ПАБЕДАЕБААААААААААААИт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7750 5 сентября 2018 Просто вспомни вчерашний день как он на очко присел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7751 5 сентября 2018 ахйфафхафх а БЛЯ Я ВСЮ ИГРУ СЛИВАЮ МЖЕЙ ОПЯТЬ И МНЕ ВЕРЯТ афа зфха фхза ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7752 5 сентября 2018 АХфахфхах ПАБЕДАЕБААААААААААААИт не пизди ты бы в меня давно докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7753 5 сентября 2018 Я блять на 60 страницах просто вынес хобу и ебучего дерево Дерево нахуй представился текстом с болдом, какой мж так сделает ? Парагон писал что знает ман. У меня по ходу игры прослеживается что я нихуя не знаю Просто я кинул по первым ощущениям в дерево на первых страницах Хобу по ебучему контрасту вычислил, потом блять профили почитал и охуевишй сидел Снеси блять дерево кого ты вычислил лол в первый день всех мафиями назвав вычислил?а потом за топаном меня в мж доелебло мафиозное x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7754 5 сентября 2018 Так ну я накатил сча стена будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7755 5 сентября 2018 АХфахфхах ПАБЕДАЕБААААААААААААИт и почему ты не докинул в хахаина тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7756 5 сентября 2018 я хуй знает нахуя я лестеру вчера все разжевывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7757 5 сентября 2018 Так ну я накатил сча стена будет просто кинь голос друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7758 5 сентября 2018 Так ну я накатил сча стена будет какая стена нахуй ты троллишь или чтокинь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7759 5 сентября 2018 лестер некрасивые рофлы друг бялть хыфэахфыхаон блять решил другом назвать его ыфхахфыахфывх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7760 5 сентября 2018 Так ну теперь я не могу проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение