BRA_HAYFA #102 31 августа 2018 Всем привет я мирный машинист мирного метро. Еду домой после смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #103 31 августа 2018 я не знаю на какой уровень игры вышел роутер пока я в коме был, но пока на финта похожОни с ним близнецы, по кд играют друг с другом и стиль очень похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #104 31 августа 2018 как же хуево трент начал ебать ту люсюупаси господи его душу с таким стартома мне пока наоробот нравится как я начал пока что ты слил голос в себязалупился на мжи очернил чела, который сыграл с мжинтересно на какой роли тебе может нравиться такой старт хммм если ты мж, то чбр тем более мафия с такой защитой тебяпиши дальше хуйню если хочешь мне все равно слив засчитанхотя логику по чбру думаю придется пояснить какой слив? в унитазе?по каким пунктам я должен спорить с тобой? что я голос в себя дал? ну дал и чена тебя я залупился потому что ты представился хуйней которая меня в веселинках заебуета то что чбр тебя дефает черновсе, больше эту тему не буду поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #107 31 августа 2018 дерево на минуты 2 запаздывает покане ты не поняля жду пока кто-то что-то отпишет по какому-то постуи потом если мне кажется красным это, то я доедаюа если черным, то пишу вот значится мафия спалилась хмех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 31 августа 2018 Уносим деревоща не кидаема то спалит деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #109 31 августа 2018 Тоже набью очков мжа чбрэтот черный Да блядь как это работает то пиро не умеет в эту мапу ты умеешь дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #111 31 августа 2018 Тоже набью очков мжа чбрэтот черный Да блядь как это работает то пиро не умеет в эту мапу ты умеешь дальше сам Вот это жестка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #112 31 августа 2018 а то что чбр тебя дефает черно а где я его дефаю напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #113 31 августа 2018 я не знаю на какой уровень игры вышел роутер пока я в коме был, но пока на финта похожОни с ним близнецы, по кд играют друг с другом и стиль очень похож. чем у нас стиль похожя на себя почти нкиогда дневное не тяну в свою цельа финт почти всегда тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #114 31 августа 2018 О у меня дежавю monkas monkas monkas monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #115 31 августа 2018 как же хуево трент начал ебать ту люсюупаси господи его душу с таким стартома мне пока наоробот нравится как я начал пока что ты слил голос в себязалупился на мжи очернил чела, который сыграл с мжинтересно на какой роли тебе может нравиться такой старт хммм если ты мж, то чбр тем более мафия с такой защитой тебяпиши дальше хуйню если хочешь мне все равно слив засчитанхотя логику по чбру думаю придется пояснить какой слив? в унитазе?по каким пунктам я должен спорить с тобой? что я голос в себя дал? ну дал и чена тебя я залупился потому что ты представился хуйней которая меня в веселинках заебуета то что чбр тебя дефает черновсе, больше эту тему не буду поднимать интересует только выделенное в квотея понял что это черно для тебя и если я мафия и если я мж, уловил дане уловил только почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #116 31 августа 2018 дерево на минуты 2 запаздывает покане ты не поняля жду пока кто-то что-то отпишет по какому-то постуи потом если мне кажется красным это, то я доедаюа если черным, то пишу вот значится мафия спалилась хмех ебешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 31 августа 2018 Всем привет, это я https://yandex.ru/images/touch/search?text=крестьянин+3+апгрейд+герои+3&img_url=https%3A%2F%2Fcs8.pikabu.ru%2Fpost_img%2F2017%2F03%2F30%2F6%2F1490865693115733288.jpg&pos=2&rpt=simage&parent-reqid=1535726702371393-1629525254309250591699744-vla1-1562-TCH&source=wiz&ts=1535726755794Наник в жопе пряник а че крулесс совсем у вас того уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #118 31 августа 2018 а то что чбр тебя дефает черно а где я его дефаю напомни а че на диги напали? играю с дигикак это называется если не деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #119 31 августа 2018 а то что чбр тебя дефает черно а где я его дефаю напомни а че на диги напали? играю с дигикак это называется если не деф Сдавай подельников и го фаст ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #120 31 августа 2018 Наник в жопе пряникнахуй вы маякуете друг на друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение