Cryless #1681 1 сентября 2018 в аякса не хочу только потому, что база в него агитирует, а я ему не очень доверяют.е. то что база меня мафией видит тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #1682 1 сентября 2018 Ладно, в чбра вроде уже накидали. Чего сиськи мять, все равно дальше чбр/дед не уйду. дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1683 1 сентября 2018 я тут подумал что если зароллю мафию то вы ваще нихуя меня не вычислите уделан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1684 1 сентября 2018 да я непротив любого из лестера чбра срулеса, у меян в приоритете срулес кому там не нравится бра хайфа ,как раз кидайте в срулеса, вон он гвоорит что срулес такой же как в горце, но срулес сам соглсился что не такой же т.е. условно чёрный брат Хайфа открыто дефит меня. Действительно - голосуйте срулеск.Че это за хуета пиро?да пох, он скорее мж, я подначиваю других прсототы понимаешь' что той стены что ты накатал - маловато для того чтоб считать меня мафией?Я что в каждой игре на муж в первый жёстко кого-то выгоняю?Почему сравнение идёт именно с горцом?горца привел бра хайфау тебя впринципе мафии нет, кого то жестко выгоняь и не надо ну и что? У меня на муж такого не было? Или ты думаешь я бы уже на кого то из конфы не залез за неимением кандидата?Я не особо хочу давить кого-то так как не уверен и лучше просто сыграл со своим мжда ничеу меян есть причины считать тебя мафией больше других, ты сам согласился а типо нет муж фразочекНу ок. Надеюсь ты муж и вынесешь урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1685 1 сентября 2018 в аякса не хочу только потому, что база в него агитирует, а я ему не очень доверяют.е. то что база меня мафией видит тебя не смущает? ну тебя он по касательной задел, а на аякса плотно селя на самом деле лучше тебя не вижу сейчас куда кинутьхотя в тебе тоже сомневаться сталтолько лестера но он гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1686 1 сентября 2018 я тут подумал что если зароллю мафию то вы ваще нихуя меня не вычислите уделан нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1688 1 сентября 2018 о вот и лестер@@PIRO48 сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1689 1 сентября 2018 заглянул я тут в один профиль значит.... хоба мафия дед мжи подскажите каким билдом нулячему нубу лигу стартануть не мжи не подсказывают если вы не поняли получается мжей в топане нет на данный момент понятно За шо деда ? Лестер мафияи крайлесс тожеТогда он со мной Можно деда лестер дед хоба лонг наник отличная конфа я думаю если взять всех кого он называл мафией то там весь пул можно насобиратьвообще не ебу что по хахаину думать ну как минимум эти квоты показывают, что он не безобидно рофлит, а льет в уши дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1691 1 сентября 2018 я тут подумал что если зароллю мафию то вы ваще нихуя меня не вычислите уделан нахуй ? За шо деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1692 1 сентября 2018 )Я голосование пропускаю) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1693 1 сентября 2018 в аякса не хочу только потому, что база в него агитирует, а я ему не очень доверяют.е. то что база меня мафией видит тебя не смущает? ну тебя он по касательной задел, а на аякса плотно селя на самом деле лучше тебя не вижу сейчас куда кинутьхотя в тебе тоже сомневаться сталтолько лестера но он гуляет Сорри, никак раньше не мог прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1694 1 сентября 2018 да я непротив любого из лестера чбра срулеса, у меян в приоритете срулес кому там не нравится бра хайфа ,как раз кидайте в срулеса, вон он гвоорит что срулес такой же как в горце, но срулес сам соглсился что не такой жет.е. условно чёрный брат Хайфа открыто дефит меня. Действительно - голосуйте срулеск.Че это за хуета пиро?да пох, он скорее мж, я подначиваю других прсототы понимаешь' что той стены что ты накатал - маловато для того чтоб считать меня мафией?Я что в каждой игре на муж в первый жёстко кого-то выгоняю?Почему сравнение идёт именно с горцом?горца привел бра хайфау тебя впринципе мафии нет, кого то жестко выгоняь и не надо ну и что? У меня на муж такого не было? Или ты думаешь я бы уже на кого то из конфы не залез за неимением кандидата?Я не особо хочу давить кого-то так как не уверен и лучше просто сыграл со своим мжда ничеу меян есть причины считать тебя мафией больше других, ты сам согласилсяа типо нет муж фразочекНу ок. Надеюсь ты муж и вынесешь урок вынесуя всегда выношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1695 1 сентября 2018 заглянул я тут в один профиль значит.... хоба мафия дед мжи подскажите каким билдом нулячему нубу лигу стартануть не мжи не подсказывают если вы не поняли получается мжей в топане нет на данный момент понятно За шо деда ? Лестер мафияи крайлесс тожеТогда он со мной Можно деда лестер дед хоба лонг наник отличная конфа я думаю если взять всех кого он называл мафией то там весь пул можно насобиратьвообще не ебу что по хахаину думать ну как минимум эти квоты показывают, что он не безобидно рофлит, а льет в уши дерьмище теперь покажи мне дерьмище ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1696 1 сентября 2018 Сорри, никак раньше не мог прийти Ничего, пол часа есть.Вижу тебя мафией по эмоционалу да и по профилю, на контрасте так сказатьчто думаешьперекидывать будешь куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1697 1 сентября 2018 )Я голосование пропускаю) Че так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1698 1 сентября 2018 (изменено) я тут подумал что если зароллю мафию то вы ваще нихуя меня не вычислите уделан нахуй ? За шо деда? А я писал что он мж ? Кто-то форсил деда я и спросил за что, на тот момент я его считал ближе к мж Сейчас же я чувствую контраст с его игрой мж Разве что я не углядел голос хобы Изменено 1 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1700 1 сентября 2018 заглянул я тут в один профиль значит.... хоба мафия дед мжи подскажите каким билдом нулячему нубу лигу стартануть не мжи не подсказывают если вы не поняли получается мжей в топане нет на данный момент понятно За шо деда ? Лестер мафияи крайлесс тожеТогда он со мной Можно деда лестер дед хоба лонг наник отличная конфа я думаю если взять всех кого он называл мафией то там весь пул можно насобиратьвообще не ебу что по хахаину думать ну как минимум эти квоты показывают, что он не безобидно рофлит, а льет в уши дерьмище теперь покажи мне дерьмище ? держи, бро заглянул я тут в один профиль значит.... хоба мафия дед мжи подскажите каким билдом нулячему нубу лигу стартануть не мжи не подсказывают если вы не поняли получается мжей в топане нет на данный момент понятно За шо деда ? Лестер мафияи крайлесс тожеТогда он со мной Можно деда лестер дед хоба лонг наник отличная конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение